スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
仮代表 赤毛です 1の (^-^)ほい の後のトリップのようなものは変換間違いで 何の意味もありません(^^;) 新スレ早々すみませんm(__)m これからも、よろしくお願いいたします
スレ建ておつです(*´∀`)♪ よろしくお願いします♪♪
赤毛さんお疲れ様です‼️スレ立てありがとうございます😊
赤毛さん、スレ立てありがとうございます ( ´ ▽ ` )ノ
みなさん、こちらへ~ヾ(≧▽≦)ノ
ヤマトさん、嬉しい申し出ありがとうございます(´▽`*)
自分は海賊で行こうと思います。バトマスは守備力低くて不安なので (>_<)
とりあえず整理すると私がバトマスでヴァナさんが海賊で赤毛さんがスパースターでヤマトタケルさんは職業何で行きますか?
えーと、まず職業と武器スキルを決めましょう(^_^)v 私は海賊天空でギガソ、アクブレ、彗星、稲妻、ピオラです。守備力はロト盾で591天空で611までですがロト盾で行きます(*´ω`*) Kさんはバトマス、大天使剣ですね。 ヤマトさんと赤毛さんでスパと海賊になりますがどうですか?
バトマス1の海賊2のスパースター1ですね。バランスいいですね‼️回復も補助も出来ますしね😄
赤毛さん、助っ人になれるかはわかりませんが、頑張ります (`_´)ゞ
私は七色で喜びまい・おうぎのまい・疾風の一撃・たたかいの歌 ベホイム・マヌーサ 守備力は天空盾で518です ヴァナさんと比べて厳しいような気がしてきました(~_~;)
ヴァナさん、天空完凸 ギカソ めいそう 超はやぶさ 稲妻 スクルト これで良いですか?
私は大天使剣でアクブレとギガソと彗星とバイキルトとピオラで行きます。盾はロトで守備力は570ですね。
スパで500取れてれば行けると思いますが、完全補助に撤して下さい(^_^)v アクブレ持ちが撃つときはベホかぶりが無いように注意してみて下さい(*´∀`)♪ オンステは使いませんのでよろしくお願いします♪♪
盾は天空 守備力535 大丈夫ですかね?
海賊役は荒波があるのでピオラでお願い致します。 余裕があれば赤毛さんにかけて頂いて補助してもらいましょう(^_^)v ヒュンケルは波動がないので焦らずバフを切らさずです(*´∀`)♪
では、みなさん立てます(`・ω・´)キリッ ヒュウンケル魔王級 0:07 募集 フレ専です 頑張りますので、よろしくお願いいたしますm(__)m しずくの指示もお願いいたしますm(__)m
了解です!ピオラは赤毛さん優先にかけます (`_´)ゞ
マヌーサ1枚じゃきついですねf(^^; Kさんは私とヤマトさんでタイミングみてピオラ振りますのでマヌーサ積んで頂けるとありがたいですm(__)m
ヒュンケルです・・・(^^;)
ヴァナさん、立ち回りスタンプで指示 お願いします!
ちょっと、待った方が良いですね(^^;)
赤毛さん、開幕はガードからでお供にマヌーサを優先でかけて下さい(*´∀`)♪
ヤマトさん、私がピオラをヤマトさんにかけるのですよ(;'∀')
了解です(^^ゞ
ちょっと、再起動してきますので おまちくださいm(__)m
了解です!勘違いしました m(_ _)m
違う!私はピオ積めなかった(>_<) すみませんm(__)m
マヌーサですねちょっとお待ち下さい。
あっ、違いますよf(^^; 赤毛さんはベホ、マヌーサです(^_^)v ヤマトさんと私がピオラで赤毛さんとKさんにかけるです(^_^)v
開幕ガードからブラッティー受けて私とヤマトさんは自ピオラから荒波優先で。Kさんと赤毛さんでお供にマヌーサです(^_^)v
すみません、私がしっちゃかめっちゃかにしていますね(>_<) ヴァナさんのアドバイスが正しいですよ!
最初のピオラは赤毛さんかKさんにかけるんですね?
了解しました(^^ゞ
間違えました。スミマセン m(_ _)m 最初は自分ですね?
マヌーサセットしたんで行けますよ。
みなさん、お時間取らせて申し訳ありませんm(__)m 準備は大丈夫ですか?
大丈夫ですよ。
スタンプは補助おねがいはたたうたです。 スピード調整お願いはピオラをかかってない人へお願いしますm(__)m バフは切らさないように行きましょう(^-^)/
行けますよ (`_´)ゞ
了解です!頑張ります (`_´)ゞ
最初はご自身にかけて下さい(^_^)v 荒波優先で行きますので(^_^)v
ヒュンケル魔王級を貼ります 0:21 フレ専です よろしくお願いしますm(__)m
準備万端です(*´∀`)♪
みなさん、ありがとうございましたm(__)m お時間と手間を取らせて、本当にすみませんでしたm(__)m ヒュンケル魔王は強いですね(T_T)
もっと、装備を強くして挑みたいと思います(; ・`д・´) 本当にありがとうございましたm(__)m
みなさん どうだったでしょうか? のら疲れしました(´-`).。oO そろそろ休みます(*´꒳`*)おやすみなさい🌙
今、気が付きましたが、新しいコラボダンジョンが始まっていたのですね 本当にお時間取らせてごめんなさいm(__)m
お疲れ様でした。守備力ダウンと攻撃力ダウン入ればいいんですけどね💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
▲荒らし・名無しは徹底してスルーでお願いします ▲なりすまし予防のために、名前・トリップは必須 ▲新規の方は大歓迎ですが、名前・トリップは必須です (分からない時は説明いたします) ▲募集はフレンド専用 OR 部屋番号 0092で 募集時間を忘れずに ▲出発は3~5分後か、集まり次第 ▲人数が多い時の連投にはご配慮ください ※困った時はみんなで解決しましょう