スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももんじゃさんこんにちは〜 やよさんおはようございます\(^-^)/
やよさん、ももんじゃさん、みつきさんこんにちは😊
クロさん、間に合いますかね?行きます(*´꒳`*)
ひとはさん、お忙しい中、板立ち上げ本当にありがとうございます😊
ももんじゃさん、みつきさん、こんにちは😃
クロさんこんにちは!
やよさんこんにちは!
プレゼントボックス連発したいのですが行く人いますか? 30分まで待ちますので0606へどーぞ😊
35分出発です0606へどーぞ
誰でも参加してください😊 プレゼントいなくなるまで募集します 0606でお待ちしてます
クロさんごめんなさい🙇 通信中から動かなかったので、再起動してました
了解です^_^ ありがとうございます!
皆さま、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ クロ助さん、みつきさん、やよさん、お疲れ様です。 盾が欲しいから、ルビス〜なんちゃらをやっています。 本当に嫌がらせのように盾が出ない。
中部に消えましたね… 長々とありがとうございました! 楽しかったです^_^
クロさん、本当にお忙しい中ありがとう😊すんごい楽しかった(๑>◡<๑)!💕 みつきさんもお疲れ様でした(๑・̑◡・̑๑) スタンプ押しまくり(笑)面白かったぁー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ありがとうございました😊 楽しかったです^_^
ウリンさん、こんばんは〜(*^▽^*) ルビス私も欲しいよ〜(´;ω;`) ルビス関係なんも持ってない…(笑)
ウリンさんこんばんは〜!
すいません、いなくなってるのに気付きませんでした😅 長々とお付き合いありがとうございます😆 とても楽しかったです💕 スタンプの嵐おもしぇー(笑)
ありがとうございました😊 スタンプ面白いですね〜
お疲れ様でした(๑・̑◡・̑๑)本当、楽しかったですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ クロさん、ありがとうです(*´꒳`*) 笑いすぎました(笑)
アルダララが関東に来るみたいですね。 お時間あったらやりましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お時間ありましたらゾーマギガ伝説手伝って欲しいです(ノД`) 勝てないです…
魔王級より強いです(ノД`)
ウリンさーん、ルビスの光に導かれをやってるんだね(*´꒳`*) アリアハンの盾、ローレシアの盾、サマルトリアの盾…どれを狙ってるのかな?(๑・̑◡・̑๑)
みつきさん、私もゾーマギガ伝は鍵8個使用して全敗しています…!魔王級より本当に強く硬いですね。 転生99の方達も全滅しました(>人<;)
やよさん、とりあえず、みんな狙ってます。 錬金できるからです。 個人的にはローレシアンの盾は気に入らないのですけど、とにかく星5の盾が欲しいので。
はい!さっきやった時は攻撃ダウンガード積んでなかったので、常に攻撃2下げでした(ノД`) あと、ゲージ割がメラガイヤーじゃないし、凍らせてくるし… 強すぎですね笑
ウリンさんその中で一番強いのはアリアハンだと思いますよ。錬金すると微量ですが、回復盾になるので。
サマ何ちゃらはいらないです。
ウリンさんこんばんは😊 星ドラサボっててすいません😖
そうですか! まだ3凸しか出来てないですが、頑張ります!
ちょっと集めに行きますか?
そうなんだ(*´꒳`*)!了解しました! ちょっと今は無理だけど、後ほどルビス行こう〜(*^▽^*) 私スタミナあるから! 完凸もう少しで出来そうな盾見といてね(*´꒳`*)
みつきさん、お手伝いしたいのですが、魔王も倒せない雑魚なんでお力になれないです😭
クロ助さん、私より順位下げましたけど、またぬかされましたね。 打倒クロ助さんで行かせてもらいます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
取り敢えず転生まで頑張ります٩( 'ω' )و ゾーマ魔王鍵あるので、後で行きませんか?
ありがとうございます^_^
みつきさん、一旦離席しますのでよろしければ後ほどお伺いします😆
みつきさん、やよさん、ありがとうございます😊 ダイの大冒険をやってましたが、クルアできなくなったので、盾は集めたをしてますが、手付かずだったからなかなかすすめず。
ごめんなさーい(>人<;)ちょっと落ちまーす! 店に行かなくちゃ〜!(笑) また戻りますね(*´꒳`*)
了解です! 後で行きましょう٩( 'ω' )و
盾集め頑張ってください!
ありがとうございました! また遊びましょう〜
自分も一旦落ちます〜 ありがとうございました!
アルダララが関東にきました!行きますか?
誰も居ないという、残念。
みなさんこんばんはΨ( ̄∇ ̄)Ψ良ければ私もゾーマ伝説に連れて行ってください( ☆∀☆)ウリンさん昨日は寝落ちしてごめんなさい😢
ウリンさんいますか?昨日のリベンジ行きましょう( ☆∀☆)
まーさん、行きましょう! 6789です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。