スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メイサさん お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございます(*^^*)今日もほくほくですねd(^-^)楽しかったです♪ ゆっくり休んでくださいおやすみなさい♪ではまた明日(^-^)/ 赤毛さん お疲れ様でした ムーブルグの杖でましたね♪楽しかったです♪ありがとうございました(*^^*) Kさん お疲れ様でした♪楽しかったです♪ありがとうございました(*^^*)
みなさん、こんばんは(^-^) メイサさん、思わず飛込みしちゃいました あんやと~(´▽`*)でした ミルクさん、ヤマトさん、おつかれさん(*'ω'*)でした メイサさん、検査の結果、うちの父はPCIを勧められました(^^;) ヤマトさん、リアルを大切に・・・そうですね(*‘∀‘) ヒュンケルは私はそれで大丈夫です それよりまた自分が何度も棺桶入りするかと思うと 申し訳ないような気がします(>_<)
あ~Kさんでしたね(;^ω^) 大きな間違いごめんなさいm(__)m
赤毛さん、こんばんはー ( ´ ▽ ` )ノ 棺桶なら自分も何回お世話になったか覚えてません (>_<) 棺桶から復活した後、完全にメダパニになってました (>_<)
ミルクさん、スラマン合わせられなくてごめんなさいね(^^;) エヴィさんみたいに数をストックしていなくて スラマンは強いボスの時に出す必要があるので、出し渋っちゃった(~_~;)
ミルクさん、行きたい所ありますか?
そうでしたっけ? 自分のことでせいいっぱいで私は周りが見れていません(T_T) それではいけないのに・・・(>_<)
メイサさん、おやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡ またね~
私もストックはないので全然OKですょ(*´・ω・`)b
ヤマトタケルさん ありがとうございます(*^^*)私のレベルで行ける範囲であればどこでもついていきますd(^-^)
私もお供しま~す🍡
私も参加したいです。😁
他に誰か居ますかね?ジョーカーイベ 終わりましたか?
まったくやってないです笑
居た 笑 ミルクさん、具体的に言ってもらうと助かります (^^)
はい、ジョーカーイベは終わってます(^_^)
終りましたが あそこはツボやタルから良い材料が出ますよね(*‘∀‘)
もう一回行きましょう⁉️😁
は~い(*´▽`*)/
いました(*^^*)えーっと♪ ダイ大の伝説級 真・大魔王バーン スキル強化玉がほしいです (^_^;) でもみなさんと一緒にでジョーカーイベでokですd(^-^)
自分のでは最初からになりますよ? ( ̄ー ̄)
貼りますね‼️22時7分出発でどうですか⁉️フレ専で
割り込んですいません💦
お願いします(^_-)-☆ バーン伝説は私があとで貼ります
ありがとうございます😊
それはノーデスクリアですよね?取り敢えずジョーカー最初からにしますね? 1010 部屋番で建てます ( ´ ▽ ` )ノ
ヤマトさ~ん ここの部屋番号は 0092 ですよ~ヽ(^o^)丿
ミルクさん、赤毛さん Kさんが部屋建てます 来て下さい m(_ _)m
了解です(^-^ゞよろしくお願いしますm(__)m バーンはどうぐ使わずでokですd(^-^) バーン貼れるかた後でお願いしてもいいですか?よろしくお願いしますm(__)m
うん? 結局、どうなるのかな?
赤毛さん フレンド専用でKさん貼ってます!
先にいってください 何故か違う人の部屋がずっと出るので
Kさん、ジョーカー全貼りありがとうございました!自分のコメが遅くなって皆さんにご迷惑おかけしました m(_ _)m Kさん、赤毛さん、ミルクさんお疲れ様でした (^^)
Kさん お疲れ様でした(*^^*)楽しかったです♪ありがとうございましたm(__)m ヤマトタケルさん 赤毛さん お疲れ様でした(*^^*)楽しかったです♪ありがとうございました(*^^*) さっきフレ専で○○さんのが張ってあったので驚きました(*_*)
Kさん、ジョーカーイベあんやと~(´▽`*)でした ミルクさん、ヤマトさん、おつかれさん(*'ω'*)でした い補助道具の材料をいっぱいもらえました(^-^) さっき、フレ専で何度も入ろうとしたのに 違う方のご当地の部屋に入ってしまい その後もその方の部屋しか出なくて、慌てました(^^;)
みなさんお疲れ様でした‼️ありがとうございます😄楽しかった😙
次は自分がルビス伝説 貼りますので、1050に部屋番で参加して下さい m(_ _)m
了解しました‼️
ヤマトさん、部屋番号は0092でおねがいしますm(__)m
すみませんが、共通のきまりを守っていただかないと みんなが楽しく遊んだり参加することが出来なくなりますので よろしくお願いしますね(*^-^*)
赤毛さん ヤマトタケルさんはってます たぶん1050は時間です。
募集の時は ・クエスト名 ・募集時間 ・部屋番号0092 か フレンド専用 か 以上を必ずお願いしますね(^_-)-☆ 飛込の方もおられますから
そうなんですね 勘違いすみませんでしたm(__)m
赤毛さん、スミマセン m(_ _)m 自分が書いてる数字は出発時間なんです。部屋番は皆さん知ってると思ったので書いてませんでした。 説明不足でスミマセンでした m(_ _)m
私の方こそ、文章が読めていなかったです(>_<) せっかくのお誘いだったのに、行けずに残念です(>_<)
ヤマトタケルさん お疲れ様でした(*´꒳`*)楽しかったです(*^ω^*)ありがとうございましたm(_ _)m
ルビス貼り直しますか⁉️
では(*^ω^*)スタミナがあるので私貼ります! (*^ω^*)
では、ミルクさんのルクエストに応えて バーン伝説級を貼ります 23:12 募集 部屋番号で行くので、みなさんよろしくね~(^o^)
了解👌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
▲荒らし・名無しは徹底してスルーでお願いします ▲なりすまし予防のために、名前・トリップは必須 ▲新規の方は大歓迎ですが、名前・トリップは必須です (分からない時は説明いたします) ▲募集はフレンド専用 OR 部屋番号 0092で 募集時間を忘れずに ▲出発は3~5分後か、集まり次第 ▲人数が多い時の連投にはご配慮ください ※困った時はみんなで解決しましょう