スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リーダー抜け行きましょう
ななみさんスタンバイして下さい( *・ω・)ノ
皆さんありがとうございます🙇💦
ごめんなさい💦 リーダー抜けですね。 部屋たて直します!
私は一回目待機してます( *・ω・)ノ
1回目待機しています!
キャンセルで
シャー(笑)
ベーターさん、どうぞ。
アリさんどうぞ!
たぬきさんどうぞ
戻りました!(^_^) ルビさんこんばんは!(^_^ゞ 見てたら誘って下さい!(^_^)/ アリさんたぬきさん 周回終わったらお願いします!m(__)m
ななみさんどうぞ
皆さんお疲れ様でした!
ななみさん、たぬきさん、ベーターさん、アリさんありがとうございました。 アロスさんもうすぐ周回終わりますよ。
自分も周回お願いします!
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン ジェムゴチです( ′~‵)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” アロスさんこんばんは◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
たぬきさん アリさん ななみさん bbさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ アロスさんただいま戻りました💨
ベーターさん、たぬきさん、ななみさん、 bbさん、ありがとうございました😆 アロスさん、こんばんは。 私も周回したいですー。
たぬきさん アリさん ななみさんこんばんは!(^_^ゞ 行けそうでしたらお願いします!部屋立てますね!(^_^)/
了解です!
bbさん ベーターさんご報告ありがとうございました!(^_^ゞ
皆さんお疲れ様でした! スタミナ出さずにすみませんでした! そういえば、ガチャ回す人は、黄金天空かロトルビス、どっちやるんですか?
アロスさん、たぬきさん、ななみさん、 ありがとうございました~☺
たぬきさん アリさん ななみさんお疲れ様でした!(^_^ゞ
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン もう誰もいないかな(灬╹︎ω╹︎灬)┣︎¨キ┣︎¨キ*
自分は黄金の方回します。新武器、新防具にロマン感じます。
お風呂🛁入ってきます
何のガチャがあるかすら、ちゃんと 把握していない私…💦 とりあえず、両方やると思います。
自分も半々ですね!
黄金竜の結果次第ですね(´▽`;)ゞ でもロト防具1つも無いから ちょっとそっちも回したいかな🤔 どちらか回しますが… 私的には正直もう 天空の錬金(特に剣)の方に興味が 行ってしまってますね(笑)
すいませんロト盾は持ってましたね(笑)
bbさん、ロマンいいと思います! 自分はリアリストで頑張ります!なので、余程の壊れスキル来ない限り20連して、ももP貯めて防具進化玉2つ交換して終わりの予定です!笑 アリさん、11連になるの日曜日の昼までなので気をつけてくださいね!
アロスさん、欲しい物が当たるといいですね! ベーターさんならロト装備全部持っていると思ってました!驚きです!笑
ななみさんそうなんですよ(笑) 基本ロトガチャ回してないんですよね(´▽`;)ゞ ロト盾は昔天空かロト1つ確定プレゼントガチャで 貰っただけです🙄
私も天空の錬金が気になります~。 どんなスキルにしろ錬金しますが😁
たぬきさんお風呂行ってらっしゃい( *・ω・)ノ
ななみさんありがとうございます!(^_^) ななみさんもはぐめた当たるといいですね!(^_^)/ ベーターさんロト盾意外持ってなかったんですね!意外でした!(>_<)
ロト装備は、盾と鎧下は優秀ですよね!自分は兜だけありません! アリさん、防具錬金は良いのがきてほしいですね!
そろそろ自分落ちます。自分から結果報告が無かったらそっとしておいて下さい。あと10分ちょっとですね、
ななみさんは完全に メタスラにしぼってますね(笑) でもメタスラは7%でしか 出た事無いからなぁ(´▽`;)ゞ
あとは、排出割合とメタスラ装備が含まれるかどうかですね!ただそうなると、闇鍋感が凄すぎて引くの迷いますがね。
アロスさんそうなんですよ(笑) まぁロトガチャ回して無いんだから あるわけ無いですよね(´▽`;)ゞ
今までの経口から見て メタスラは入って無いでしょうね🤔💦
プレゼントの時わまだ自分星ドラやってなかったので羨ましいです!(^_^)笑 自分わロト盾、武器フェス防具フェスの時にやっとの思いで当てました!(>_<)笑
30周年は確か入ったので、もしかしたらと思いまして。
今回のガチャって前半って書いてますけど後半って何かあるんですかね?
アロスさん、こんばんは。 ルビスだけ何もないって、果たしてあるんだろうか?
アロスさん先程ななみさんが 書き込みしてましたが… 後半だと10連になってしまいますので 回す時はお気をつけ下さいね💦
一度スレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等 皆で楽しく星ドラを満喫しましょう マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 決めて使い分けして下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りしましょう マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ 周回終了後等に 待機してる方に返信して下さい 出来るだけ皆さんが回れる様にお願いします 部屋たて等返信がかぶった時は 返信が早かった方を優先して下さい に続く…