スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うーんそのときはお茶何て言ってたか忘れたけど スタンプさんのことは気にしてたな…… なんか躊躇したんやろか(´-ω-`) 二人の問題だし、私もあまり口出ししすぎないようにしとるし もう終わった事だし、また話する機会がくるかもだし静観(´ 3`)
なんで名無しの自分のことしか考えてないお前のために何かしてやらんといけんの?バカなの?
ほぼゲームの話!&エッチな話とかだよー(о´∀`о)うふふ
お前のことかw
ゲームしてきます! 倒したときのポイントが楽しみだから みんなでアルダララしばきまくろうな(о´∀`о) 私は今14万いったかいかないか位だよ
937 お茶(酔い)◆qwmGxxCu2w2017-04-01 02:08 通報 >>932 人聞き悪い!!別に好きでも嫌いでも無いけど色々誤解やら勘違いやら解消すんのに一回だけでも話しして欲しいねんけど中々現れてくれんくてね。スレはたまに見てるらしいけど。それも俺がスレにおる理由の1つ。 雑談おったら来たときわからんし。
スタンプさんて男性?
お前がバカなのはよくわかったから
ここまで洗脳された奴らは放っておくしかないんだって。 無駄な抵抗は諦めて我慢する以外ない。 教団がいる地域に住んでる定。
悲しい。あのヨウコさんが洗脳されてしまうなんて。
男だと思ってる(*´ω`*)
一人称はなんて言ってた?
そうだろそうだろ だからほっとけ
本当に話はしたいみたいだけどね( ̄ー ̄) お茶にも考えあってうちにカキカキしなかったんだろし 王者さんのコメントにもレスしたらって言ったけど遠慮してたわ お茶ってミステリアス
私かな?(´・ω・`; )
ご都合主義で不都合な真実から逃げてるだけなのに.....
ヨウコさんはお茶と絡まなければ嫌われないのに残念。
珍しいよね 男性で私と言う人 紳士的な人ならわかるけど
それはしろくま
雑談とかだと名無しでオレとかわいとか使うけどコテになったら大体みんな私じゃない?
ミステリアスって・・・・ ヨウコさん、もうお茶と一心同体なんだろうね・・・ いつか洗脳が解けるのを祈っています
ヨウコは完璧に洗脳されてる人と一緒のパターンに入っている。 まあ、ヨウコは洗脳されやすいタイプだけど
お前らヨウコが可愛いと思ってる? 若いだけの普通にデブスだぞ
180㎝75kgよ♡
お前より可愛いから安心しろ
へーそうなのか
おはよう(о´∀`о)昼だけどおはよう‼ 金チケ6枚あったから粉と雫ゲット♪ スキルはどうしようかな…… レイド以外でも使えそうならひとつは取っとくけど🌀悩む😞🌀
こんにちは! 今夜7時くらいからフリーになったから だれか遊んでくだはい。 まだクリアしてない昔の魔王級行ってみたいな。海王神とかゲマとか?レイドでもいいけどねー。 金チケ粉に代えて金爪錬金したけどちと後悔。 魔剣士装備にとっときゃよかった(+_+)
信者が湧いてきてるな
きもヲタ粘着ニートがわいてきたな
海王行きたいね!(о´∀`о) 夕飯終わったら7:00から自由なの? まけんし装備一式あるから楽しみだわ! 粉はないけどなー
誰か来ないかな~ とりあえず箱叩きながら待機(・ω・)ゞ
また教団の布教活動が始まったな
レイドいきませんか?ダララさん丁度いますのでー
気づかなくてすみません(´・ω・`; ) りおさんもゆりさんと同じところにいるんですね! 🆕すれ立つまではロビ使ったりしてるので 良かったらりおさんも掛け持ちしませんか?
ロビは無理です。
了解です(о´∀`о) 今夜は遅くまで遊んでますので、また来ますね 23:00頃覗くので会えたら(●’∇’)ノ
りおさん、気づかずにごめんね。 また11時くらいに来ます。 時間があれば遊んでね♪
誰かになりすまされてるー😢また11時頃にきます
あら~怖いね。 時間があればトリップ付けて来たほうがいいね。
Σ(O_O;)そうなの?
737が成りすましっぽいね。 トリップの意味と付け方分かるかな?
こわいですねー
つけました☆
おお トリップ数字が多いね レアものだw
ただいま(о´∀`о) レイドボス続々出てきましたね! 箱は北海道から出たらしばくとして どこいこかな!
りおさんも中国地方だよね。 レイドどこかいく?
近畿か中国まだなのですが、お二人は?(´ 3`)
いきましょー\(^^)/
とりあえず中国地方 立てるよ 来てね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね