スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨウコさんゆりさん来てますよー
ゆりさんまだ居ますか?
来てますよーヽ( ̄▽ ̄)ノ てかヨウコさんの男キャラ名って ナンダッケか・・・
こんばんわ!(´ 3`)いきなりロビ?あのね、お茶が新しく名無し入れないスレ立てる方向なんよ 最悪ろび?あそこ閉鎖的でつまらんよ、まぁなんでも言えるから使い分けもよろしいかと そんな感じなの あとはぐんぐんを待とう キャラの名前変えとくから見てね
キャラ名把握!また戻しといてね。 そして私のキャラ名もあのお方に見てもらいたいのです♪ 新スレとロビと併用はすごくいいね。 連絡や一時退避にロビ使ったら便利そう。
ロビに行けよ。マジで邪魔
なんでお茶と信者たちは空気読めないの? ロビ専門でやってくれ。
その話題してたw 名前も見たわー(*´ω`*)
ロビはいれた( ̄▽ ̄)
ロビと併用は危険だぞ。他のツールと併用して更に憶測を呼ぶ。残るならロビはアンストしたってことにしとけ。でも残るとこれからも大変だと思うよ。残るなら一度去って別人でやり直した方がいいよ。
ゆりも信者続行。残りはグン。ロビ行ったら戻って来るな。
それも横ヤリって言われるからやらない方がいいよ ヨウコが判断すればいいだけ
面白いねこの人わかりやすくて ロビで周り気にせず楽しみなよ
立ち寄る度に何かしら起きてるorz その後ここまで続いてるの凄いですねーw さすがに全部掘れませんorz バージョンUP楽しみですねー ここ無くなるみたいですけどそれはそれで時の流れですかね? 新天地でもみなさんで楽しんでーw
直近だけざっくり把握しましたorz なんだかんだ言いながらお茶さんもこのスレへ来るようになったんですね 同じ出戻って遊ぶのなら最初から来ればいいのにとは思いましたが楽しく遊んでいたようで何よりです あまりコメントしない方が良さそうな流れなのでこの辺で・・・ いつも私は自分勝手でごめんなさいorz 得た経験値を無駄にしないようにみなさんも周りも楽しく星ドラで遊べたらいいですね!
スタンプ来てるやん。 ステゴロの流れが完璧に終わったね。 まあお茶とヨウコと名無しのせいだけどね。
お前もめんどくせーやつだな。
お茶やめろ
スタンプはスレブレイカー
お茶やめろって
やまさん、王者さんへ
ぐんへ
スタンプさんだー(о´∀`о)♪ またね(●’∇’)ノ
絵文字もやめろ。
お前らとフレじゃなくても少なからず影響を受けてる フレだったらもっと厄介だったろうと他の流れを見て想像する 叩く側叩かれる側それぞれに言い分はあるだろう だけど身内発生以外で大きく荒れずに運営しているスレもたくさんある 本音はみんな抱えているが一番の目的はスレで楽しく遊びたい そのためにどうしたらいいかをみんな学んでいる それを壊されるんだよ 名無しを責めてどうする? 荒らし撲滅の理想論を唱えてどうする? 現実的な対応を取らずに勝手気ままに振る舞ってれば叩かれても仕方ない
貴様は誰に対して物申してるんだ?
自分たちなりに悩んだり苦労してるのも想像できる 軌道修正しようとしている様子も見て取れる でも遅かったし状況が悪すぎる 一旦引いて立て直した方がいいと思うぞ それにはロビは悪くないはず
お兄ちゃん、大丈夫?
名無しが名無しに問うには滑稽だな
名無しが名無しに問う様を滑稽に感じるお前は哀れだな
お茶やめろ
スタンプまで叩かれてるw
叩かれない道理がない
問う様でなく問う内容な
スタンプも信者なの?
お前の行動を無様と思ってるんだが
朝からニートは元気だなw
スタンプは信者じゃない。お茶災害の最大の被害者
そうか。多様な見解があって当然だからそれは自然なことだ。
ではいちいち他人のやり取りに横槍入れるな
どうでも良いが、全員名無しスレにいけよな
スタンプは真逆だろ。 直接嫌がらせをされてたからな。
お茶信者が湧き始めてるね。お茶部屋にも信者が湧いてるし
安価じゃなくて内容コピペしないとわからないから。 横着すんなよ。
お前みたいな粘着蛆虫も湧いてるけどな
お茶信者の論理は民度が低いから直ぐ分かる
わざとお茶へのヘイトを高めようとしてる?
そうなんだ それで叩かれるって酷いな
お茶なんかどうでもええわ。しつこい蛆虫が嫌いなんだわ
叩いてるのはお茶信者
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね