スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんばんは😄 お疲れ様ですm(_ _)m ばんちょさん、おいどんさん、お疲れ様でした😄 ロウフウさん、皆さん、長野の地震 心配してくれてありがとう✨ うちは大丈夫ですよー👍
アレスさん、 それじゃ、ひとは ハグ弓2凸なので TKGさんに スパスタで来てもらって、 アレスさん、みつきさん、ひとは(海賊)TKGさんスパスタ。 食べ物は マックポテトセット もしくは 食べ物バラす?
あらっしっかりと覚えてらっしゃいますねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 無事、忍運極なりましてサブ機を今日の為にジェム集めに専念してたというのは、たてまえで…魔王討伐に違うスレにお世話になってましました:(;゙゚'ω゚'):
長野ちゃん こばわー('◇')ゞ
皆さんで何処かお出かけですか?😄 頑張ってくださいねー✨ タマさん、お久しぶりです(´∀`*)
ひとはさん、こんばんはー😄 お仕事、お付き合いです(´∀`*)
お付き合い… お疲れ様です😣
チェックしていたのですね(^^) 基本的にここの皆さんとリア友をお気に入りして優先的に使わせてもらってました(*´꒳`*) 皆さん、日に日に強くなっているので、レオダーマ伝説級でお任せ放置しても安心です🎵
今日は、仕事ではなく、 来月サーキットに行くことになったので 色々と準備をしていたのですよー。 トラブルはやっつけたので、もう平気ですよー。 (;'∀')
長野さんお久しぶりです🎵 地震何事も無かったみたいで良かったです。゚(゚´Д`゚)゚。
竜巻しょうかんつみますので 幻惑耐性はなくて大丈夫です。
アレスさん、 の構成でどうですかー?
カッコいい✨ 楽しんで来てくださいね(*´ω`*) 私はソロの伝説急 しっかり残っているので💦 そっち進めて来ますー😅
じゃ、竜巻は持って行きませんねー。 食べ物どうします?
ありがとうございます😊 タマさん、いってらっしゃい(´∀`*)ノ
急… 級… もう今日だめだ。 皆さん、頑張ってくださいねー。
ポテトセットがいいのでないでしょうか?
了解です。 では アレスさん、みつきさん、ひとは、TKGさん、 食べ物は マックポテトセット コーラ付きで行きましょう。
それでは ひとはさん みつきさん TKGさん 伝説ミルドラース 1108 で待ってます
了解しました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 私も竜巻持ってますが、ルビ雷とどっちがいいですか??
りょうかいでーす。 みつきさん、TKGさん 1108 に集合ですよー。
みつきさーん。 щ(゚Д゚щ)カモーン
みつきさん、洗濯中かな? 長野ちゃん来れる?
あ、野良開放した。w
皆さん、こんばんは。 長野地震あったんですか?長野さん大丈夫そうで良かったです。たまさん、生きてたんですね。お久しぶりです。 まーさん、お礼言われてましたよ^_^ ばんちょさん、おやすみなさい😴 みつきさん、ひとはさん、体調気を付けて下さい。
いつの間にか賑わってる😆 まとめてすみません。こんばんは~😊 TKGさん、先日は野良でお会いしましたね。吃驚でした😄 長野さん、何事もないようで良かったです😄
ひとはさん TKGさん お疲れ様でした。
ロウフウさん こんばんは
お疲れでしたよー。 なんか楽勝だったねー。
こんばんは
みきちゃん、久しぶりー。大丈夫?なにかあったのかい? ロウフウさん。こばわー ⊂⌒~⊃。Д。)⊃
アレスカインさん、ひとはさんお疲れ様様でした(*´∀`)♪ 回復役で行ったのにイオグランデ?の事、すっかり忘れてて皆さんに回復薬使わせて申し訳なかったです(>人<;)
あんな雑草そこら辺の公園で拾ってきたやつだから 大丈夫!! (; ・`д・´)
みさんこんばんは( ^ω^ ) すいません、ウリンさんですか??
ロウフウさん、こんばんわ(*´∀`)♪ その節はって言いたいのですが、多分、私気づいてなかったかもです(>人<;) ごめんなさい(。•́ωก̀。)
TKGさん その名前は・・・
ロウフウさん。 アレスさんと、TKGさんと ひとはと ちょっと遊びに行かない?
公園w ありがとうございます(*´꒳`*)
えっ何かあったのですか??
そっとしておいてください。 お願いします。
かしこまりました。
ひとはさん、すみません。 今は夜勤中なので…また今度お願いします🙏
とりあえず、みつきさんも消えちゃったし、長野ちゃんはソロまわってるっぽいし ロウフウさんも野良ってるぽいから 3人で行って、1人野良開放しますか?
仕事中だけど、隙を見てポチポチ…♬ あらためて皆様、こんばんはー(*゚▽゚*)/'' お疲れ様です✨ えーと、アレスさん、ひとはさん、長野さん、みつきさん、みきさん、タマさん! お疲れ様です、こんばんはー☺️ タマさん、お久しぶりです! 元気そうで良かった (*´︶`*)♡
いえいえ、もう2週間ほど前のことなので😄
ああ、お仕事中でしたか。 失礼しました。 無理なさらないように。 (; ・`д・´)
やよさん。お仕事お疲れ様ですよー 無理しないでねー。
ロウフウさん、ご挨拶遅れました💦 申し訳ありません(^_^;) こんばんはー✨ お仕事、お疲れ様です!
はい。ありがとうございます😆
やよさん こんばんは お仕事お疲れ様です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います