スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おいどんさん おやすみなさい。
みんな寝ちゃったし、ひとはもあした早いから寝る。 今回もガチャ大爆死って事で、終わりましたよ~。 いつものことだけどね~。 では、また遊んで下さいねー。 おやすみなさーい。
ひとはさん おやすみなさい。
4時になりました 皆様 おはようございます
アレスさんおはようございます(`・∀・´)ノ 時報ありがとうございます( ・`ー・´) + キリッ
とりま黄金1とルビス2回
ルビス1
ルビス2
インチキだー(´Д⊂グスン ベホイムが欲しい(´Д⊂グスン
あらっ! フローラさん(`・∀・´)ノ
みなさん、おはようございます✨ みんなでワイワイ、本当にお祭りみたいで楽しそうだったね!☺️ みなさん、良いの出たのかな? ばんちょさん、フローラさん、アレスさん、お疲れ様です(*^_^*) 今、最後のお片付けしてます^_^ 私も帰ったらガチャ回してみよーっと♪
やよさんお疲れ様ですm(_ _)m お帰りお気を付けて!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん おはようございます。 フレ残ってたの羨ましいです。 フローラさん おはようございます。 やよさん おはようございます。 お仕事お疲れ様でした。
やよさん、おはようございます(*´∀`*) お片づけ、お疲れ様です。 帰り道、気をおきをつけて。
自分のガチャの結果は465に載ってます。
アレスさん、おはようございます(*´∀`*) いつも時報、ありがとうございます!
見てきました(*´∀`*) 羨ましい(´Д⊂グスン ルビスの弓を下さい。 ひとはさんより、控え目にしておきました(笑)
ばんちょうさん、おはようございます(*´∀`*) 五回目にしてやっとゲット(-д☆)キラッ ふて寝します。 お仕事、頑張ってください。
やよさん、アレスさん、ばんちょうさん おやすみなさい(-_-)zzz
ルビス&ロトを2回、天空&黄金竜13回回しました。嬉しかったものだけ書き出すと ルビスの盾1個、天空のつるぎ1個、黄金竜の鞭1個、はやぶさの剣2個、ドラゴンの杖2個、天空の兜2個、黄金竜の冠1個、黄金竜の羽衣上2個、黄金竜の羽衣下1個、ルビスの鎧下1個 くらいかな。結構良かったと思います。サブキャラが強くなりました。黄金竜冠・上・下は防御力は少し低いけど、次々HPが回復するのが面白いです✨ それでは仮眠します💤
ばんちょさん、アレスさん、フローラさん、ありがとうございます😊 はい、気をつけて帰りまーす( ´ ▽ ` )/'' フローラさん、おやすみなさい😴💤 ふて寝って(笑) またご一緒させて下さいね☺️ アレスさん、ばんちょさん、お仕事お疲れ様です✨ 私は悩んだあげく、ロト狙いでいきます^_^ ウイングガンダムになりたいけど…(>_<) ロト装備欲しい〜! 頑張りますね〜(*^^*)
ロウフウさん、お仕事お疲れ様です✨ ガチャ、すごいですね! 私も頑張ります♪ 夜勤お疲れ様です…(*´ー`*) とりあえず仮眠してリセットしてから、お仕事顔晴ってくださいね…! 本当にいつもお疲れ様です…☺️
アレスさん、フレが残ってたのではないんです。 知らずにマルチご一緒してわたくしからフレ申したのです。 何か感じるものがあったんでしょうかね?
おはようございます〜 ごめんなさい🙇 寝落ちの寝落ちしました( ; ; )
ラストはカス(。•́ωก̀。)…グス
おはようございますψ(๑'ڡ'๑)ψ 無凸錬金しましたよー! ドヤッ(`・ω´・)+
わたくし、防具から錬金しました( ・`ー・´) + キリッ
ばんちょうさん、おはようございます(๑>◡<๑) 私は完凸と間違えて錬金しちゃった(。•́︿•̀。) 鎧上も(。•́︿•̀。)
わたくしも完凸じゃないです(。•́ωก̀。)…グス
皆さま、おはようございます😃 お祭りでしたね✨ 楽しく過ごせたようで 何よりです(´∀`*) みつきさん、だいぶお疲れのようですが大丈夫ですか?😣 また後でマルチ行きましょうね(^-^)
ばんちょさん、なんでやねんさん、長野さんおはようございます! 大丈夫ですよー!ありがとうございます! よろしくお願いします( ^ω^ )
わたくしの神引き
、
では後ほどお願いします〜(o^^o)
ばんちょさん、やねんさん、おはようございます😃 ばんちょさん、爪おめでとうございます✨ やねんさん、粉集め行きましょう!
ロト剣いいなぁ!(´∀`*) おめでとう! 私はとりあえずお目当のベホイムゲトできました👍 既に完凸してる 弓もロト鎧上も出ました。 ついでに破壊の鉄球とか、もう 私には充分な物が沢山でました…
てか、すごいね これ!∑(゚Д゚) 10個中、7個も星5⁈
おはようございます(`・∀・´)ノ 弓いいなぁ(。•́ωก̀。)…グス
ばんちょさん、おはようございます😃 私にはもう充分な弓が、ばんちょさんの所に行けば良かったのに😅
長野さんおはようございます(`・∀・´)ノ (。•́ωก̀。)…グス しゃーなしで、闘弓育てます(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
みなさん、おはようございます😃 いやぁ〜、みんなガチャ良いの出てるね! 私自身のガチャ結果は…♪(´ε` ) 天空のつるぎ、闘弓、正義のそろばん、闘オノ、セバスの兜、エンデのヨロイ、スヒィーダの盾…そして、力の盾が5つ、らいじんのヤリ2つ…後はもう言いたくなかとです…ヽ(;▽;)💦 天空のつるぎだけ、うれしいですが…✨
やよさんお疲れ様でした(`・∀・´)ノ 天空剣良かね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* てか、結構回しました?
ばんちょさん、お疲れ様です(*^_^*) 10連を6回程です…笑 てか、ばんちょさん(O_O)マスタードラゴンの伝説ソロ! 恐ろしく強いんですけど〜! 笑 CT減少、眠り対策はしてるんだけどノーデスはキツイですねーヽ(;▽;) 強すぎ!
今見たらスフィーダの盾なのに、スヒィーダの盾って書いてた 笑 お恥ずかしい〜( ̄▽ ̄;)ゞ💦
まだ超級迄しか終わってません(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。 強いんだ(´・ω・`;) ルビ盾があれば良いのか、、(´・ω・`;) 無い(。•́ωก̀。)…グス
李はルビスの盾を全員に持たせても1回コンティニューしました。難しいですね~。 今日も夜勤なので、今から少し寝ます。おやすみなさい💤
ロウフウさんお疲れ様ですm(_ _)m ルビ盾装備でもキツイっすか、、、 とりまノーコン目指してやってみます( ・`ー・´) + キリッ ごゆっくりお休み下さいm(_ _)m
超級でも全滅した私は(´Д⊂グスン 武器が沢山出たのはいいけど、進化玉も強化玉もない私は(´Д⊂グスン
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ やっと神引きできました✌️ ピオリム嬉しい♪
みなさんこんにちは( ´∀`)私、上が出ないです(。>д<)う~んなんでだろう(´・ω・`)とりあえず昼休みなので、また夜にお願いします( ・`д・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います