スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さきピンさん、おはようございます😃 マモます、承知しました‼️
ムーンさん、おはようございます☀ 少しは落ち着いたようですね😁 これからもよろしくお願いします(*´∀`)ノ
さきピンさん、さぶさん マモよろしくお願いします(^-^)/
おやじさん、さぶさんではよろしくです。 これから1029でマモマス立てますね。 準備できたらよろしくです。 むーんさん、いつでも来てくださいね。 時間合いましたらのちほどご一緒してください。
むーんさん 宜しくお願いします\(^^)/ 待ってました!お帰りなさい!(*^^*)
むーんさん おはようございます(*´-`) 待ってましたよ(´∀`*) 今仕事中なんで、後ほど遊んでください(*´-`)(´∀`*)
みなさんありがとうございます😭 また 時間合えばよろしくお願いします! ではのちほど〜😆
さきピンさん、さぶさん うまサク朝マモ、ありがとうございました🐴🐴 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v さきピンさん、スラリンで楽しみにしてます(^w^)
さきピンさん、おやじさん、朝うまぽありがとうです😊 スタミナご馳走様です〜、また、よろしゅうです(^.^) スラリンガル周回は鍵目的?
おやじさん、さぶさん、朝ウマポありがとうございました。 サキはジェムに大ももPと嬉しいです。 石は1個のみで欲しいのではありませんでしたが 楽しかったです(^^) またご一緒ください、よろしくです。
むーんさん、やったー、復帰おめでとうございます‼️ *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ムーンさんお帰りなさい\(^o^)/ みなさんおはようございます。ウマポ待機中です。 マモ行きませんか?
スラリンはたまたま最後30階直行をソロで行くのが 不安だったんでマルチで募集してました(^^) 鍵も泥すれば嬉しいですけど、当面使う予定はないかな((+_+)) 行くときはまた募集しますね。
さぶさん、そうカギ狙いです☺(いつ使うかわからないけど) まお~1個、ギガ2個、泥しました(*´-`)
ぴとごんさん お願いします!\(^^)/
ぴとごんさん、おはようございます☀ 行きたい~😱 けど超級しかはれない(´д`|||)
ビールさんお願いします^_^
おやじさん大丈夫ですよ🙆♂️
ぴとごんさん、よろしゅうです(^-^)
あと5分で伝説貼れます🙋
さぶさんお願いします! ではテンツクで
ぴとごんさん、了解しました🙆
ぴとごんさん、ビールさん、さぶさん うまサク朝マモ、ありがとうございました🐴🐴 スタミナ古事記申し訳ない🙏 またよろしくお願いします(^-^)/
おはようございます🌝 今日も1日宜しくお願いします(^o^)/ どなたかスパスタ輝石にご一緒しませんか😃
ぴとごんさん、おやじさん、ビールさん、うまぽありがとうです😊 下級職参加で失礼しましたー 下級職レベリング地獄から解放されたい(^^; また、よろしゅうです(^-^)
アベルさん、おはようございます😃 スパ行きたいです🙋
すずさん、おはようございます🌞 ぜひお願いします( ̄^ ̄)ゞ あとお2人ご一緒しませんか😃
ぴとごんさん、サブさん、おやじさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 二日酔いで体ダルダルですf(^^;
ビールさん、おやじさん、さぶさんありがとうございました😊 疾風もっと噛み砕きを持ってないので、これからマモ頑張ります(`・ω・´)
アベルさん、おはようございます☀ よろしくお願いします(^-^)/
アベルさん、下級職参加でなんとかお願いできればと(^^;
アベルさんお願いします(^-^)
すずさん、アベルさん お願いします!
すずさん、おやじさん、さぶさん、 よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ ぴとごんさん、タッチの差ですみません🙏 テンツクでスパスタ輝石貼りますね😃
間に合わなかった! 待機してますf(^^;
埋まってましたね、長所食べて来ます^_^
はーい🙋
ビールさん、空いてたら行きませんか? またこれから連勝記録を作りましょう!(^^)!
サキピンさん お願いします!\(^^)/ どこでもOKです(^-^)
今日まだルミも行ってないので、入れていいですか? 賢者でお願いしていいでしょうか? 4272でこれから立てますね。
着替えて行きます\(^^)/
アベルさん、おやじさん、すずさん、うまぽありがとうです😊 石、適度に落ちてよかったですねー(*^ω^*) スタミナ回復してきます〜、また、よろしゅうです(^.^)
すずさん、おやじさん、さぶさん、 サクッとウマぽあんがとでした😃 輝石沢山落ちたけど、なかなか狙いが出ないです😅 また宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
皆さん、おはようございます😃 今日も宜しくお願いします♪ アベルさん、おやじさん、さぶさん、朝うまぽありがとうございました😊 楽しかったです٩( 'ω' )و また宜しくお願いします😊 私用で落ちます♪
ということで、遅めのご飯行ってきます🍚🍳
石拾いいってくださる方いますか? 海賊かパラ希望です😊
アベルさん、すずちゃん、さぶちゃん うまサク朝スパ、ありがとうございました🐴🐴 今日は、朝からたくさんフレポが貯まってデレー嬉しい😃💕 スタミナ回復待ちで、落ちます🙋
タイミング悪そうなので、また来ます🙋
バーテンさん、ぜひご一緒したかった (´д`|||) また後ほどよろしくお願いします🙇
ビールさん、お付き合いありがとうです!! 賢人+ホイミ落ちて良かったです。 フレポ&レベルアップ嬉しいです。 また明日もご一緒ください、よろしくです(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます