スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめん… 緑豆さん前みたいにハグ杖のベホマラー積みで お願いします( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
いつでもおけ
緑豆さん待ち٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ゲマ真剣に行くぞー( ・ㅂ・)و ̑̑
緑豆さん寝たっぽいなꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` また元気な時にゆっくり行こう( ・ㅂ・)و ̑̑ お休みなさーい😴
スレ使わせてもらいありがとうございましたm(._.)m
使わせていただきます
初めまして。よろしくお願いいたします。
お疲れ様です(^-^)
しばらく、使わせていただきます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様です。アイソラさん、ゲマよろしくお願いいたします。
ばぁちゃんよろしくお願いいたしますm(__)m
アイソラさん、JACKさん、よろしくです。 職業と、スキル、悩んでいます。
因みに自分は賢者で賢者杖、ドラゴンヘルム、ルビス鎧上、天空下、ハグ盾。 メラゾ、ベホマラー、ドラゴラム、ベホイミ、スクルトで考えてます。
ばぁちゃんルビ剣完凸あるんですよね?
あっ!ばあちゃんさん、初めまして。よろしくお願いいたします。(^_^)
ルビ剣完凸あります。 いま、はやぶさ、ドラゴラム、アクブレ積んでますが、緑スキルはどうしたらいいでしょう
こんばんは〜!よろしくお願いします。
自分が海賊やりますね。 ドラゴンヘルム、はぐ上下盾、アクセは女神と水のリングかアトモスか悩んでます
エリリン軍師さん待ってました(^-^)/
JACKさん、初めまして。よろしくおねがいします!
エリリンさん初めまして。よろしくお願いいたします。(^_^)
えりりんさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
アクブレよりめいそうのほうがいいのでしょうか?
大前提として、ドラゴラム5つ以上、イオナズン(内1つはルビ光でもおけ)2つほしいです。 私はドラゴラム2積みの天使杖で行きますね。
ばあちゃんさんは水リングがよいかと。(^_^)
たた歌なしなので、めいそうの方がいいと思います。
女神と水のリングにしました
自分ははぐ杖で良いのかな? 無凸どら杖でドラゴラム2つの方が良いかな?
了解しました。
アイソラさんにイオナズン持ってほしいかな ベホマラーも嬉しいです
緑スキルはテンプレ通りのピオラでいいですか?
自分はドラゴ1しか積めないので先ほどの装備でよろしいですかねえ?
ばあちゃん、ピオラでいいと思います。舟歌あるので。
了解しました❗ハグ杖で行きますね(^-^)
ピオラにしました。
補助呪文はフバで良いかな?
ちなみにドルオーラはゲマに魔法反射バリア貼られてもダメージが通っていました。無属性なのでお伴にも効きます。
JACKさんの装備はどうですか? 自分には判断つかないので、見てあげてください、お願いします。
因みにドルオーラ、イオナズンありますが補3積めるのが賢者杖しかありません。(T^T)
まとめると ドラゴラム(J1、ア1、エ2、ば1)計5 イオナズン(ア1、ば1)計2 スクルト(J1、エ1、ば船歌1)計3 フバーハ(ア1、ば船歌1)計2 いけそうですね。
分かりやすい。(^_^)
まとめありがとーございます(^-^)
あとは立ち回り次第f(^^;
JACKさんの装備ですが、いいと思います! アクセはマヒと眠りをカバーできる女神があれば。
マヒがどれだけかかるかとか、即死はくらうとかでも違ってきますからね😅
女神が何故かありません。(T^T) 代用で行きます。
道具ですが、石・雫・葉ともう一つを分けましょうか。 超万能とまんげつそう係に。
即死のアクセは持った方が良いですかね?
ミントアイスでカバー。
了解です。万能薬持ちますよ😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!