スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
信者ってw そなのかな?w
それは人によるぞw お茶信者かお前も?
出口もあるから大丈夫やわw
信者は言葉のあや ヨウコが言われてただろお茶にベッタリと
背伸びしてるたけやったりしてなwww
お前はしろくま信者だろ
ある意味そうだと思うよ 信者にも色々だからね 共通しているのは無意識に信仰している部分だから自覚がない場合が殆ど まあ必ずしも悪い事ではないから自由でいいよね
俺は両方アンチw
そなん?? 仲エエならいいやん!
タキはお茶のことお見通しだね 一緒にいて楽なんだろうね
みつをっぽいなw
俺もそう思ってた気があうな
まあ、楽やね~ しかも、オレを拾ってくれたんわお茶っちやしねwww
全体を理解してレスしような
お茶といつまでも一緒にいてあげてね。
自分の親がたかだかゲーム掲示板で他人に向かってクズカスゴミ書いてたら引くわ
何処かで捨てられた過去があるの?
拾ってくれたというかお前自分で行ってたろ
ww深読みしすぎ
まあ、ええやん。タキシードはお茶を介護するみたいやから。介護よろしく。
それはきついわwww
誰のこと? しろくまだけじゃなくてお茶も同じだったよ どっちも子供からしたら引くレベルw
引くなw
たまたまお茶部屋だっただけやんw
ないわw
お茶のことやんかw
だぬー ニートなんだろ?とかな 暴言酷すぎ
そやったっけw
タキシード仮面は心のどこがでお茶を馬鹿にしてるよねw そこらへんが見え隠れするw
オムツは替えへんでw
お茶はクズカスは言っとらんだろ ソースどこや
最初にカフェ行ってたらしろくま信者になってたって事か
そんなことはない お前が腹黒いだけ
クズは知らんけどゴミとかカスは言ってた
ばれたww
コラー、バカにしてへんから!
カフェにも行ってたよな やめたのはなんで?
信者は自分で掘ってこいよ 知りたくない過去沢山転がってるから覚悟して行ってこいよ お茶はいつもしらばっくれて嘘つくからお茶を信じ続けたいならこの件はスルーしてろ
ひゃ~~~そっちも怖ぇ
君、おもろいなw
あまり知りたくない事は教えない方がいい タキがこのままお茶介護でいるのが皆の平和に繋がる
アンチが証明する義務があることも知らんのかしろくまもそう言ってるだろ
最初名無しっちに色々教えてもらって、何軒かいったけど結果ここだった、みたいな感じw
そしたら皿とは仲良くなってしろくまなんかどうでもいい感じに楽しくやってたかも
タキちゃんは全て知った上で来てるよ お前らと違ってあたまいいからな
良かったな カフェも感じ悪いときあるからな ここで良かったと思う
なんやそれw オレが介護されたいわw
誰のアンチでもないんだが? お前が知りたがってるだけだろ信者が
何処で聞いたの?
ここはお茶信者目線ばかりでキモいなw おまけに無駄にニワカなアンチしろくまが多い
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁