スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後はスレメン来てから話した方がいい でないと名無しと不毛な会話で終わるしスレメンも訳わからなくなるから
お茶と絡むほうがドラトモ荒れますけど・・・
ステゴロ1掘ってみましたが、お茶が悪とは思わなかったです
あのときドラトモが荒れたのはお茶が関係してたからやで。
ごめん一言だけ言わせろw ヨウコが嫌われてる理由の半分以上はお茶と連むからなの誤解しないようにな!
ドラトモさんと遊ばなくても?!Σ(´□`;)
そう
ほら収集つかなくなって来たw 大切な事はスレメンと話してあげて
あのー、ヨウコさん、ヨウコさんがきらわれてるのは、ほとんどお茶のせいですよ・・・ お茶と離れたらヨウコさんを擁護してくれる人は増えますよ。 むしろお茶と離れるなら積極的にドラトモで遊びに行きなよって背中を押してあげたい気分だよ
(´-ω-`)💦 さて、用事済ませて来ますわ
しろくまが最大限に優しく言った言葉を理解しろって。 カフェ出禁はお茶と絡んでるから。 後は自分で考えろ。
脱毛してるって言ってたしな
すごいエサ❤( ゚ε゚;)ゴクリ…… さて、用事済ませて来ますわ(2回目)
こんだけヨウコの応援で名無しが集まってる件 でもそれに気が付かないヨウコがお茶信者のままな件 もういいんじゃね?
スレメン早く出て来てやってよ ヨウコとちゃんと話して決める事決めちゃいな
悪行の記録は2以降とドラトモ掘れば出てくるお 他にも沢山あるけど色々と散らばってるお
もうここ閉鎖しなよ お茶災害現場認定
このままスレメン来なくて閉鎖か。 お茶菌に汚染されながら長く続いたね。 ヨウコさんは頑張ったと思う。 もう迷わず好きなように楽しみなね。
スレメン来るまで静観してあげようぜ ○茶に関して言及求められるの避けてる可能性高いがスレメン同士で会話しないと何も決まらない
ここは閉鎖されました。 今後信者は下記で遊んで下さい。 https://game8.jp/games/426/forums/7537
↑これ嘘だからwとりあえず話でもしよかw グンは土曜日も仕事かな~
私はお茶使わないからねw
ヨウコさん、さようなら。 あなたはこれから叩かれるためにこのサイトに来るだけになるでしょう。
グンはどうするんだろ? まあお茶菌の洗脳があるからお茶と絡むのを選択するだろうな
おはようさん☆8人。 昼からならちょいちょい出来る暇あっからインする時間わかるなら書いといて。
おはよう(о´∀`о)もう昼だね💦 ちょこちょこ覗くけどハッキリした時間は分からない💦お茶は寝たほうがいいよ! 私は遅い時間に活動します
荒らしの予告か
お茶よ空気読め ヨウコが遠回しに何か伝えてるぞw
大丈夫か? 信者をいくら叩いても何も変わらないんだよ。 もし何かしたいのなら相手間違ってるし。
ヨウコさんセフレとせ〇クスするんですね 頑張って下さい
今回ヨウコ擁護がまだ沢山残ってたのが判明した件
お茶と離れると思ってたんだろ。
お茶信者のヨウコさんはどちらへ?
いや そう期待してた奴らがそれなりに残ってたのがオモロかった
信者ではない私がここに居ますよ(о´∀`о)
どっちにしろもう手詰まり状態になったな。 ヨウコの自己責任。
信者言われる理由わかってる?
信者じゃなくても信者のレッテルを貼られたから、もうお茶部屋と無所属スレ以外には行けなくなったね
ヨウコはグンと相談せず、なぜお茶教復帰を決めたの?
グン達だってお茶のフレだよ?私が居ないときにみんながお茶と絡んでたって気にしないよ! もし、みんながお茶と決別したいなら、そういう態度とってもいいし、会えた時そういう話すればいいし
それはまた別の話。
荒らす名無しさんがいると無理ぽいですよね
各自の自由で自己責任だお でもまずはスレメン同士で会話するのを優先するべき事案があるはず そこを理解したり大切にする事を学びなよ 全て全員が好き勝手やればいいわけではないお
そうだね、答えるなら グンと話す前に心が決まっちゃったからだよ
荒らしも悪いけど少しは荒らされないように気をつけてみなよ 今のヨウコさんは酷いな
そうだとしてもそれはヨウコの中での問題。 ヨウコとグンの間の問題は別だからそれをちゃんとしないとね。
ぷぷぷ(笑)
ここは他のスレとはちょっと違う雰囲気なんだよ 何となく集まってるものどうし 忙しくて来れない人にプレッシャーあたえたりしない それにちっちゃい事で怒る人いないよ
それならそれでグンに伝える事優先にしてあげるのがせめてもの誠意だお 自分の中で決まったからってスレメン後回しに自由にやりたい放題は勘違いだお
ダメだそういう事では無いんだが・・・ お茶と似てるな考え方が・・・ 最後くらい仲間の事考えてあげてね・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね