スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
道具了解しました
わかりましたΣd(゚∀゚d)ォゥィェ!!
完凸ですよね?弓でいきましょう!自分もたた歌1にします。
完凸してます ルビ弓で行ってみます
しゃー٩( 'ω' )وやったぜよー!ラスゲで全員眠った時は泣きそうでした 笑 苦しかったー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎シドー並みに苦しかったぜよ みなさん雫のタイミングばっちりすぎます٩( 'ω' )و
やたがやあ(b・ω・d)イェァ♪ ありがとうございます(*^▽^*) (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
やりましたね 最後全員寝た時は焦りました( ゚д゚) やはり攻撃ダウン入ると勝てる感じですね ありがとうございました
カンダタさんすなさん顔文字さんありがとうございました(●´ω`●) ラスゲの終盤でドンピシャで雫を投げた時は勝利を確信しました( ̄^ ̄)ゞ 鞭より弓でしたね。ナイス判断です(^з^)-☆
ドルマ攻撃がかなり楽になりますね٩( 'ω' )و しかしビットにダウン入ってるのに100食らわせてきませんでした?笑 まあええか(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
では巣に帰りますε=ε=ε=ε=(ノ*´Д`)ノ スレ使用させてもらい ありがとうございます(*^▽^*) お邪魔しました (。_。)ペコッ
スパ2でよかた٩( 'ω' )وしかしミラクルなんとかのゾンビ性能やばいですね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
はーい戻ります٩( 'ω' )و
あげ
よろしくお願いします 天空海賊2人であればピオリムとマホトーン、まもベホマラー、スパベホマラーが良さげですがどうでしょう 可能な職などを教えて下さい 自分は、ピオリム以外なら天空 ルビ弓かグリムチにアークで行けますので、余ったのにしようかと思います
ピオリムとマホトーン両方行けます(*^^*)天空海賊で行きます(^^)
全て行けます♪(^-^ゞ 私はスパ若しくはまもますルビス弓で大丈夫そうでしたら♪(^-^ゞ
ベホマラーないのでカンダタさん、ぷりさん、のんさん回復よろしくお願いしますm(_ _)m
グリムチも桶です♪(^-^ゞ
天空海賊です! しゅうさんピオなら私マホトーン積んできます(o´エ`o)bねー
ぷりさんのが守備硬そうですので、スパグリムチのアーク積んでベホマラーでお願い出来ますか? 自分はマモますのルビ弓にベホマラーとたた歌で行きましょう あとはのんさんが、天空ピオリムかマホトーンですね のんさーん( ゚д゚)?
了解です(*^^*)
天空海賊ピオリムで行きます(^^)
親分 プリさん スパマモマス( `・ω・´)ノ ヨロシクーです
了解です♪(^-^ゞ
あ、いた(笑) ではでは、42分にたてます 食べ物は、テンプレ通りのサンタケーキ、ギガナン、揚げポテト、カフェ・オ・レ アクセは目覚ましが良いみたいです 頑張りましょう
4ターン毎に波動ですよね ラスゲはごり押しで魔法無効切れたらつけ直しでいいのかな??
食物とアイテムをお願い致します♪(^-^ゞ
道具は、私は回復無しでなみだつんできます 大丈夫ですか?
2pと3pが花でお願いします その他の方は回復アモとかでお願いします 結構寝て花足りなくなる時もありました
了解です
0605でいいのかな??
3ターン毎に怒るので、ガードした方がいいです 舟歌2枚が必須ですね 4ターン毎にはどうなので、8ターン後のはどう後にバフかけ直して12までに倒すのごいいようです 攻略そのまんま書きました
了解です(*^^*)
あ、パスは0605ですよー ちょこっと遅らせて50分にたてます
了解です、スタンプで余裕あればどなたか指示お願いします🙇⤵
了解です(*^^*)花持って行くのでアモよろしくお願いしますm(_ _)m
それはハードル高いですねー(笑) 一回行けば感じ掴めると思いますので、初戦は気楽に行きましょう 鍵はありますから大丈夫ですよ( ゚д゚)
了解です♪(^-^ゞ
笑 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
いやー行けそうなんですけどね 親分どんな感じですか?? 次行くなら立てますね!
親分、のんさん、しゅうさんお疲れ様でした♪(^-^ゞ 勝てそうですね♪(σ≧▽≦)σ いけますよ♪(^-^ゞ
死にすぎてすみませんでしたm(_ _)m
ぷりさん、しゅうさん 雫使ってもらい申し訳ありません 感じつかめたと思います 天空の全体攻撃は、緊急のブレス耐性以外はあまり使わない方がいいです マホトーン入れてダウン入れたのに倒すと一からになってしまいます
あれ、しゅうさんドルマ?闇?滅茶苦茶ダメ食らってましたね((゚□゚;)) あれ、何の耐性ですか?
あと、自分のガードだは、呪文無効が切れていたら切れそうな時に使っています わかりにくくてすみません
闇ブレスだと思いますね 何か闇ブレス耐性の防具に変えた方が安定するかもしれません 舟歌で守備上げればそんなに影響ないような気がします
了解です(*^^*)
花外して特薬草にしてみても良いですか?( ・∇・)
ミストバーンの頭に変えますね(^^)
ミスとバーンヘルムとミスとバーンませきでよさそうですね(´・∀・`)ウンウン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!