スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初級も舐めてた!爆 全滅!爆 おとろしー
どうしてかしら〜笑 見習いおとろしーーーψ(`∇´)ψ
次立てますよ
大変失礼しました(;_;) 道具のチョイス間違えました(ーー;)
5分程席外します! ごめん!!
違うよカレーさん、職業選択のミスだよぉー爆
戻りました( ̄^ ̄)ゞ
竿さん、らさん、お疲れ様でしたー。 てか、みならい杖縛りだと、縛りすぎて鍵泥率落としてる気が…。
あれ?初級みならいでノーデスいけたよね? なんで死んじゃうの??笑
こんなすぐお亡くなりになったかしら??爆
倒れてるくきおさんに葉っぱか マヒしてるらさんに草か 迷子になってる間に取り返しがつかなくなりました(ーー;)
おかえりーーー(((o(*゚▽゚*)o)))
マゴマゴ感でてたよw
おもっしぇー!!笑 せっかくカレーさん戻ったのに私ちょっと落ちますo(TωT)o ありがとうございました〜♡
伝説より焦ったよー 結局マヒのらさん選んだ上、攻撃も出来なくて 一番ダメなヤツ(つД`)ノ
かえでさーん!! 遊びましょーーーねー\(^o^) お仕事乙です!!
なかなか瞬間的な判断力が求められますなぁ。 ある意味、魔王級…。
同じく落ちます。 ごめんなさいですm(._.)m 龍に見習い杖縛りは危険ですね笑
くきおさんのアクセにある 魔法のタマってなんですか? イベ配布ですか??
魔法のたまや光の玉は、過去のイベントボスのクリア報酬です。ドラクエ3イベです。魔力が上がります。 復刻するまで手に入れられませんが、かれーさんなら復刻したら、すぐに手に入りますよ。
野良で行っても鍵get ならず… ってか…明日からのイベ何かな?
龍のウロコにしてもイベ報酬はなかなか良いものがおおいですね! Ⅳイベの後半くらいに始めたので、Ⅰ、Ⅱ、Ⅲは復刻のトルネ子のイベで見た目装備を集めたくらいです。
僕は今年の元旦から始めましたので、3の後半からでした。なので、竜のうろこやロトの印は、僕も持ってないんですよ。僕も復刻待ちです。
くきおさんも初期じゃないんですね! 今のここのメンバーだともんたさんくらいですか! あ!さっき話題に出てたソロバン持ってますよ! スキルレベル6くらいですけど(ーー;)
野良で伝説を何回か周回してきましたが、全然鍵落ちず…。 途中、バトマスレベル99天空完凸超ドラ斬り積みの方が数名おられましたが、火力はひけをとりませんでしたよー。
やったぁ‼確保ーっ。 課金しない範囲で、急いでレベル上げてくださいっと思ったけど、 よく考えたら、終盤に使う必須スキルなんで、レベルは6位でいいのかも。ピサロ討伐隊に加わりましたね(笑)
野良で行くより… ここの皆んなと行く方が鍵 落ちるのかも( ^ω^ ) 昨日から鍵ラッシュだし(≧∇≦)
やったー*\(^o^)/* あと必要な物 なかったかなー( ? _ ? )
もちろんあります( ̄ー ̄)
やっぱり(笑) ザックさんはもしかして図鑑コンプされてるんですか?
愛と勇気だけが必要です(笑)
流石にコンプはしてませんw 星ドラ始めてからロト全装備完凸を目指してロトガチャくる度にガチャガチャしたついでに出た装備とまほせんで使えそうなスキル出た時にガチャガチャして集まったやつです。
あっ、あくまで鍵提供者はひろしさんなので、一応入隊はひろしさんに聞いてくださいね。大丈夫とは思いますけど。
今度はピサロ行くんですねー(゚∀゚)すごいなぁ〜すごいなぁ〜♡ 頑張ってきてくださいね☆(≧∀≦*)ノ
でわ…あと一人の助っ人はアンパンマンですね*\(^o^)/*
そーなんですね(驚) てことは、どんな戦略でも対応可能ですね‼ すごいなぁ。
ゴールドで遊んでみました(*^_^*) くきおさんがお正月からなんてびっくりです。 私は12月くらい?からで冷静と情熱の間でふらふらしてたので いろいろ中途半端ですσ(^_^;)
伝説にみならいで入れてくれるのは、神様かここの仲間くらいです(笑) 今度はひろしJAPAN結成です。
すごい、僕は100万も貯まってません。浪費癖があるんで(笑)
アンパンマンはフレンドになってくれませんよ(笑)
スタミナが貯まりましたーっ。誰か伝説に行きませんか?
行きたいけどバイト終わりで移動中( ノД`)…
伝説乗り遅れましたっ 強化する武器・スキルが少ないからですかね?スキル玉もなんだか余ってます。 強化しがいのあるスキルが欲すぃ。
誰もおりませんか?
ぼっちだったので、まだ行ってません(笑)
こんちわー 土日は家族サービスのため、星ドラできませぬ(笑) しんりゅう鍵は全然出ませ~ん(T0T) でも、けっこう出てるっぽいですね ひろしさん イケメン魔王トライですか! 僕もあの盾が欲しくてかなり1111で野良を 狙いましたよー 何度も蹴られましたが、 やっとこクリアできました 運要素強いですが、がんばってー
バイトお疲れさんです。 落ち着くまで待ちますよーっ。
あら、すみませんw 行けまーす♪ ほかにいないかなー?
行けま〜す もう出発したかな?
おはよー みんな元気すぎて読みきれない(笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪