スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貴方はお茶菌に感染しました
ヨウコさん成長したね お茶と一緒に通報ごっこは良くないもんね キリ番テロと同レベルだし
お前いつもキモい
自分の行動がその後どう影響するのか事前に考える能力が乏しい証拠だよね 前にコテで失敗してるのにいい加減大人なら学んでほしい
お茶はじっとてなよ
そんなのお茶に期待してもムリぽw
ここは余り非表示されてないな。 お茶が来たら非表示が多くなりそうだけど。
ヨウコの性格なら見たくて我慢できないはず(笑)
わかりやすいよね
だなw
ヨウコさん上にある非表示は絶対に表示ささせないで下さい
↓今日のあなたの運勢は?
通報されるでしょう
もう少し頑張れ
↓督促状
今月のお布施がまだ未納です 今すぐお茶教にお納めください
↑信者専用
未だに理解出来ないのが以前ヨウコさんがコテやらスレメンも捨ててまでお茶さんと遊ぶ選択をしたこと。 そこまでして遊びたいのなら周りは無視して楽しく遊びなよ。 迷う必要無いでしょ?
ハミ毛の至りってやつだな
ハミ毛www
どっちをとってもヨウコ嫌い。スレメン捨てたんだから信者の信念貫けよ。
そう感じる人もいるよね あの時スレもスレメンも選ばず名無しになってお茶と遊ぶの選んだし強烈だったよ 今でも少しでも迷いがあるなら中途半端になるだけだしとことん信者なのもアリかも
捨て台詞吐いて去ったお茶がご都合主義でノコノコ戻ってくるから悪いと思うの俺だけかい? コテも封印してスレには戻ってこない豪語してたのに ヨウコは楽しい事何でも追っかけ回す性格なのお茶は知ってるんだろうし
人それぞれな意見があるからあとはヨウコさんが決めるよ
それな
Ю―(^▽^o) ただいまー スタミナ4なのでどこにもいけませんorz
ヨウコはお茶とのことがちゃんと決まるまで自スレでジッとしておけ。 中途半端なことしてるとまた叩かれるぞ
ヨウコさんはハミ毛なんですか?
おやっ、お茶部屋で会いました?(´ 3`) 暇なのでフレに挨拶して来ました♪ いままで通り遊んでくれる人とは遊びたいのでそうするつもりなのですが、くまさんの一件があった直後には、お茶と何かを天秤にかけてみたりしましたわ~。結局、何かの方は、もうダメなんかなって諦めの気持ちで、お茶が不戦勝みたいな感じですwグンとゆりさんはどうするのかな……
お茶とこれからも絡むってこと?
ちと脱毛してるんではみ出ないです(*`・ω・)ゞ 心配しないで!
ま〇毛脱毛!!
www 好きにすればいいだけだぞ 楽しい信者ライフ満喫しなよ
ヨウコのマインドコントロールは解けてなかったw
ヨウコさんカフェに名無しで潜伏は絶対にしちゃダメだよ
信者とか言われるのはいやだけどね(^_^;) 急に気持ちは変わらないですから、お茶好きやし
お茶菌の繁殖力がパない件
行かないよ(о´∀`о)b
お茶のしてきた悪行もそうじゃないと信じるのは信者と言われる所以
うーん、お茶と決別して頑張って信用回復してから他スレに遊びに行ったほうが未来は明るいよ。 それに最近、お茶は名無しをあからさまに煽り出してるから被害は大きくなるよ。
自分が重度の信者なのも自覚が無いなら気にしなきゃいいよ 無駄に辛い思いするだけだから自分が信じるままでいな
ヨウコはナイス決断! これでお茶が雑談板に来ることはない。 お茶が雑談板で喋るとキモい。
そうだがヨウコにはそう思えないから何言っても無駄なんだって。 なら好きにさせてやるのが一番。
それは凄く有難いな
洗脳って怖いな・・・
とりあえず外野は黙っててスレメンだけで話させてあげようよ コメ埋もれちゃうから
洗脳少女ヨウコが誕生しました。
ヨウコさんごめんよ みんな僅かな可能性を信じて援護しようか迷ってた名無しが書き込んじゃってると思うから許しておくれ スレメンへの声掛け埋もれないようにしばらく静観するから
みんなこれ以上は不毛だと決まったんだから一旦引き上げようw
天秤にかけてたのはド○○○さんなのです(´-ω-`) 遊びに来てくれてすごく嬉しかったし、これから仲良くして欲しいと思った。だけど○○さんが、悪くないのに謝ってたり、また向こうが荒れてたり……自スレを守るために、もう私には関わってくれないと思います。他のまともなスレなんてこの先入れる気もしなくて 先が明るくなるとは思えないんです(´-ω-`)暗🌀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね