スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めんたいパークとかあるんですね_(┐「ε:)_
園長さんすなさんいもさん(本物かな?)あんやとです(●´ω`●) ちとお出かけして来ます( ̄^ ̄)ゞ
お疲れ様です。 かなパパ、すなぶねさん、ついでにおいも ありがとうございます。
パパさん えんちょさん モノホンいもはん ありがとうございました✌︎('ω')✌︎
カナパパ、すなぶねさん、園長先生 ありがとうございます!! スタミナなくてごめんなさい(つД`)ノ また回復したらまた来まーーーす♪
見た目が気持ち悪くなかったら ホンモノです(o^^o)笑 偽物は蹴っ蹴飛ばしてさい笑
ついでにって、、コラ
9時半にマモます部屋_(┐「ε:)_
見られてた 気が付かないと思ったけど。 今回はみつかった
すなぶねさん、ほっぺさんお疲れ様です。 石出ないですねー
園長さん ほっぺさん どもです✌︎('ω')✌︎もっと牙出ないやーつー! また来まーす_(┐「ε:)_
すなさん園長さんあんがとなー\(^o^)/ うん❗疾風、もっとは出ないやつですな😅
10時15分 パラ連戦行きます よろしくお願いします
園長さん、ボブさん お疲れ様でした 最後の野良さん放置してたので、ガードで死ぬの待ってたら慌てて動き出しましたね(笑) 放置撲滅運動推進協会
カンダタさんありがとうございます。 最後焦りましたね
ですねー俺もそれは感じました。 けど、攻撃したのでしゃーなしに動きました。
放置はキック出来る機能が欲しいですね( ゚д゚) 戦闘でスキル使わず終わった場合は、何も貰えないとかないといつまでもやりますね
「みと肛門クリニック」なる看板発見! ・・・狙ってるよね、絶対((( ;゚Д゚)))控えおろう!
皆様Good Morning!(o‘∀‘o)b 今日も どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
(。・w・。)ノ オハヨ〜ン お土産は何かなぁ(●`・ω・´●)モキュ♪
11:15 Sスタ部屋 ヨロシク!!Σ(●>д<●)ゞ
めんたいこ( ・`ω・´)
顔さんあんちゃんいもさんあんがとなー👍 いもさんおもっしれぇー(#^.^#)
いもはん ほっぺさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ 明日からは新イベ来るみたいだし石集め大変だねい (。´Д⊂) ウワァァァン!! (。・ω・)ノオツ㌍♪
カラさん、ほっぺさん、あんちゃん ありがとうございます!! 石落ちませんねー(つД`)ノ なにも面白いことしてませんよ( ̄▽ ̄)
( ゚д゚)えーー 違うのが良い ( ゚д゚)甘いものが良いなあ
皆さんおはようございます(´ω`) 35分賢者宜しくです
えだまめさん、顔さん、あんかけさん ありがとうございました いきなり当たりの賢人ホイミでしたね
豆さん 親分 あんちゃん ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) 当たり石 落ちましたね(*n''∀'')n バンザーイ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
あんさん 顔さん カンダタさんありがとーございました(´ω`)ノ 当たり石やったがや!
12時10分 マモます よろしくお願いします
ほっぺさん 2人旅お疲れ様でした また溜まったらたてますね
カンダタさんあんがとなー\(^o^)/ マモマスは石が落ちにくいですなぁ_:(´ཀ`」 ∠):
45分まもますです!
クリムゾンヘルム、グレートヘルム、哲学の服上、フルスパイクアーマー、聖騎士の鎧下、クリムゾンメイル下、ってももんPに変えても問題無しかな?
すなさん 豆さん あんちゃん ♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ 当たり石 落ちましたねヤッター!(^.^)>(^.^)>\(^_^)/ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
すなさん 顔さん あんさん ありがとーございます(´ω`)ノ 当たり石人数分揃いました(´ω`) スタミナ貯まったら建てますね!
顔さん あんちゃん まめさん あんやとです✌︎('ω')✌︎やっと牙ガブガブげっと( ͡° ͜ʖ ͡°)長かった
自分なら変えちゃいますね(´ー`)
現状売っても良さげなラインナップですね_(┐「ε:)_ 進化玉欲しい時とかは売ってもいいかもです
フルスパアマはバイシ付きでしたっけ…周回やレイドで使えるから残しときます( ̄∇ ̄)
私も以前は3キャラ分集めてましたが結局1個しか いらないんですよね(。-∀-)ニヒ♪ Sスタと海賊だけは2個おいてますケロ(*´σー`)エヘヘ
1:20 Sスタ部屋 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
そう進化玉が欲しいのですよ👍 保持数2で後1個でルビ弓が完凸できるのでしちゃおうかなと🎵
皆さんこんにちは〜(*^^*)5分に海賊伝説貼りますね〜(*^^*)
ほっぺさん、顔さん、あんかけさんありがとうございました😊
シュウさん ほっぺさん あんちゃん (人´口`)テンクスッ♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
1:20 Sスタ部屋 ヨロシク!!Σ(●>д<●)ゞ
シュウさん顔さんあんちゃんあんがとなー\(^o^)/
ぽぽさん ほっぺさん あんちゃん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ 一応 当たり石なのかな(゚ペ)? 鍵GET 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね