スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですよね!結局防具は、はぐメタが1番な気がしますし。 4人そろいましたし、行きますか?
お願いしますm(__)m
ベーターさん ななみさん こんばんは よろしくお願いします(^^)
部屋作るのでどうぞ
そこはななみさんの意見に賛同です はぐメタの兜と鎧上下持ってて 本当に良かったと思いますよ(笑)
皆さんお疲れ様でした!
ななみさん Mさん bbさん 周回ありがとうございました(*・∀・*)ノ スタミナすいません💦
ななみさん ベーターさん bbさん お疲れ様でした いつもありがとうございます(^^)
ななみさん、ベーターさん、Mさんありがとうございました。
ベーターさんへ質問です 錬金後の天空剣ってそれほど強いですか? いまいち強さがわからないので教えていただきたいのですが…
詳細は完全では無いですが… 天空剣錬金後は Sスキル追加(降臨黄金竜だったかな?)で 追加のSスキルが最大CT23秒で 炎ブレス攻撃に息態勢アップ付き 更には補助呪文もBからAに ランクアップするみたいです 普通にスキル追加で手数が増えるだけでも 強いのに更にスキルオールAにパワーアップ もう反則レベルと私は思いますよ(笑)
早めにお風呂入ってきますね💨 22時頃に戻ります(*・∀・*)ノ
ありがとうございます(^^) 使って実感するんでしょうね 鈍感ですいません💦 ありがとうございました
皆さんこんばんは!(^_^) 誰か居ますか?
アロスさんこんばんは
bbさんこんばんは!(^_^) 今日わ人居なそうですね! 人集まったら周回お願いします!(^_^ゞ
22時位にベーターさんくるのでまたそれ位にきます。
アロスさんこんばんは お時間合えばよろしくお願いします(^^)
ただいま風呂から帰還しました💨 アロスさんこんばんは😃🌃 本日も残り少ないですがよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
ベーターさん Mさんこんばんは!(^_^)/ 今日もよろしくです!(^_^ゞ
戻りました。
bbさん先程は名前の変換ミス 今気付きました💦 大変申し訳ありませんでした( ノД`)シクシク
四人揃いましたね!? 部屋立てますね!(^_^ゞ
わたしから立てていいですか?
アロスさん いきます
今いらっしゃるのは アロスさん Mさん bbさん 私の4人かな? ななみさんはいますかーーー( 」゚Д゚)」オーイ!
アロスさん bbさん ベーターさん ありがとうございました 今日はこれにて失礼します また明日お邪魔します ありがとうございました 楽しかったです(^^)
アロスさん、ベーターさん、Mさんありがとうございます。
ベーターさん Mさん bbさんお疲れ様でした!ありがとうございました(^_^) 他に人居なそうなんで一回落ちます!(^_^)/
アロスさん Mさん bbさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ Mさん了解です👍 明日も是非遊びに来て下さいね🤣
みなさん、こんばんは。 遅くなりましたが、周回お願いします😆
やはたさん、アロスさん、アリさん、 ジェム近いので もし会えたとしたらぉ願いします。 書き込みチェックしてみます。では。
アリさんこんばんは
アリさんこんばんは😃🌃 本日も残り少ないですが よろしくお願いします(*・∀・*)ノ
ルビさん、bbさん、ベーターさん、 いらっしゃったら、周回お願いします!
自分は行けます。お願いしますm(__)m
戻りました!
ななみさん、こんばんはー。
アリさん行けます( *・ω・)ノ
あと1人~!誰か~!( 」゚Д゚)」オーイ!
みなさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
たぬきさんこんばんは
たぬきさん、こんばんはー! やったぁ゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 周回して~( ´∀`)/~~
お願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン
たぬきさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ これで5人ですかね?
部屋たてますねー! ベーターさん、bbさん、たぬきさん、 お願いします😉
一回目待機してますので たぬきさん アリさん ななみさん bbさん 行って下さいね(*ゝω・*)
たぶん、アリさん気づいてないので4人で行ってください!
ななみさんせっかくなので 5人で回ります( *・ω・)ノ お願いします✋
戻りました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等 皆で楽しく星ドラを満喫しましょう マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 決めて使い分けして下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りしましょう マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ 周回終了後等に 待機してる方に返信して下さい 出来るだけ皆さんが回れる様にお願いします 部屋たて等返信がかぶった時は 返信が早かった方を優先して下さい に続く…