スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんにちは☁ とりあえずヒドラ5211で貼ります どなたでも参戦お願いします🙋
こんちわグッモ─︎─︎ヽ(。´・∀︎・`。)ノ─︎─︎ニン༓٩(❛ัᴗ❛ั ๑)༊༅͙̥̇⁺೨*˚· きたよ❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
はい!行きますー(=゚ω゚)ノ
待機します٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
やはたさん、ヨチさん、ベーターさんの 4人かもですね
頭ぬけかな?
ダークさん入って下さい🙋
たぬきさんごめん🙏 先行っちゃいました😅
大丈夫です(୨୧ ❛︎ᴗ❛︎)✧︎
こんにちは。 よろしくお願いします!
たぬきさん、バーン討伐おめでとうございます!
一旦落ちますฅ( ͒ᵕ̳◡ᵕ̳ ͒)。o○
ベーターさん、どうぞ
ななみさんありがとうございますʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
ホントに一旦落ちますฅ( ͒ᵕ̳◡ᵕ̳ ͒)。o○
ダークさん入って下さい🙋
その後ヨチさんが抜けた時に ぺとさん入って来て下さい🙋
ごめんなさい!見ずに入ってました!頭抜けだったぁぁぁ_| ̄|○ スタミナいっぱいあるのに初級出しちゃいました…ごめんなさい🙏🙏🙏 昼休憩、時間なくってお昼買いながらやってたので💦 もう一回出したら大丈夫ですか? ごめんなさい、みなさま
4人さん、ありがとです(o^^o) 他まだいてますか?
ダークさんとベーターさん、貯まってないですよね?!出して大丈夫ですか?
ぺとさん入って来て下さい🙋
ほんっとごめんなさいm(_ _)m ありがとうございますm(_ _)m
やはたさん ぺとさん ダークさん ヨチさん周回ありがとうございました🙋 ななみさん戻りました✋
ポイント貯まりました。 たぬきちゃん、別の時間で遊んでくださいね.... (´。・д人)ゴメンヨゥ...
たぬきさん気を使わせてごめんなさい🙏
夕方~夜更かし狙いで来ます!
自分もそろそろ戻りますー!また、夜きますね〜♪(´ε` )
たぬきさんとななみさんは もう来ないかな?
ジャックさんとロッテさんもいないかしら?
今からヒドラ行きます〜 2人とも徹夜あけでフラフラなので、タップミスしたらすみません🙇 ロッテに部屋立てさせます。
ジャック、ダークさん、ぺとさん、ベーターさん、ヨチさん、ロッテさん ありがとうございました!
ジャックさん やはたさん ロッテさん ありがとうございました🙋 長時間労働お疲れ様です🙇 ブラ◯ク企業ですか💦 余り無理をせず頑張って下さい😅
誰かいるかな?(*」>д<)」オォ───イ
じょにおさん、たぬきちゃん、やはたさん 今日予約お願いしたいです。
まだいないかな?
きたよ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ (*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
ユニバ鍵取ってきたど! (*」>д<)」オォ───イ
モガ3回しか振らなかったよ? (*」>д<)」オォ───イ
皆さんこんばんは!(^^)
こんにちは😃 さっと周回をお願いできますか?
いいなぁ(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)✧
皆様、こんにちは(^o^) ご一緒お願いします🙇⤵
みなさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) 部屋立てます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ お願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
2本使っちまったい!スマン! かぶりもの好き?じょにおさんと、やはたさんと、 たぬきちゃん欲しがってたみたいだから確保してるので
どなたかたぬきさんの部屋には入れませんか?
こんばんは! よろしくお願いします!
メタスラ武器無料プレゼントきましたね!
たぬきさん、ジャックさん、アロスさん ありがとうございましたm(__)m スタミナすみません🙇
ななみさん、こんばんは(^o^)
たぬきさん、アロスさん、KIRAさん、ありがとうございました😊 ななみさん、こんばんは^_^ メタスラガチャ、熱いですね! 持ってるやつきたらどうしよう…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板で 仲間になった者のスレッドです マルチやポイント集め雑談等で 自由に遊んで下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください