スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
赤毛さん、Kさん、ヴァナさんお疲れ様でした。自分が早く棺桶行きになってスミマセンでした (>_<) 時間合った時に必ずリベンジしたいのでご協力よろしくお願いします。 赤毛さん、次回は自分貼りますね?今日は精神的に疲れてしまったので、皆さんおやすみなさい (-_-)zzz
すみません(>_<) もう一度行きませんか? 再確認ですが補助お願いはピオラではなくたたうたか荒波です(*´∀`)♪ 一人落ちるとバフをかけ直さなくてはいけなくなりじり貧になるのでマヌーサの後はガードして下さい。 荒波が2段階入ったらたたうたかけて押しましょう。 それまでは道具で回復です(*´∀`)♪
ミルクさ~ん、ヒュンケル魔王は強すぎました 私の守備力が低くて、すぐに死んで、またすぐ死んで・・・ ヴァナさんが最後まで果敢に戦ってくださったのだけれど 序盤に私が死んだのが響きました(>_<) のら巡りお疲れ様でした(*^-^*) おやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡
私でよければ行けますよ。マヌーサ2つだと火力きついですね💦
また次回ですね(^_^)v 了解しましたm(__)m
Kさん、ありがとうございましたm(__)m
ヤマトさん、ありがとうございましたm(__)m ゆっくりおやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡
みなさんお疲れ様でした。
ヴァナさん、次も・・・またご迷惑かけそうですよ(>_<) ありがとうございましたm(__)m
皆さんの立ち回りは問題ないと思います(^-^)ゝ゛ 荒波が入ってからでないときついんですよ(>_<) 赤毛さんが行くならお供しますよ(*^^*ゞ
皆さんこんばんは^^ 寝た方もいるみたい(^^;;おやすみなさい。 ヒュンケルお疲れ様でした。
みなさん、本当にお時間取らせてごめんなさいm(__)m ヤマトさんと同じく私も精神的に消耗しましたので 勝手言って申し訳ありませんが お先に失礼させてくださいね(^^;) おやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡
大天使鞭3凸でよければお供しまーす。 またお声かけて下さーい。
ヴァナさん、あんやと~(*‘∀‘) でも、次の機会にお願いしますm(__)m
来るのが遅かったみたいですね。 皆さんおやすみなさい💤
まさちん、こんばんは(^-^) 私、もう寝ますが まさちんが代わりに戦ってくれて アバンのしるし取って来れたらいいのにな~ な~んてねっ(;'∀') おやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡
わかりました(^_^)v また次回頑張りましょうね(*^^*ゞ 私でよければいつでも一緒に行きますので(*´ω`*)
はい、ありがとうございます(*‘∀‘) おやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡
まさちん、こんばんは(^-^)/ 唐突ですが未クリアの魔王ってなんかありますか?
Kさんもまだいらっしゃったら未クリア魔王があれば教えて下さい(*´∀`)♪
まだまだ(^^;;ほとんどクリアしていません。 幻などはクリアしました。 魔王はゾーマとヒュンケルだけクリアしました。
まさちんレベルなら大体片付けられますよ(^_^)v ピサロあたりに八つ当たりに行こうと思ったんですが鍵がなかった(>_<)聞いておいて申し訳無いですm(__)m
ありがとうございます^^ ピサロ^^持ってまーす。またお願いします。 今日は皆さん寝たみたいなので(^^;;
みなさん おはようございます(*´꒳`*)今日もよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡
皆様、こんにちわ╰(*´︶`*)ゞ 赤毛さん、スレたてありがとうございます&お疲れ様です🍡〜(*´∀`*)
おはようございます😃すいません昨日は寝てました💦魔王級はゾーマ ヒュンケル エスターク ピサロだけ倒してます。シドー魔王級が中々勝てなくて困ってます😫
みなさん、こんにちは(^-^) 今日は私は父の検査入院に付き添ってます もし来られたら夕方、もしくは夜には必ず来ますので、遊んでやってね~(o^O^o)
赤毛さん今日もよろしくお願いします‼️😁
皆さんおはようございます^^ Kさんシドー(^^;;怖い>_< カギは3本持ってます。遊びに行くなら貼りますよ^ ^私は⚰ですが
皆さんこんにちは(^-^)/ 赤毛さん、スレたてありがとうございました‼︎ お父さまの具合は大丈夫でしょうか お大事になさってくださいm(_ _)m ではまた後で
おはようございます😃私も7本あるので行きますか⁉️笑
誰かいますか⁉️😄
ごめんなさい>_<返信遅くなりました。 仕事でバタバタしてました。
みなさん、こんばんは(^-^) 昨日はヒュンケルのお手伝いをしていただき、誠にありがとうございましたm(__)m また、チャレンジする時はよろしくお願いしますね(*^-^*) メイサさん、父の心配をしてくださりありがとうございます(*'ω'*) 心カテです 数年前に心血管バイバス術うけて、また詰まったようです(>_<) 今から、用事を済ませて21時頃には来ます(^-^) まさちん、Kさん、シドー頑張ってね~ヽ(^o^)丿
お疲れ様です‼️😄仕事終わってるのでいつでも行けますよ。
皆さん こんばんは ( ´ ▽ ` )ノ 赤毛さん、ヴァナさん、Kさん魔王ヒュンケル討伐は週末の休日で良いですか? 赤毛さん、リアル大事にして下さいね m(_ _)m
赤毛さん、こんばんは(^-^)/ 75%以上の有意狭窄でなかったらよいですね。re-OPにならないよう、せめてPCIで済むこと願ってますm(_ _)m 明日、朝が早いので、今からミルクさんを捕まえられたら、ルビス続きに行って参ります ミルクさん、いらっしゃいますか⁉︎
はい♪いますょ~(^-^ゞ
みなさん(*^^*)こんばんは♪ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
挨拶抜けてました;^_^A 皆さん、こんばんは(^-^)/ まさちんさん、Kさん、シドーどうだったか また教えてくださいね〜 ミルクさんは、よろしければ、今からお付き合いいただけますか⁉︎
メイサさん こんばんは(*^^*)お誘いありがとうございます♪ 私はいつでもokですd(^-^)
ありがとうございます\(^o^)/ 21:00発 フレ専で昨日の続きから 5回くらい続投でお願いしますm(_ _)m
はい(^-^ゞ楽しみです!よろしくお願いします♪
ヤマトタケルさんメイサさんミルクさんメイサさんこんばんは😄今日もよろしくお願いします‼️
Kさん、こんばんはー ( ´ ▽ ` )ノ シドー討伐、頑張って下さい (`_´)ゞ シドーは撃破するの大変みたいですね?
かなり強いです💦
ミルクさん、赤毛さん、Kさん、 お付き合いいただきありがとうございました m(_ _)m楽しかったです♪ また明日も今日の続きをよろしくお願いしますm(_ _)m では、今日はこれで失礼します また、明日(^-^)/
ヤマトタケルさん こんばんは(*^^*) 今日もよろしくお願いします♪
メイサさん 赤毛さん ミルクさん ありがとうございました。 いきなり入ってすいません💦
ミルクさん、こんばんはー ( ´ ▽ ` )ノ 今日は自分も鬼野良してまする (^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
▲荒らし・名無しは徹底してスルーでお願いします ▲なりすまし予防のために、名前・トリップは必須 ▲新規の方は大歓迎ですが、名前・トリップは必須です (分からない時は説明いたします) ▲募集はフレンド専用 OR 部屋番号 0092で 募集時間を忘れずに ▲出発は3~5分後か、集まり次第 ▲人数が多い時の連投にはご配慮ください ※困った時はみんなで解決しましょう