スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はつの3シンクロからの4シンクロだたね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
せりちんなーさんりんちゃんありがとうございました(* ╹ヮ╹*)ʖˋʖˋʖˋ~♫
(* ╹ヮ╹*)ʖˋʖˋʖˋ~♫
みなさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ 今日もよろしくお願い致します♪
ライちん昨日はありがとうございました♪ 今夜もメンバー揃えばよろしくお願い致します(*´∀`)♪
りんちゃんも昨日はあんやと!! リアフレから助っ人がゴーヤヘッドなのをつっこまれました(笑)
エーコさん(♡´▽`♡) 今日も共闘できたら嬉しいです(๑•̀ㅂ•́)و✧ゴーヤ
メンバーが揃えば良いね٩( 'ω' )و 祈ってます!!!
いでよー+。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚
ジャク 〆切も参加資格も必要ないんで、是非!
フン!
ちゃんといるよ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
☆5が3つある(((o(*゚▽゚*)o)))
´ω`)ノオハヨォ
おはよーございまーす(*´ω`*)
みなさん、こんにちは☆ またコテ板に名無しが溢れてますね… 夜になったら消えるので日中は暇なんでしょうね_(:3 」∠)_
ももpgetんヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ ゜Д゜)ノゲシッ
かむちゃん、こんにちは٩( 'ω' )و 大天使の斧いらなければ下さい♪
チケ集め行く人いるかな?
かむさん、こんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ エンデの時に鎧上を当てたいです(✪ฺД✪ฺ)
今夜こそ怖い竜行けるかな٩( 'ω' )و٩( 'ω' )وワクワク
皆さんこんばんは(`・ ω・´)ゞビシッ!! エーコさん、私もちょくちょく板を覗いておきます( ´∀`)b
皆様こんばんは( ゚Д゚)ゞ誰もいなそーだけどよろしくお願いいたします\(^-^)/ まだ10連引いてないのでパワーためてポチります! そーいえば、かむちゃーーーん 当たり!スゲー( ≧∀≦)ノ
|ω・) カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
(ↀДↀ)✧
暇だな(゚∀゚)
暇ですね(・ω・`*)ネー
寝るかな笑
|艸゚Д゚| ナヌ!!
なんか逝く?(゚∀゚)
なーさん、あむさん こんばんは〜♪(´ε` ) なんか行きましょー
なーさんは今取り込み中だな… そのうち来るかも笑
もしかして怖い竜(ↀДↀ)✧
ライちん、今日こそは行きたいね٩( 'ω' )و セラさん来ないかなー??
┃•́ )ジー
壁||ω・)ジィ・・・・
壁||ω・)ジィ・・・・
セラさんいないですね_(ゝ「ェ:)ノ)) ε=ε=ε=(۶•̀Д•́)۶ ドリャアアア
なーさんもいないですね_(:3 」∠)_
(´・ω・`) ショボーン
わたしもみてるよ♥壁||ω・)ジィ
(∞ ❛ั ⊝❛ั )ノ
出たは、出たね(;゚∇゚)
おめでとうございますセリちん( ´∀`)b 私も12時になったら盾と頭と上が出る予定です(*´艸`)
らいちん(^^)人(^^) 私は兜最低2ツ出る予定です!確定枠で水サー(。・ω・。)ゞ たいした贅沢言わないので(*゚∀゚*)こんなもんかな
うんうん(´ー`*)ウンウン 私も贅沢は言わないので頭と盾と上1つずつでいいんです(ΦωΦ)フフフ…
(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
かむちん扇いいじゃない_(ゝ「ェ:)ノ)) 昨日から天使武器のディフェンスがすごい( ºωº )チーン…
皆さんこんばんは〜!今日も良い引きヤァ〜 昨日と一緒でももpゲット( ̄^ ̄)ゞ
らいちんの盾#防御するが珍プレーが多くなる盾( ´∀`)b
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星のドラゴンクエストのコテハン掲示板利用者専用のスレッドです。 コテ板の利用者が多い時や、個別に盛り上がりたい時などにご利用ください。 基本の合言葉[3333] ※次スレは950の方が作成してください。 ※注意事項 荒らし目的や捨てアドでの入室者にはご注意下さい。 予防のため、コテ板関連の見回りを随時行いましょう。 不審者とは絡まないようにしましょう。