スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はっΣ(゚д゚lll) 今、起きました。・゜・(ノД`)・゜・。 お祭り完全に寝過ごしました。 くきおさん、竿さんおめでとう御座います *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 遅過ぎ。。。・°°・(>_<)・°°・。
鍵探して服ももらおう〜♡ からのみならい〜!なんか目標が見えたよ(๑✧◡✧๑)
シェンロンwww シェンロンは戦っちゃだめですよ〜
きてくと蹴られにくいしね♪
あ、ひろさん!! おはよーーーψ(`∇´)ψψ(`∇´)ψψ(`∇´)ψ
くきおさんさんはサオリンだけ。 。・゜・(ノД`)・゜・。
ちょいちょいくきおさんも試着どーぞ(。-∀-)ノ あ!ひろさんおはよー(゚∀゚) ほーらヤリだよ〜Ψ(`∀´)ΨヶヶヶΨ(`∀´)Ψヶヶヶ ありがとうです!
ひとみさんと比べて分かった。今までしんりゅう装備してた人は鎧着てたから、イカツく見えたんだ。 竿林さんみたいに適度に混ぜると全然違う。んで、また今の衣がよく合ってますね。
爆!
おはよー御座いますo(^▽^)o まだ全部読んでないです。 みんなと一緒にドキドキしたかった〜。 ・°°・(>_<)・°°・。 読みながらドキドキしてましたけど(≧∇≦)
あ、あれ?びっくりした‼何でここに女神様がいるのかと思いましたよ(笑)
なんか違う
爆www
頭がかわゆい!!龍ちゃんの頭がかわゆい!! (((o(*゚▽゚*)o))) イカツかわゆい!!
もっと違う……
すみません。。・°°・(>_<)・°°・。 ザックジャパンの話してました。 完全に浦島太郎です。。(≧∇≦) 書き込み凄過ぎてそこまでしか読んでないです(´・Д・)」 みなさん寝る前にと思って〜o(^▽^)o しんりゅうカッコ良いです^_−☆ 自分もカギ見つけて行きたい〜ψ(`∇´)ψ
みんなコレ着てみならい行くのめっちゃ楽しみやわぁ〜♡ 最後一回いけへん?爆
文字だけなのに、ドキドキ伝わるかんじありますよね〜不思議です!! 楽しかったです!! ほんと、びびりすぎました。笑
ええよーええよー 最後と言わずわたくしのスタミナも! 記念撮影しよ〜(((o(*゚▽゚*)o))) ねえ、鼻のびてない??爆
そう!!イカツかわゆい‼
爆!!なんか急に露出狂感が出てきた!爆 なんで?爆
伸びすぎて地面に付いてますよ?
頭変えちゃうと単なる変態にしか見えんからでしょ(笑)
ひろさん、すごいドキドキでしたよー!! アドレナリン出まくり!笑 めっちゃ楽しかったです♡Ψ(`∀´)Ψヶヶヶ
なんかちがうw((((;゚Д゚))))))) ドレアムスーツがだめなんですってwww
ψ(`∇´)ψどこまで伸びるかやってやりますよ!!
来てね!!のら
ではみならいでコスプレして上級いきましょ〜!笑 25分に立てます!
Σ(゚ω゚ノ)ノかぶった!笑 ついていきます〜
伝わりました(((o(*゚▽゚*)o))) レベル上げの時から(つД`)ノ 羨ましい〜ψ(`∇´)ψ
しんりゅうより、おとろしーwww 上級見習いの方がおとろしー しかし、あれですな〜しんりゅうを倒したいま やはり、見習いで伝説に行くしかありませんな〜 ψ(`∇´)ψψ(`∇´)ψψ(`∇´)ψ
いいかんじ らさん、葉っぱ忘れた(>人<;)
しまったぁ!しんりゅうのまま行って、石をムダ打ちしたぁ(/≧◇≦\)
あかん・・おもっしょすぎる!!爆 葉っぱ使わせてくれなかったよ〜 。・゜・(ノД`)・゜・。ごめんごめん!笑
葉っぱ?? あ、いらないよ〜ありがと!! むしろ放置のほうがありがたくてよ。 おもっしぇーものwww
らさんが、くきおさんにかぶってる(≧∇≦)
くきおさんが1番おもっしぇーかわいそうだった、、、まさかの見習いで石って、、、
では放置した結果をご覧ください、さ・
みならい伝説は、みかわし必須です(^-^)v試しましたが、バチバチ二回で床ぺろです。
あれ石で起きたのねー!爆 おもろーーー!爆
あら、失礼をば爆 スクショあんがとー わたくし、いいだしっぺにして一枚もとっておりませんの((((;゚Д゚)))))))爆
すいません、 今となっては ガタガタしすぎたと反省ですm(._.)m
くきおさんの見習いへの思い入れ 感動しました。・゜・(ノД`)・゜・。
この間はこの状態にさらに私の剣にも隠れて顔が一切見えんていう!笑
あと一撃で倒せるところを石で起きたから、1人めっちゃ元気
爆!!いい写真ですこと〜(((o(*゚▽゚*)o))) くきおさんhpマックスかしら? なぜかしら?∑(゚Д゚)
はーもんげーおもっしぇー(((o(*゚▽゚*)o)))
私スタミナ満タンやけどもっかい行く??それ朝やし解散する?
またかぶった!笑
爆 どしますかねー??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪