スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きょんさん |•'-'•)و✧おやすみなさい☆彡 明日から聖堂イベですよ〜♪♬♪ そー言えば⁉︎ソロの助っ人…転生1の人ばかり(´・_・`)軌跡サクサククリアできないよ〜
(๑˃̵ᴗ˂̵)و Yes‼︎Yes‼︎
明日?1日じゃなくて?石に期待
バルさん、輝石イベは1日じゃない?明日31日だから 明後日からじゃないかと(*ˊૢᵕˋૢ*) うーむ、私は竜巻しょうかん探しで苦労してる! あっ、バルさん、ありがとうね(*ˊૢᵕˋૢ*)竜巻持たせてくれて(・ิω・ิ) そうだ!みあさんもありがとうございます!竜巻の件! 😄感謝😊
今月は31日まででした…≧(´▽`)≦アハハハ
皆さん こんばんは( ´∀`) フレポ行ける方いませんか?
とりあえず、お試しで 私は、守備520くらいで様子みてみます! はぐ頭、黄金うえ、オルゴー下、ルビス盾、アバンのしるし、シグマ石、海賊。 たた歌、彗星、稲妻、ピオリム、にしますね!
ヴァルさん受ける笑笑 魔王退治ガンバ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡おやすみなさい ٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥
みあさん、(*ˊૢᵕˋૢ*)こんばんは✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 フレポは溜まってますが、空きあらばスカートの中に 入れて下さい。場所が違うか( •̅_•̅ )
みあさん |•'-'•)و✧こんばんは〜 行きまーす →続きまーす*\(^o^)/*
フレポ先にバルさん、みあさん、きょんきょんで いかがです?きょんきょん、寝ちゃた?(*ˊૢᵕˋૢ*)
みあさん、見っけ 魔王行くみたいだから遠慮しとくわ(*^_^*)
起きてる、アルコールないよ ヒドラ1回行けるかんじ
きょんさん待って~(。´Д⊂) びんさん ヴァルゴさん、よろしくお願いします(^^) あっ、着替えないと(。>д<) 55分にヒドラ2回貼りますね(^^)/
きょんきょん、飲み過ぎは注意よ(*ˊૢᵕˋૢ*) 部屋番間違えるという症状が出ますから|ω・`)
みあさん、1回だけスタミナあります りょりょ丸
きょんきょん、バルさん、みあさん、ありがとうございました!💪( ¨̮ 💪) きょんきょん、いい弓持ってますね(*ˊૢᵕˋૢ*) 食い逃げすみません✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
びんさん 私…何でいきましょ⁉︎ 賢者⁇海賊⁇
みあちゃん、びんちゃん、ヴァルたん 部屋番号間違えなかったわ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ スパスタあんまりマルチで行った事ないから 行ってみました(*^_^*)Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
びんさん、きょんさん、ヴァルゴさん ありがとうございました(^^)/ 良かった~♪ びんさん 魔王行くんですか? 頑張って下さい(^^)/
ヴァルゴさんも一緒ですね♪ 頑張って下さい(^^)/ きょんさん 間に合って良かったです♪
きょんきょん、みあさん、も元気あれば一緒に行きますか?✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 とりあえず見学がてらに! バルさん、賢者がいいかなぁ!きょんきょんとみあさんか来れれば、私スパしてもいいかなと。
んっ、どちらに行かれるんですか?
イオ ドルマ 闇ブレ の1つ耐性捨てることになる(´・_・`)悩む〜
きょんきょん元気だけど体力ないでしゅ(´・_・`) びんちゃん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ うれしいけど寝ます。ありがとうございます(*^_^*)
今、旬の方の秋刀魚どす💪( ¨̮ 💪) みあさん、海賊かな?|ω・`)
きょんきょん、了解! 下手っぴだからダメとか言わず、行ける時に行こ(*ˊૢᵕˋૢ*) 常設だからやってれば、鍵は手に入るからさ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。構成、考えてみます🎶
秋刀魚さん見学ですね(。>д<) 準備してみますね(^^) 海賊で大丈夫ですか? きょんさん 見学には今度行きましょう♪ 遅くまでありがとうございました(。´Д⊂)
イオですね!ミルドは、ゲージ割の行動でグランデは ないので、盾でガードしましょう! 緑ゲージで長くいると、防御不可にされちゃうから、さくさく抜きたいですね(*ˊૢᵕˋૢ*)
大丈夫です!よろしくっ(*`・ω・)ゞ 下のAは、任せます!スクルトかピオラかな? フバは、剣で良いかと思いますから(*ˊૢᵕˋૢ*)
とりあえず、1回行ってみましょう!(*ˊૢᵕˋૢ*) しずくは、使わなくてよかですよ! 2335に針待ちします(*ˊૢᵕˋૢ*)
こわいな~(。>д<) 装備は…下はオルゴーがいいですか? 盾はルビス?
_φ(・_・フムフム 出撃は何時を予定していますか? 道具は 雫 葉っぱ 石 アモ 食べ物は ポテト で行かせていただきますm(._.)m
ミルドラスゲ超えられなら、封印耐性はあった方が良いかと(*ˊૢᵕˋૢ*) お試しなので、任せます!実際にやってみて、どうかみてみて下さい( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
わかりました(^^)/ よろしくお願いしますm(__)m
では、2335にお待ちしております(*ˊૢᵕˋૢ*)
了解です( ̄^ ̄)ゞ
すみません。遅刻しました(笑)(*ˊૢᵕˋૢ*)
びんちゃん、ありがとうございます(*^_^*) あっ!行きそびれちゃっ(笑)(笑) 動画見てみます(*^_^*)ガンバ( •̀ᴗ•́ )/
みあさん 0508で待ってますよ!
びんさん、ヴァルゴさん ありがとうございました(^^) 盾間違えました(。>д<) もう1回行きますか? 私貼れますよ♪
きょんきょん≧(´▽`)≦アハハハ ごめんなさい出発しちゃったよ(笑) また、行きましょうね(*ˊૢᵕˋૢ*) みあさん、バルさん、ありがとうございました! ちょっと、エスターラスゲが噛み合いませんでしたが、賢者2編成もなかなかでしたね(*ˊૢᵕˋૢ*)ただピオリム2の方がやはり良いかな。 とりあえずお疲れ様でした( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
おぉ!みあさんにそう言われたら行かないわけには(*ˊૢᵕˋૢ*) 行きやす!≧(´▽`)≦アハハハ
びんさん みあさん 貴重な鍵 雫有難う御座いましたm(._.)m あの後に… デスタが待ってると思うと(๑°ㅁ°๑)ポカーン勝てる気がしないデス
じゃあ、貼りますね(^^) びんさん、ヴァルゴさん、よろしくお願いします(^^)/ きょんさん ダイブ待ってます(^^)/
しずくと石なしで、デスタまで行けるようにしたいですよね( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ バルさん、みあさんが… ラスト1回行きましょう!ルビス盾のはぐ杖賢者か黄金ムチスパ待ちしましょ!たた歌外していきます!
あっ!すみません(*ˊૢᵕˋૢ*) そうだ正しくはきょんきょん待ちですね❤ すみません✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
みあさん 有難う御座いますm(._.)m 私は雫切れたので…離脱致します*\(^o^)/* あそこまで…強かったとは⁉︎今日は勉強になりましたm(._.)m みあさん びんさん きょんさん おやすみなさい☆彡
皆さん、すみません。しずく使わせてしまって(;´Д`) バルさん、みあさん、きょんきょん、遅くまでありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*) また、皆さんいる時にでも行きましょう! 鍵集めしておきます!在庫1なので✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 ではでは、おやすみなさい❤( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
ヴァルゴさん 雫はいらないですよ♪ 見学part2なので(^^)/ 今日は遅いのでまた今度にしましょうか(^^) きょんさんも連れていかないと(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★魔王級、フレポ集めなんでもオーケー ★ログインユーザならどなたでも参加可能です ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい ここの掲示板はスレ主がいないので950過ぎたら 作れる人が次スレ作成して下さい 番号は0508