スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんがとん♪(´ε` ) また、よろしく٩( ᐛ )و
おょこさんとぉ友達になりたくなったれす^^^^^^
敵か見方かわからない~♪ 謎のオヨコさ~ん♪ 何してくれてはりますのどすえ?(笑)
これからおょことタキとよぅことデスデス引き連れてしろくまと名無しに戦いを挑むお
いったい君達は何のゲームをしてるんだぁ~♪?
吹いたw それは面白そうだが
お茶とガンオタと愉快な仲間たちのゲーム
およこさんいいな
戦かわんでえーーw 楽しくやぁ〜〜w♪(´ε` )
もう訳わからない~♪オヨコさんのキャラってか本物かどうかもわからない~♪
ぷぷぷ(笑)
星ドラやる前はそれでした~♪ データ飛んでシラケて辞めました~♪
じゃぁ、ぉよこゎ寝るぉ
全員バトマスだぉ。お互い怒りからの殴り合いだお。復活の石と葉っぱは、いっぱいあるから永遠に戦えるお。
「無差別テロ」って言葉が抜けてるやん
でたな、なりすましw
まだダメだお
オヨコ飽きてきた キャラの限界は近いな
お茶部屋覗くとアホが移るのうっかり忘れてたwww
オヨコさんおやすみ(´-`).。oO お茶っちと2人じゃつまらんから寝よw 名無しっち、お茶っちまたなぁ🍵
なりすましさんがぃるからコテつけたぉ じゃぁこんどこそ、ぉやすみ
何気に本音を言ってるやんw
と、もう訳わからない状態やし今一把握出来てないけど俺も落ちるわ。 タキも疲れ取れてへんやろ(笑)また時間合う時に☆ お疲れ様(^-^)/
べつにぉまぃに好かれるためにやってなぃぉw でも当たりw もぅ疲れてきたw
近々新キャラよろw
うそぉ~ん!?そのキャラで行くんすか!? まぁとりあえず寝ます!!お疲れ様でした☆
お茶はもっとキャラ濃くしないと埋もれるぞ
新スレ立てんならちゃんとお茶をここに隔離しろよな
オヨコさん、トリまでついてるやんw とりあえず寝るわえ〜〜 皆さんお疲れ〜
ぉょこっちまたねー!
十分濃いだろw オヨコのファンだわ
ついでに安置しろくまかい?
お茶信者は関西人か関西弁好きな中でも民度が低い奴が殆ど。同じ関西人として恥ずかしいからいい加減にして下さい。
お茶っち、生きてっか?w モーニングーーーw
お茶っちーーー 茶~いれろやーーー♪
神奈川県民だがなにか
横浜っ子かいなw
お茶っちのぼけーーーシカトかぁーw? ホンマに忙しい感じやったらごめんやでw
タキちゃん元気でいい感じ👍 お茶スレには君のような人が必要だね
ホンマ?てれるなぁ~w って、暇潰しなのは内緒やでwww
お茶も大した事ねえな。しろくまごときに潰されるんだから。
暇つぶしぐらいがええよ
ホンマ、メンタル弱いやんw って、ホンマに忙しい感じやったら一緒にあやまってやwww
って、誰もこんのかいw
謝る必要はないだろ
あんなクズに頭下げるとかプライドないのか
真面目かっw
グズとかカスとかゴミとか言うな! おしりペンペンしちゃうぞw
セクハラてすね 通報します
こら~ ごめんよw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁