スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはo(^o^)o ご飯中(´・ω・`) 20時ぐらいから星ドラタイムになります("⌒∇⌒")
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 深夜隊にバラン居ないかなぁ… 1時くらいに🙄 誰か行けそうやったらよろしく♫ メンバー集まらないときはイベマルチよろしく😆
ハルナさん、もし私が来なかったら他のかたと行ってくださいね。ちょっと微妙な時間なので…ご一緒出来なかったらまた次の機会に…(*^^*)
こんばんはo(^o^)o 誰もいないかな?
ヤクモさん、こんばんは!
栗きんとん、おごってくださいm(_ _)m
栗きんとん食べに行く?
ハイ! よろしくお願いしますm(_ _)m
35分栗きんとん食べ放題行きましょう( ^∀^)
わーい(⌒▽⌒)イオ防御! ありがとー♬
なすさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 栗きんとんご馳走出来て良かったです( ^∀^)
ヤクモさん、ありがとうございます*\(^o^)/* こんないっぱいもらっちゃいました! では まだ人来ないので 伝説デスピとミルドどっちがいいですか?
スタミナ満タンですね(´・ω・`) どちらでも("⌒∇⌒")
人数揃ったらヤクモさんのお好きな魔王でも ご招待します(・ ・)キリッ
でわ、ミルドで
立て待ちでお待ちします(^○^)
はーい(^o^)/
来ました🐒
|゚Д゚)))こんちゃす
ちょうどぴったり♪
誰がいますか?🙉
10分以上まえに なすちゃとヤクモさん伝説いったぽいから そろそろかえてくるかも
僕が海賊で バビロンもって バフ全部受け持つのも可能(できればわりふるのがいい) だから 基本、杖はなんでもいい
食べ物ショートケーキ、クレープ、辛口カレーライス、あげあげポテトで行きますか🐔 あげあげポテト持参します🙆
ルビス杖スクルト積みます(=・ω・=)
小休止⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ハルナさん頑張って👍
了解♪残りはたぶんどれもある
フバーハお願いしていい? スクルトは バビロン杖のメインのスキルだから ハルナさんがフバーハなら 海賊舟歌とでスクルト2フバーハ2になる
ヒロさん皆さんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 魔王頑張って👍
まぁさんちゃす!! バランは明日のほうがいいかも 今日はイベントのつづきくるしね
まぁさんこんばんは꒰ღ˘‿˘ற꒱ ヒロさんりょ🐊
ハルナさんにジェムあげてきます♪( ゚Д゚)ゞ頑張りゃす
ハルにゃん ヒロさん まぁさん 凛ちゃん ヤクモさん なすちゃ こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 ハルにゃん エスターク討伐♬ |応援隊|*’v`)ノ*’v`)ノ*’v`)ノ ガンバレェ!! 杖が育ったら 一緒に行ってね✨ ご飯食べて また見にきます😋
ハルナさん、ヒロさんスミマセンm(__)m ちょっとまだ参加できず。また違うときにお手つだいさせてください。fightです!("⌒∇⌒")
はぐみんちょっとまった! まだクリアしてない? だったら今チャンス!!
了解です、時間合うときにまた協力を♪(*´▽`) 僕もモカまた行くね♪( ゚Д゚)ゞピョコ
ヤクモさん、ありがとうございました*\(^o^)/*
なすさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒")
メンバー決まりましたか(ノ)・ω・(ヾ)ムニムニ
ハルナさん、メンバー決めるのはハルナさんだよ 僕じゃないよ♪( ゚Д゚)ゞガンバリマス♪
ギガ鍵も貰ってうかれちゃった(^ ^)ノ
今誰が居るかわからないので後2名立候補お願いします🙀
エスタークですか?!Σ( ̄□ ̄;) 時間が遅くなると滅びそうです(´・ω・`)
(・ ・)ノはいっ
ヤクモさん今からですよ!!オッケー?
今からです!即出発🐈🐾 メンバー決定ヒロさん、なすちゃ、ヤクモさんで40分に立てます(=・ω・=)
魔王ですか? 幻?
食べ物ショートケーキ、クレープ、辛口カレーライス、あげあげポテトで私はあげあげポテト持参します🐴
装備はルビス盾あったらうれしい はぐ盾でもいい 杖はルビス、はぐ、賢者 呪文2こつめたら何でも♪
魔王🐙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です