スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ししまる、さや姐、ぱふぇちゃん、遅くまでお疲れ様でした(*^▽^*) スタミナありがとう❤️ また明日も遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ ではおやすみなさーーい😴💤
さやかちゃん、ユリアちゃん、ししまるちゃんお疲れでした(^o^)みんなもぉ寝るよね?野良犬ちゃんと遊んできまぁす(*'▽'*)
ぱふぇさん、ししまるさん、ユリアさん、 お疲れさまでした スタミナ切れたので 眠くなってきたー😄 また、明日遊んで下さいね
ししまるちゃん(^o^)入れ代わってないよ(*'▽'*) 『まかせろ』とは言ったけど、報酬獲得になったから『またね』したけど、反応なかったから貼ったけど誰も来なかったから解散、スレ確認誰もいない…あわててわまた張り直しみたいな状態だったのー(≧∇≦*)
おはようございます~。今日も天空天空 朝飯朝飯。
クロエさん、おはようございます~。イオ系ないのでイオマータ欲しいのと、マインドブレイク欲しいのでパイハンですね~。 イベ装備は天空頭だけ作って、後は売ってます~
おはよ〜ございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
引き換え期限無いのかな?だったら、スキルがピンポイントで必要になるか、完凸まで延々と保留でいいかも。
まんぶぅさん、おはようございます~。早いですね~
しすすさんおはよ〜ございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 早いというか寝てないので(笑) 朝ドラしたら寝ます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ぱふぇさんとか来ないのかなぁ? 寝落ち前に遊びたいなぁ(*^▽^*)
まんぶぅさん、朝はなかなか人が来ないです~。7時30分前後に一戦目が多いかな~
じゃあ無理だぁ(T ^ T) すでに眠い…💤
おはよぉございます(^o^) まんぶぅちゃん寝ちゃったかな?
パフェさん、おはようございます~。まんぶぅさんは撃沈おねむり中かな~。もうすぐアムカさん、来るはず。
壁]ω・)ジー おはよう😃
クルペッコさん、おはようございます~。朝ドラ~、いっぱいで嬉しい~
現在たぶん、パフェさん、クルペッコさん、しすす待機中。後一人、カモーンです~。
しすすちゃん、クルペッコちゃんおはよ(^o^) 遊びたいな( ^-^)_旦~今は何ドラが多いかな?やっぱり伝ドフラミンゴかな(▼∀▼)
しすすさん、パフェちゃんおはよう🌞 スタミナ20もないからついて行くことしか出来ない(/ω゚\)チラッ♪(*/0\*)イヤァーン♪
おはようございます😃
パフェさん、どこでも行きたいな~。皆さんの時間しだいで、伝説デスピかヒドラかな~。
2回貼りますの😍
さやかちゃんおはよ(^o^)遊べるかな?
さやかさん、おはようございます~。伝説デスピ張りますね~。 パフェさん、クルペッコさん、さやかさん、おいでやす~
行きまーす~
おはようございまーす(*^▽^*) 今日は朝ドラーがたくさんいますね! 帰ってきたら、遊んで下さいねー😘 道具整理しながら待機してます
クロエさん、おはようございます 4イベ装備は錬金しても使わなさそうですが コレクター精神でゆくゆくは全て錬金予定です(笑) 因みに、全装備完凸済みなので、片っ端から売ってます☺️ チリツモですが、5Pずつ増えてます( ̄▽ ̄)ニヤリッ
パフェさん、さやかさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。ギガ鍵もうれしい~
アムカさん、おはようございます~。あっそびっまっしょー
しすすちゃん、クルペッコちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^o^)今日はいっぱい遊ぶじょ(▼∀▼)
おかえりなさい! 続けて遊べる方、いますか?? とりあえず超級1回貼らせて下さい🙇♀️
行きまーす~
パフェちゃん、しすすさん、さやかちゃんありがとうございました😊 フレPアップ中だったんですね^ ^
実は3回全部はりたい😆けど、 とりあえず貼ってまってまーす! 皆さん、来てねー😘 少し待って野良解放しまーす!
いっきに行きまーす~
しすすさん、ペッコさん、ぱふぇさん お疲れさまでした バトで怒り使うと伝説ピサロの最終ゲージ一気に抜けるのー 失敗して死んでしまいました😭 また、遊んでね❤️
おはようございます(^^) 朝ドラタイミング合うかなー(^^)
アムちゃん、キラキラさんおはよう 少し待機してまーす♪
ぱふぇちゃん、ごめん! もう1回きてー!しすすさん、立ててくれてます🙇♀️
パフェさん、アムカさん、ありがとうございました~。 では、畑タイム!
しすすさん、ぱふぇちゃん 朝ドラありがとう😊 最後すみません🙇♀️ 超級でポイントまで届くと完全に計算ミスってました😅 しすすさん。南国ツアーご馳走です😋 では、いってきまーす!
アムカちゃん、しすすちゃんお疲れでした(^o^)まだまだ遊び足りないのだ(^o^)でもまずはゴミ捨てにいってきまぁす♪(´ε` )
ペッコさんおはようございます(^^) あら皆んな解散しちゃったか(^_^;)
壁|ω・`)チラッ
いたいた(^^)
少し行けます♪
サクッと行くならヒドラ2回貼るよー(^^)
ペッコさん、キラりん、おはよー(^◇^) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
伝説野良では行ってるけど進めてなかった…💦 伝説でもいいよ^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール