スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うたさん、パラオケです😎👍
パラの石はまだ集めてないからちょうどいいです😌 もみじまん売り切れたのでもみじ以外でお願いしたいです😅
あー、賑わってますなー(^o^)
ウマポお願いします!
すみません_:(´ཀ`」 ∠): 部屋番かぶってる^^;
アベルさん セイヤさん サンドさん バーテンさん むーんさん スーヤンさん、 うたさん アフロさん、 ずくさん すずさん エルフさん スージーさん エリさん 声かけて下さい!!
バーテンさんエリさんエルフさんありがとーございました("⌒∇⌒") またよろしくお願いいたしますm(__)m
えりちゃん、エルフさん、アイソラさん 海賊うまぽありがとうございます😊 もうそろそろ本命の石が欲しい😅 またよろしくお願いします🙇🏻
ばーてんさん、エリさん、アイさんありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
バーテンさん、アイソラさん、エルフさん さくさく海賊うまぽありがとうございました😍 欲しい輝石ほど出ないもの…(遠い目) 今日は私用のためこれで落ちますね😊 エルフさん、 アベル兄ちゃんも大丈夫なら明日シドー行ってみたいなぁ(⌒▽⌒)
ビールさん、すみません_:(´ཀ`」 ∠): 今2戦目!あと10分で戻ります^^; お時間合えばよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
バーテンさん、エルフさん 空いてますか?
あっ、スタミナ不足! すみません_:(´ཀ`」 ∠):行けないです^^;
うたさん、後程お願いします!
アベルさん、セイヤさん、サンドさん。 ありがとうございました(*^_^*) パラディン不人気ですが、結構使える場面ありそうなんで育ててます。 お付き合いいただき助かりました🤣
セイヤさん、うたさん、アベルさん、お疲れ様です! うまぽアンド石ごっつぁんです! また行きましょうね〜パラは、ガンガンいけますね!
うたさん、セイヤさん、サンドさん、 パラウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 沢山輝石が落ちましたが、パラって何の輝石が当たりなんですかね😅
スタミナ不足アンド風呂落ちします🛀 また後ほどよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
あ、さぶさん、待ってたんですよ!行きましょうか?
うたさん、アベルさんありがとうございます😊 そしてサンドさんお帰りなさい😌🎶🏠 パラ全然やってなかったけど一発で目当ての輝石出たから良かったです😚ありがとうございました\(^-^)/
誰かウマポ出来ますか?
サンドさん、空いてますか?
ウマポどなたかしませんか? サクサク賢者希望します(^-^)
アベルさん、魔王向きなのは守備ガード、会心軽減かな? 他は運次第のスキルが多いですよね。 地味に良いスキルが他にもあるので たくさん保管してます🤣
サンドさんこんばんは😃 空いてますか?
パラは、反撃+くじけぬ心だと思います。反撃した時の半分の確率で100回復はなかなかですね!今回は出ませんでしたが(笑)
ビールさん行けます😊
あと、15分しかないのに(;-;)
セイヤさんありがとうございます‼ 時間が無いので賢者になりそうです(T_T) あと、二人居ませんか?
おやじさん、アイソラさん、空いてます。が、さぶさんも待ってます。 さぶはん!おりませぬか?
今、空いてる可能性があるのは直近メンバーで エルフさん、バーテンさん、アベルさんかなぁ? あと、二人来て欲しい!!
サンドさん、時間はありますので待ちますよ😃 どこに行きますか?
うたさん もう風呂ですよね?
セイヤさん、賢者でもいいですか?
私は、スパスタなんです。ホイミ+ワンモア狙いです! もう何回しただろ…(๑╯ﻌ╰๑)=3
サンドさんすいません時間無いのでビールさんの方に行かせてくださいm(__)m
ビールさんセイヤさん狙いで賢者混ぜてくださいm(__)m
賢者でいいですよ😃
アイソラさん、わたしは🆗✌です(^^) サンドさんもビールさんのところに行ってもいいですよ😃
アイソラさん、気にしないでください!どーぞいってらっしゃい!
アイソラさん、 了解! おやじさん、アイソラさんをお借りするに当たって一緒にサンドさんも借りていいですか?
おやじさんすいませんm(__)m
おやじさん、 ありがとうございます‼ 時間が無いので賢者にします! 1029 セイヤさん、アイソラさん、サンドさんお願いします!
サブさんが、チラっちらっといらっしゃるようなんですが、なかなか捕まえられないですね〜
おやじさんありがとうございます😚 後で時間合えばよろしくお願いします(^o^)/
わたしは有り余った時間があります(^-^) スタミナもあります😁
ビールさん、すみません。先約あるからまだ行けなかったです。 これだとまた繰り返してしまいます〜 さぶさんまだなんだけどね〜
サンドさん おやじさんの許可得たのでお待ちしてます(^^)
サブさんとも約束済みでしたか? では、前回の件もあるし諦めましょうか?
ビールさん、また今度ですね!サブさんと約束させてもらってました。(人´∩`)スイマセン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます