スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どっちも最悪だがな 何方かと言えばお茶の方が酷いと思うよ それぞれ違うんだな
オヨコたんこないかぬー
もうどっちも最低でいいおっおっおっ(^ω^)
スレち ここは名無しが立てたスレだお
オヨコたんは天使だお(^◇^)
いてら〜♪
ぷぷぷ(笑) お茶も同じだよね スタンピーに指摘されて嫌がらせ攻撃しまくってたし
スタンプさん?
信者からしたら違う記憶に変わってるんだからそれには触れるなw
スタンプ消えてお茶は良かったよね やりたい放題で信者が増え続けるばかりw
スタンピー言わんだろw
ぷぷぷ、って笑いのことじゃないの? さらに(笑)とつけるのは日本語としておかしいよw
あと、オレは名無しでは絶対書き込みしないんで コテ事態が名無しみたいなもんやと思ってるからw 名無しっち、ごめんよw ほな、また!
信者はすでにタキとヨウコしかいないけどね。
しろくま本人かと思ったわ
タキいなくなったからお茶来る前に撤収〜
早よ仕事いけよw まぐろスレやしろくまスレにタッキーぽい コメあるなと思ったけどスルーしとくわ
そうだな、もうお茶とは関わりたくない
わざわざ言うって事は............
日本人じゃないんだろ
しろくまと同じ事言ってるw
だからどっちも最低でいいおっおっおっ(^ω^)
だったら関連スレを見ないことをおすすめする
ニワカかお前 深夜帯掘って出直してこい
皿もアニーも名無しやってるよ ヨウコも文体一緒でわかりやすい だが建前は必要だろ?
寝てましたぷぷぷ(笑)
ぷぷぷは笑いの擬音じゃなくて屁の音だったか
お前は何を証明したいの? みんな嘘つきなの知られてるしそれでいいだろ
違うよ不発な射精だって
ワロたわ 吹いたお茶返せ
結局お茶は大喜利してない事実
文盲?証明はどこから引っ張り出した単語?
大喜利参加するセンスが無い事実な
アホしか残ってないみたいだから逃げろ〜
お前要点掴むの苦手だろ
音がするってやべえな早めに病院いってこい。
ワロタ
誰もいーひんやんw ん?この中になんかお茶っちの匂いがw コテ付けてでてこいやぁ~♪w 間違ってたらごめんやでw
それはいったらダメ お茶はいないよ
いるやんw
どこのレスのこと?
今日初レスじゃい!!(`Δ´)文字に匂いとか……匂いとかでわかんの? お疲れ(^-^)/ほら見てみぃ!!もうタキシード仮面部屋へ引っ越しやて(笑) あと、鵜っちゃんとこも覗いたけどプレッシャーかけたんなや!!言いたい事も言えんくなるわいな。
釣りがお上手でw
タイミング良すぎw せっかく庇ってるのに意味ねーじゃん
このタイミングで初レスとかwww ROMってるのバレバレすぎだろアホかこいつ
えっ!?誉めてんの?怒られてるの俺( ノД`)… いや、前に3時頃来る~♪とかタキ言うてたから休憩時間でおるかな?と。
えっ!?誉めてんの?怒られてるの俺( ノД`)… いや、前に3時頃来る~♪とかタキ言うてたから休憩時間でおるかな?と。
W そゆことにしとくわw 勝手なことしてごめんな! お茶っち行けへんからと、思って…ゆるしてや
皆さん、あんま突っ込まんでおいてwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁