スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさんこんばんは! 私も頑張ります! こちらこそお願いします( ^ω^ )
みきさん、消えたらダメ〜。゚(゚´ω`゚)゚。
烈風斬優秀ですよね(♡ˊ艸ˋ)♬* 良いと思います!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
もうこんばんはの時間ですね(´・ω・`;) 失礼しました(。•́ωก̀。)…グス
すいませんm(_ _)m ロト剣出て浮かれましたが、全く強化もできなくて、意味がないです。ルビスの盾も🛡出ましたが、強化できなくて。 伝説級ですか。当分無理ですね^_^ ありがとうございます。 とりあえず、ジェム貯めて引きます。 みつきさんはもやねんさんも、引きいいですね! ばんちょさんのは分からないけど、闘神の弓ってどうなんですかね。要らないですよね。
うぅー……。゚(゚´ω`゚)゚。 ばんちょさん、なんでやねんさん、みつきさん、こんばんはです…( ;∀;)/'' 今日もよろしくお願いします
常設なのに優秀ですよね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ありがとうございます! ちょっと今は出せないですが(スタミナ無くて) あとで一緒に行きませんか?
ルビ弓がぶっ壊れ過ぎなので、見劣りしますが 闘神弓は完凸で補助特技A×2、補助呪文A、B になりますので、サポートで使えますよ(`・∀・´)ノ
使っていないのなら、私が貰います(〃∇〃)
ロト剣、ルビス盾、闘神弓、どれも凄い優秀ですよ! (๑•̀ㅂ•́)و✧ ロト剣はすぐに錬金しなくても優秀です! (๑>◡<๑)
貴重な進化玉なので悩みますが💦 取り敢えずは天空です笑
フローラさんこんばんは!
武器としてはあんまりですが、 スキルは超優秀*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
フローラさんこんばんは(`・∀・´)ノ
フローラルさん、こんばんは(๑>◡<๑) 新たに2本出たので差し上げます(๑•̀ㅂ•́)و✧
みつきさん、こんにちは(*´∀`*)
フローラさん、こんばんはー✨
やよさん泣かないで( T_T)\(^-^ )
誰やねん٩(♡ε♡ )۶
いい香りですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ って、Σヽ(´ω`*)ナンデャネンッ!!!
やよさん、ばんちょうさんこんにちは(*´∀`*) やよさん、どうしました?
はっΣ(゚Д゚;) また突っ込んでしまった(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
アザース(=^▽^)σ 可愛いでしょ?ψ(๑'ڡ'๑)ψ
アザース(=^▽^)σ
ばんちょさん、優しい…( ;∀;) 今はあなた様の腕の中で泣かせてくださいましっ! やはり女性の弱いところを良くわかってらっしゃるわ…(;ω;)
いえ、もう、大丈夫なので🙆 みきさんが書き込みあったから、つい…( ;∀;) 心配かけて、すいませんでした^_^
(*▼ー(。-_-。)ゝ今夜ハカエサナイゼ! (/ω\)キャー (つд・)チラ (◍›◡ु‹◍)❤照
ダメです!やよさん!泣くならやねんさんの腕の中で!
やよさんまた来てくれますよ*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* まだちょっとかかると思うけど、元気に帰ってきてくれますよ(*´╰╯`๓)♬
ばんちょうさんは、私のものよψ(๑'ڡ'๑)ψ
んじゃ、みきさんの布団に入って泣く…☺️ ずっと、引っ付いとく( ;∀;)/
みーたん、伝説しか立てれないけど ゾーマと竜王行きますか?
(◍›◡ु‹◍)❤照 長野さんにしばかれる((((;゚Д゚))))))) C≡(/゚Д゚)/タスケテェー!!
何気に拒否られてる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
3000ジェムのプレゼント来てるので ガチャしようか迷う、、、(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。 皆さんに質問です(`・∀・´)ノ 皆さんなら引きますか?引きませんか? 引くならどちら引きますか?
じゃ、わたくし真ん中で( ・`ー・´) + キリッ
いつ引くの! 今でしょ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
引くなら今ですよね〜(´・ω・`;) 12.5%で2枠確定ですもんね〜(´・ω・`;)
イエス!(๑•̀ㅂ•́)و✧
よし! 黄金竜引いてこよう( ・`ー・´) + キリッ
本当だ!今見たらジェム貰えました!ヽ(;▽;)ノ ばんちょさん、ロト装備狙いで逝ってきます!
健闘を祈ります! ドヤッ(`・ω´・)+
天使鞭出たからまあいいや
ごめんなさい🙇 ちょっと外します💦 あとでお願いします( ^ω^ )
良いのが出ますように(*´╰╯`๓)♬
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤~日勤で頑張ります。 ばんちょうさん、クエストコンプリートおめでとうございます!李は早速引いたけど、オルゴーの鎧上とエンデの鎧上でした。微妙😅 みきさん、また一緒にマルチで遊びましょうね。
行ってらっしゃい(`・∀・´)ノ
了解です(๑>◡<๑)
ロウフウさんこんばんは(`・∀・´)ノ お疲れ様ですm(_ _)m ありがとうございます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 中々の鬼畜具合でした(´・ω・`;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います