スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロウフウさん、こんばんは(๑>◡<๑)
健闘を祈りますドヤッ(`・ω´・)+
今、逝ってきましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ ロト盾、ルビスの剣、セバスの兜2つ出ましたー! ロト盾うれしかよ〜(´-`)
ロウフウさん、こんばんはー✨ お疲れ様です!
おめでとうございます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 良かったですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
おめでとうございます㊗️ 凄い(๑•̀ㅂ•́)و✧
ももPが66000貯まりました!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 防具玉にするか武器玉にするか(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
みなさん、ありがとうです✨ うぅー、うれしかです! 仕事、頑張れます (*^^*)
やよさん、ロト盾おめでとうございます(*´∀`*) さっそく、錬金ですね(-д☆)キラッ
フローラにおすそ分けという選択肢は(´Д⊂グスン
フローラさん、闘弓と力の盾なら、差し上げたい…✨
σ(´ x `;*)ンート・・・ 分けれるものなら分けてあげるけど(´・ω・`;)
やよさんfightです*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
ただいまです〜 やよさんお仕事頑張って〜 ロウフウさんこんばんは! お疲れ様です(^ ^)
皆さんお疲れ様です(`・∀・´) 気がついたら220連してましたね( ´ ▽ ` )笑 感覚がおかしくなってました( ´ ▽ ` )やよさんおめでとうございます(゚∀゚)
今日は、土曜日だから此処に、沢山の人が来てくれるといいですね☺️ では、仕事、気合い入れて頑張ってきます^_^ また後ほど…✨
やよさんお仕事頑張ってください( ´ ▽ ` )
やよさん、お仕事行ってらっしゃい\(^o^)/ 無理しないようにね(*´∀`*)
おいどんさん、こんばんは(*´∀`*) ガチャ頑張りましたね(-д☆)キラッ
では、iTunesカード五万で許してあげますね(ΦωΦ)フフフ… あっ、そういえば最近豊橋の人が105万円詐欺にあってました。 身近にいるんだ、と思いました
みつきさん、おかえりなさい(*´∀`*)
おいどんさんこんばんは(`・∀・´)ノ 220連は凄いっすね(´・ω・`;) そこまで回すとある意味作業になりますね( ̄_ ̄|||) どよ~ん
やよさん、お仕事fightです*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 無理はしないでね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
そんなにありません(。•́ωก̀。)…グス あれば回してますよ笑
みつきさんお帰りなさい(`・∀・´)ノ
おいどんさんこんばんは〜 220連!凄いですね((((;゚Д゚)))))))
やよさんまたお願いします( ^ω^ )
フローラさん、ばんちょさんただいまです(^ ^)
フローラさん(`・∀・´)なんだかお久しぶりですね( ´ ▽ ` )18号さん強いので助かってます(^○^)
もちろん、スキップです(`・∀・´) 跳ねる楽しみが見れないですね( ´ ▽ ` ) とても疲れましたが、副産物はありがたかったです( ´ ▽ ` )
竜爪に神鉄拳2積みの彗星拳か闘魂拳積んだら 使えるかな?
みつき大統領さんなんだかお久しぶりですね( ´ ▽ ` ) 体調悪いような書き込み見ましたが、大丈夫ですか? 無理はしないでくださいね。夏風邪は本当に厄介ですからm(__)m
わたくし、いつもスキップです| |_・) チラリ! 跳ねる喜びはありますが、全く跳ねないとイラッとしますよ(。•́ωก̀。)…グス
ももPも大分貯まったんじゃないですか?
ばんちょうさんはワイルドな印象ですので、そんな気がしてました( ´ ▽ ` )笑 30連ぐらいならスキップしないんですけどね(`・∀・´) 星5こなすぎると、跳ねる感覚忘れる時ありますよねε-(´∀`; ) お目当て引けましたか?( ´ ▽ ` )
だいぶといっても、五万ちょいですよ(`・∀・´) 常設のモヒカンとかも一応取ってあるので笑 レイドで進化玉配って欲しいですよねε-(´∀`; )
おいどんさんお久しぶりです(^ ^) 大丈夫ですよ〜 ありがとうございます( ^ω^ )
ジェム不足で50連しか出来なかったですからね(。•́ωก̀。)…グス まあ、夜中に竜爪と先程天使鞭が出たので良しとします(`・∀・´)ノ
5万貯まれば十分ですよ〜(´・ω・`;) わたくしは職業専用装備は速攻売っ払ってます( ・`ー・´) + キリッ 後は錬金きてる常設であんまりってやつも売ってますね| |д・) ソォーッ…
それなら良かったです(`・∀・´) 病み上がりは気をつけてくださいね。 僕も深夜にひとはさんと、アレスさんとお喋りしてたのであまり寝てませんが、元気です( ´ ▽ ` ) 健康第一です!体が資本ですからね!無理せず頑張りましょう(`・∀・´)
ばんちょうさんワイルダーですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 僕はチキンなので、ハヤブサ壊すのも躊躇ってますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 錬金来たらどうしようかと考えてしまうのです(๑•̀ㅂ•́)و✧ ばんちょうさんはかなりの課金兵のイメージです(`・∀・´)
了解です! おいどんも無理しないでくださいね
すいませんm(_ _)m 超級のデスタムーアと竜をお手伝いください(*´∀`*)
ところで、今更ですが… みなさん、天空剣☆はどう思いますか?
わたくしでよろしければお願いします( ^ω^ )
ありがとうございます(*´∀`*) 粉が足りないので私はまだ出来ていません(´Д⊂グスン
すみません!僕は自信ないので辞退させていただきますm(__)m
私も錬金したのですが、スキルを強化してないので、本当の強さがまだわかりません💦
おいどんさんもお願いします(*´∀`*)
とりま錬金きてないヤツは 何個かは取り置きしてますよ(`・∀・´)ノ はやぶさも2本抜き出して、1本取り置きしてます( ・`ー・´) + キリッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います