スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は休みなん?
ヨウコか? 関西弁好きだろお前
何を今更 テンション任せでやるしか術が無い奴は駄目だって
タキは叩く必要ないだろw お茶は無駄なプライドバリバリだがなw
お茶?
お茶は風化するの待ってまた出てくる
そのつもりだったがお前がそれを言ったからすぐ出て来るおっおっおっ そういう奴だよお茶はw
弱いくせに反骨精神の塊だもんなあいつは 勝ち負けこだわんのもそうだし チビに多いタイプ
ヨウコは埼玉だろニワカがw こいつは関西弁好きなのは知らんが
それ俺じゃないよ セクハラてw
タキはお茶の過去の暴言知ってるの?
しろくまもチビだお
しろくまとお茶は似た者同士だな お茶の方がキレないだけ大人に見えるが
お茶キレた過去知られてないんだな
龍二は?
アンチお茶とアンチしろくまの違いって分かり易い
お茶もよくキレてるよ
スタンピーへの捨てゼリフのことか?
お茶=タラちゃん しろくま=イクラちゃん
ブサという意味では共通してるかも
しろくまの方が長い期間有名だからその分色々と知られてるよね。 お茶は今年に入ってから有名になっただけだから不都合な過去をあまり知られていない。 最初はごく一部にしか見え知られてなかったのが今となっては幸いしてる。
お茶のは失言レベル しろくまは暴言レベル
またお前か
昔のお茶はホント酷かったけど最近は言葉選んでるね
ニワカ乙
お茶の顔晒しまだー?
誰?
成長できるだけマシ しろくまに成長は期待できない
しろくまファンを装ったしろくま
ニワカのニワカ乙!
それはただの捨て台詞だろw 名無しに対しての暴言凄かった頃知らないの?
休みやないからw 過去にはあんま興味ないかなw 昔そうだったかもしれんけど、変わったんやったらそれでええかな!
ww
スタンピーwww
犬にでもできる「待て」を覚えてほしいわ
クマだから無理
しかししろくまのように変わったと見せかけて実際は隠していただけという例もあるから 気をつけてなー
知らない方がいい過去もあるよね タキは発言が皿っぽい時があるな 言ってること同じだから気が合うはず
お茶も同じだよ 時々本性出てるし
掘ってきてw
それはありそうやなw
気があってもお皿はカフェから出てこないし タキちんはお茶信者と見なされてカフェ入店拒否されてるから出会えない
しろくまファンを装ったしろくまを装ったしろくま
お茶が成長って........ 叩かれないように言葉選ぶの頑張ってるだけで変わってないやん
入り口間違えたな
最近来たばっかやから、よう知らんけどそれなら友達なりたいわw
それが成長というものだ
こっちで正解だろ
ステゴロ時代掘れば沢山出てくるから自分で掘ってこい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁