スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルナさんちょっとまって 返事聞いてないし 2人は耐性もたぶんまだ準備してないよ
はぐ杖になります("⌒∇⌒") メラゾーマ、スクルトですね
耐性は炎とベギラマイオナズン ぎらいかな? 混乱と痛恨対策あったらうれしい
はぐ頭 ルビ上 はぐ下 ルビ盾 破呪リング 賢者石 賢者杖、メラゾ2ベホイミ、ベホマラー、ピオラ ?
1度戻りました
破呪リングをしんじる心に変えます
オッケー♪(*´▽`)
持ち物は しずく、葉、石、万能かな?
2人が今耐性準備してくれてるから ちょっとまってね♪
万能でなく回復でいいよ
お着替え完了(´・ω・`)
ルビスローブ下着ていきます🐤
できました!
みんな準備完了♪( ゚Д゚)ゞ ハルナさんオッケーだよ
皆さんオッケー?(゚Д゚≡゚Д゚)?
今から立てますね(=・ω・=)
了解♪頑張ります♪(*´▽`)
お疲れ様でした 途中で死にすぎて 石のこせなかったのが敗因だね
お疲れ様でした🙈🙈 ルビス上が全く仕事しなかった(。>ㅿ<。)
お疲れ様でした もう1回行きますか?
皆が大丈夫なら!
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 久しぶりのエスタークでした( ̄▽ ̄;)早々と棺桶(>_<)
もう少し詳しく言うと スキルで回復しようとせずに ピンチは即、道具で!! ハルナさんは積極的に雫も使う ラストゲージまえに 呪文ゲージを満タンにして突入 連続呪文でけずる 石復活でまた連続呪文 ってかんじ
了解!
あれ?誰かいる?
ヤクモさん、時間大丈夫?
りょ🐊 痛恨ウザイのでヒュンケル魔石装備🦉
23時まで大丈夫です
では、たてまちします
|´-`)チラッ エスターク隊 リベンジがんばれー🔥 ` 。・x・)っ🐟🍖🍰🍆 |)彡ノロ
戻ったよ♪クリアできました♪
やったー!リベンジ成功😀 ありがとうございましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
お疲れ様でした\(^ ^)/ おめでとー おみやげいっぱい♪ イイやつだぁ~エスターク
雫もきたし、スキル玉も多かったね エスタークいいやつだね笑っ
リベンジやりましたね♪ヽ(´▽`)/ 勝てて良かった( ^∀^)
では、そろそろ滅びます( ̄▽ ̄;) また合えばよろしくです(^o^)/ おやすみなさいm(__)m
ヤクモさんの復活フィニッシュ!!ナイスです(*´▽`)b
ヤクモさんありがとね♪ また明日よろしゅう
ヤクモさんピッタリ退社(☆ω☆*) ありがとうございましたヽミ ´∀`ミノ<
では、ぼくは24時の 新しいイベントまで休憩するよ 24時なったら来るけどね♪( ゚Д゚)ゞピョコ ハルナさんは もがふり幻ひろったら ヤクモさんとなすちゃ誘ってね笑っ(*>∀<*)
コーヒー取ってきまーすε=(ノ゚Д゚)ノ
刀と頭はイベントのと同じなの?
お風呂いってきます(・ ・)ゝキリッ
同じだよ♪( ゚Д゚)ゞピョコ
ラジャー(・ ・)ゝ 誰かいる?
ハルにゃんエスターク隊 (。っ・Д・)っ ☆゜'・:*☆オメデト デスピ周回していたら 凛ちゃんとすれ違っちゃった💦 お風呂いってきます( ゚Д゚)ゞ
はぐみん、行ってらっしゃい♪ 眠くなってきちゃったZzz
きたよ
ミラクルクローすげえ イベントでもらってええんかいのう
いる?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です