スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そっか、雫をゲージ抜いた後使うんだね〜 最初のゲージはうまくいってたよね 素早さダウンも入ったし
作戦たてれる余地あるからいけるよ。 5回目標でいこうか(・∀・)
不適切な名前で弾かれたんだね〜(*'ω'*)
よろしいです おやすみなさーい\(^o^)/ ありがとでした~またねー
おやすみ( ω-、)
おやすみです〜 また遊ぼう〜^ - ^
マヒってるから、涙使ってからしずく使うんだよね? ただ、どこかで2つの攻撃うけてからしずくってあったよね~ どこだっけ?
あと、3個目だかのゲージでは通常攻撃を全部全員ガードで耐えるんだよね? さっきの次のゲージかな?
バフ無しだと全部の攻撃が痛いよね 雫はゲージ抜きに3つ、ラスゲで1つなのかな 死んじゃうと立て直し難しい〜
そこまで予習ができてなかった〜 へっぽこさん、メモしてるって言ってたよね 私も今度そうしようかな
動画だと、どこかちがうとこだったよね? 途中でも使ってたよね~ 通常受けた時じゃなかった? ゲージ抜きで3つじゃないよね??
最初のゲージは使わないよね〜 色々情報があるからよく見てみないとだね〜 ゲージ抜きでもノーガードで行くところもあるみたいだし
わたしも覚えてないのでまた見てみようw
休みになるときついね〜 ルビス上の方がいいのかな エンデ上以外では
まもますのレベル上げだす~ きて~
ゆきさん、おつかれさま(*'ω'*) おやすみなさーい\(^o^)/ ありがとでした またね~
キャミさん、おやすみ〜 からの おはよう〜 ごめんね〜、私、まも2戦目で寝落ちたね( ´∀`)
(o´Д`o)ノ゙ おはよう(・∀・)
へっぽこさん、おはよう〜 昨日はお疲れ様でした^ - ^
すんませんいつも。眠くて眠くて( ´・ω⊂ヽ゛ ヴェルザーまったく覚えてないんです。。。ww
ヴェルザーは大丈夫だったんだけどその後落ちちゃいました〜💦
おはよ~\(^o^)/ みんな早起きだね! 今、起きた~(´-ω-`)
おっ。おはよう(・∀・)
キャミさん、おはよう〜 昨日はありがとでした^ - ^
3人いるならギガスラリン出したいな~ いるかな?
こちらこそありがとでしたw
ちゃっと待って〜ww
いいよ~ へっぽこさんもいるときに出したいしー 朝ごはん食べるw
了解〜 ちょっと電話が来そうで、 朝ご飯〜?ww
食べた~\(^o^)/ へっぽこさんいなさそうだねー
いないね〜 お昼の準備する〜 メタ引いたけど爪しか出なかった〜
( ̄□ ̄;)!! 寝てました( ̄□ ̄;)!!
おはよう〜( ´ ▽ ` )
おはよー|д゚)
返事がない。ただの屍のようだ・・・( ^ω^)・・・ お出かけしてきますww
いってら〜 へっぽこさん、おやすみ〜ww
野良ハドラー魔王行ってました! ( ̄□ ̄;)!!
いたww どこか行く〜?
行く行く(・∀・)
どこでも可です〜
スラリンガル何本あります? 俺まだ2本(・∀・) 少なければ鍵集めときますか(・∀・) 強いみたいやね。。。
魔王7 ギガ2 だよ〜
鍵集めよう〜 立てて待ってるね〜(`・ω・´)
メッチャあるやん!さすがやね( ̄□ ̄;)!!
ほなどこいく? デートいくかね(((*≧艸≦)ププッ
スラリンガル何回かはってよい?(・∀・)
( ̄□ ̄;)!!きづいてなかった!すぐいく!
立ててたんだけど来なかったよ〜💧
キテネ〜ww
はってくれてたの気づいてなかった。。。 いくいく!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう