スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんです😊 本州の見頃が終わったころに北海道が見頃になるのでちょうどGWごろが綺麗です😆
わたくしも偏頭痛持ちなんですが あんまり薬は好きじゃ無いので いつも気合で乗り越えます゚ ✧˖ ٩( ‘ω’ )و ✧ ˖゚キラー
自分も返信できてないのが無いか心配です(´・ω・`)
クロさん 北海道の方だったのですね! 六花亭のチョコよろしくお願いします笑
イナゴ、目玉がジャリジャリとか考えると口の中が渋くなります😭(笑)
すみません、話題変わっちゃいますが、ピサロ行きませんか?
皆さんのレスを見て 色々書きたいんですが、書き終わる頃に話題が終わってます笑
長野さん、頑張って(笑)本当に流れ早いから私も必死です(*^▽^*)
ご心配ありがとうございます(`・∀・´)ノ ちょいちょいあるのでもう慣れっこです(。•́ωก̀。)…グス 大丈夫ですよ( ・`ー・´) + キリッ わたくしの不死鳥なかなか優秀でした(♡ˊ艸ˋ)♬* ルビスは中々立ち向かってくれないですが、、(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
行きたいです!✨
私もです!笑
長野さん六花亭知ってるんですね😊 チョコも美味しいですが、三方六や雪やこんこも美味しいですよ👍
ルビスさんサボってますね(`・ω・´)
長野さんいつもありがとうございます♪( ´▽`) 行きましょう! 0830だします。他に行ける方お願いします!
こちらも場所によっては、葉桜になってます(。•́ωก̀。)…グス GWに桜が観れるのは良いですよね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ありがとうございます😊 頑張りますo(・x・)/
あっ、行きまーす(*^▽^*)
そうなんですよ(。•́ωก̀。)…グス 他の方がパヒューンしても わたくしはパヒューンせずにダラけてます( ̄_ ̄|||) どよ~ん
ホントコメ流れ早いですね😅 返答しきれて無かったらすいません😖
では、わたくしはそろそろ 積込み開始ですので この辺でm(__)m また運転中に覗き見します( ・`ー・´) + キリッ
遅かった( ̄▽ ̄;)残念(笑)
独裁マニアならコチラがオススメ https://game8.jp/games/426/forums/7800
ばんちょうさん、お仕事お気をつけて行ってらっしゃい(*^▽^*)!
ばんちょうさん仕事頑張ってくださいね👍
クロさん マルセイバターサンドもうまいですよね。
ばんちょうさん お気をつけて
カインさん、自分はレーズンが苦手なんですけど、バターサンドも六花亭のメイン商品ですね😊 友達が六花亭の工場に働いているので、バターサンドのレーズン抜きをたまーに作ってもらってもらいます(笑) 内緒ですよ😅
やよさんごめんなさい🙇 今から立てます。よろしくお願いしますm(_ _)m
いえいえ、こちらの方こそすいません(;ω;)
すごかですね!私、大好きです❤️ 美味しいですよね〜〜(*´꒳`*)
ごめんなさい。すぐ立てます
ばんちょうさん いってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ 頑張って下さいーノシ
長野さんもお願いします^_^
バターサンドも超美味しいですよね!(*´∀`*)
皆さん意外と北海道のお菓子を知ってるのでビックリしました😮 お土産の定番になってるんですね😊 有名なものですと白い恋人、新しいお菓子ならじゃがポックルが駅や空港にありますね😊 それ意外にも沢山美味しいものありますよー😆 皆さん遊びに来てくださーい(笑)
長野さん、やよさんありがとうございました^_^ 楽しかったです^_^
みつきさん やよさん ありがとうございました✨ 超 楽しかったです(°▽°) うろ覚えで申し訳ないですが、すごく貴重な雫使ってくれませんでしたか? 申し訳ないです🙇🙇🙇
みつきさん、長野さん楽しかったです(*^▽^*)ありがとうございました! スタンプすごかですね(笑) チケ落ちてうれしい〜😃
やよさん、しずくありがとうございますm(_ _)m すみませんm(_ _)m
長野さんありがとうございました♪( ´▽`)
じゃがポックルも好きです(°▽°) 北海道も超良い所ですね! ちなみに 父の実家が九州なのですが、この前 なんと車で行きました!(*´∀`*)
クロさん、北海道は美味しいものがいっぱいですね(*´꒳`*) 博多の阪急百貨店では北海道展は必ず行きます(笑) やはり現地に行かなきゃですね(*^▽^*)
雫、全然大丈夫ですよ〜(*´꒳`*)楽しかったもんね!
やよさんでしたか!申し訳ないないです囧rz スタンプに夢中で 戦闘そっちのけでした🙏
えっ、九州に来たとですか(*^▽^*)ビックリ(笑)
はい! 運転は父8割 私2割 母0 笑 寄り道しながら宮崎まで行きましたよ(*´∀`*) 3時頃でて、私のワガママで関係ないハウステンボスに1時間寄って 7時過ぎに宮崎に着きました!
早朝3時にでて 19時過ぎに着きました笑
長野さん、今度は是非北海道まで来て下さいね😊 車で(笑)
北海道行きたいですー✨ まだ車で行った事ないからなぁ。 どのくらいかかるんだろう(°▽°) クロさんも 長野に来て下さいねー!
宮崎ですかぁ(*^▽^*)遠かとこまで大変でしたね!ハウステンボスは私の実家から30分くらいですよ(*´꒳`*) 1時間は周りきれんとです(笑) ようきんしゃったね〜!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。