スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ関東きたねっ!!
俺の賢者もすげ~ぞぇっ!!ある意味だけどw
皆さんありがとう
戻りました。 ギガレアボックスがいた! 貼ります
誰もいないかな? 流します。
今度はドラゴン来た 誰かいる?
ギガプレ来たよ(^ー^)3322待ってるちょっと(*´艸`)
いないかな?|・ω・*)チラ
ドラゴンで野良ってた。
戻ったなり(^ー^)入れたかな?ギガプレ 入れてなければ貼るよ(*´艸`)
セツナごとろちゃんえみちゃんおやすみーヒゲには残念しかありませんね!
あっグルトも!
ぶーちゃん、こんばんわ〜(=´∀`)
皆さん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) レイド進んでるかにぃ〜٩( ᐛ )و 飲まず食わずトイレ行かずがたたり 膀胱炎にゃ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) レイドもレベル上げも 進まないにゃ(/ _ ; ) 誰も居なさそうだから 職業神のでレベル上げするだぁ おやすみなのだ(( _ _ ))..zzzZZ
あらばっつぁん大丈夫かしら(´・ω・`) 仕事しながら芋でも飲んだらいいわよ(´・ω・`)←
みなさまおはえもん(゚∀゚) 昨日は遅くまで頑張ってそのまま寝てもうた(*´艸`) ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 作戦スレ地方に悪魔ブーコが現れてる(゚∀゚)ちーん みんな頑張っております( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 朝からやったけど北海道とかいると無理ポヨo(`ω´*)o 飽きない程度に今日も頑張ろ(゚∀゚) ごとろん大丈夫かな<(.;゚;:Д:;゚;.)>我慢しないでしちゃえばいいのよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ お大事にするのよ(゚∀゚)
ぺっちん(゚∀゚)時間が狂ってるぞ(*´艸`) ゲマすっかり忘れとった(゚∀゚)そのうち行こうぜ(´・ω・`)
ホント残念だ<(.;゚;:Д:;゚;.)>アワアワ ぺっちに倒してもらおう( *´艸)( 艸`*)ププッ
おはようございます。 皆さんレイド頑張っていますね。 おじじじさん・・・恐ろしい。
えみちゃんおはえもん(゚∀゚) ホントだ(ll゚艸゚ll)おじじ凄いわねヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 連休前にやっつけるのでは…<(.;゚;:Д:;゚;.)> なおもとりあえず10万行きました(*´艸`)ププ ぷり、イサコ、らんらん…やはり激しいわね(*´艸`) みんな頑張るなりよ(゚∀゚)
朝かと思って起きたら1時だったからレイドやってた笑 ゲマよりレイドだな(´・ω・`)雫ほしい
ぺっち(゚Д゚)ノ頑張るのよっ なおは今日棚卸なのに頑張ってるわよ|д゚) イサコ(゚∀゚)今がチャンスよっ おじじ王子が仕事中に抜かすのよ( *´艸`)ププ みんな~ファイト(゚Д゚)ノ
(゚∀゚)やったー(゚∀゚) ボスが居なくてジェムあったので10だけ回したら…|д゚) ドラゴンの杖出ました( *´艸`) ドラゴラム~(゚∀゚)唱えてみたかった( *´艸`)
悪魔のきしに入れん(゚Д゚)ノ ぷり(゚∀゚)なおが迫ってるわよ( *´艸`)
なおしゃん、こんにちは(´・ω・`)/~~ レイドってなんだか一人の世界に入ってしまい、考えるとつまらなくなりますね(>_<) 皆様とまた早く遊びないのですが、皆様もレイドに夢中で魔王なんて…って感じですよね(笑) ドラゴンの杖引いたんですか!? わたしもガチャ鞭とドラゴンの杖狙いでやりましたが駄目でした((T_T)) またレイドで集めなくては…(^^)
イサコ(゚∀゚)おつ🍛 なおもレイド頑張ってるよ(*´艸`) 最低限のポイント貯めたらあんまりやらないようにしないと飽きるのは目に見えてるヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ みんな書き込み少ないので見てるか分かんないけど、魔王行きたいって人は募集かけてね(*´艸`) イサコもアイテム余裕あれば、なおはいつでも竜王大丈夫です(゚∀゚)雫、魔王行かないと50本近くなってきましたので<(.;゚;:Д:;゚;.)>はよ行こう(*´艸`)
ちなみに、ぺっちとゲマいつでも遊びに行くので、まだ倒してない人とか遊びたい人は書き込みしといてね(*´艸`)多分雫なしの石だけ持ってく感じだと思いまする(=゚ω゚)ノドラゴラ持ちの方(゚∀゚)カギはなおが出します(゚∀゚)
なおしゃん、お疲れ様ですm(__)m わたし実を言うともう既に飽きてる?! でもガチャ20連やって残り400ジェムしかないのでまた集めてるだけです(>_<) 早く皆様で竜王、シドー、ロトなどに行きたいです(^o^)/ ちょっと外回りで今電車の中で新人さんと一緒です(^^) 新人さん疲れて寝ちゃってますけどね(笑)
イサコ(゚∀゚)おつ🍛 そりゃ飽きるわよ<(.;゚;:Д:;゚;.)>飛ばしすぎよ(>_<) みんな最近魔王行ってないので、なかなか声かけにくいのもあるかもね(゚∀゚) 軽めのから、鬼みたいなの<(.;゚;:Д:;゚;.)>たまには行こうぜ(*´艸`) ご飯終わったら顔出します(゚∀゚)久しぶりにロトも楽しそうだね( *´艸)( 艸`*)ププッ なおはジェムまだ12000残ってるわよ(*´艸`) メタガチャやりたい(゚∀゚)ホホホ
よし(゚∀゚)今日は🍛にしよう
携帯、落として背面だけど割れちゃった。 こんな時に・・・。
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ えみちゃん大変(>_<) 前にも言ったけど、店ごと買っちゃって下さいませ(*´艸`) 背面なら割れたことあるけど、すぐ熱くなるから交換したよ<(.;゚;:Д:;゚;.)>
皆さんお疲れ様 今日もレイド行きましょう
みんなおつカレー(^ー^) 今日はカレー(゚∀゚)バーモント レイドやってるかい<(.;゚;:Д:;゚;.)>おじじ凄いわね( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
東北地方に集中してる! 刹那さん、ごとろさん、はよ!(笑)
仕事中なので 立てて放置するだ ご自由にどーぞ 3322٩( 'ω' )و
ギガプレはよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ごとろん、セツナ|・ω・*)チラ
なんで東北に3匹なんだo(`ω´ )o
( ̄┓ ̄)
はよ東北に行くのだ<(.;゚;:Д:;゚;.)>
イサコ あんがと もっかい 立てるだ٩( 'ω' )و
ごとろん、ギガ有り難う御座いました(^o^)/
誰か四国に引っ越しなさいよ(´・ω・`) グレちんはよ←
待って待って―ww
入れた(^ー^)
そうしろ(^ー^)プール忘れるなよ
あーーーーーーー、残念。 中部にはよ来い!
ごとろん(^ー^)おつカレー 忙しいのにありがとちゃん(*´艸`) 仕事頑張るなりよ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ファイト!
さてレイド飽きたぞ(´・ω・`)
とっくに。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成