スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まんげつ持ちます
自分が超万能持って行きます。
ん〜即死付与率は低いらしいんですよね。食べ物でほぼ大丈夫です。 でも死ぬときは2人くらい死ぬときも😅 私は賢者の輝石つけて即死耐性は捨てます。
了解です。輝石つけますね(^-^)
じゃあ私はまんげつそうですね^^
まんげつ えりりんさん、ばぁ 万能 アイソラさん、JACKさん
同じく輝石で行きます。 60パーにかける
食べ物はテンプレ通りで良いですかね?
魔界頭ルビ上魔界下メタ盾女神輝石で行きますね(^-^)
開幕雫投げましょうか?
ゲージ割るときはお伴も一緒に落とすとか、最終ゲージ前は必ず無効盾貼ってから突破だけ気をつければ、何とかなる…予定(笑)
場合によってはお願いしますします。 ベホマラー間に合わないときや危険なときは、投げるつもりでいます。
そうですね、その方が石残せますしね^^
きっといける❗かな
初見なので立ち回りなど自信ありませんが、頑張ります。
自分も初見ですが頑張ります。(^_^)
準備できました。
準備できました! 食べ物はテンプレでいいですか??
とりあえず準備は大丈夫ですかね?
いいと思いますよ。
8787でたてますのでよろしくお願いいたしますm(__)m
テンプレで大丈夫です! ミントアイス、トマトスパ、ラテ、フルーツかき氷 ですね
はーい!
3分後おkですが部屋番が分かりません
ばぁちゃんさんエリリンさんジャックさんお疲れ様でしたm(__)m すいませんでしたm(__)m
反省会(笑) すいません、ラスゲの立て直しに必要と思って雫を残しておきました。 先に使えばよかったかな〜😅
皆さんありがとうございました。(T^T)
もう1回だけ行きます?鍵はたんまりあります😊
アイソラさん、えりりんさん、JACKさん おつかれさまでした。 ラスゲまでいけたのでよかったと思います。 メラストームは反則です💦 また、いきましょう。
自分は行けます。鍵がありませんが連れていっていただけるなら。
ラスゲ直前でのいてつきとまさかの改心での跨ぎ… 最後は完全事故でしたね(;>_<;)
0時過ぎならいけます。
最終ゲージ前にちょっと削りすぎたのもありますね。 抜くときはドラゴラム連続魔で抜くので、皆ガードしてもらったらいいのかも。
0時過ぎ自分は大丈夫ですよ😃
次は気をつけます(^-^)/
じゃあ少しブレイクタイム^^
自分も気をつけて行きます。
鍵は任せんしゃい\(^o^)/
ここで待機します? それともそれぞれに連絡いれるかたちにしますか?
次は開幕雫投げさせて下さいね^^
マヒってあんなにするんでしたっけ?
開幕から毎回マヒしてた(;>_<;)
いけます。
ビリビリしてた 笑
マヒる時はマヒるんですよね〜 アイソラさんめっちゃ狙われてましたね😅
お帰りなさい(^-^)
同じ番号で私立てますね^^ どうぞ〜
鍵がありませんがよろしくお願いいたします。(^_^)
皆様またよろしくお願いいたしますm(__)m
エリさんすいません😣💦⤵ よろしくお願いいたしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!