スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
作スレってあと何人? ギリマルチ出来る位か?
刹那さん、ぺっちさん頑張って。 間違えてもヒゲみたいにはならないように。
スレメンもなお旦那の暴言注意しないと作戦会議室に未来はないと思う
夫婦でスレ利用とか気持ち悪い
暴言でしか返ってこないのわかってるのに誰が注意するの? 作スレはもう再生は無理だね。
スレメンは大事な仲間だ みたいな台詞よく聞くけど今ある現状が答えだ
ぶーの余計な一言で辞めたね
前ペッチもぶーに言葉選べって注意してたな。 それの答えがクソペッチw まあ辞めるわな。
辞めていく人達は何かを悟ったんだろう
天空海賊トリオスレって何で荒れてるの? 新しく創設されたばかりのスレなのに
スレチだぞ
スレメンがどんどん抜けてもLINEで繋がってるアピールするんだろうな 嫌われた現実をちゃんと見ないと
残ってるの計4人か
ログインスレにしてもスレメンにぶーが荒らすからな あと残ってんの逃げ遅れかぶーの親族だけだろう。 ぶー一家スレでよくね? 他人入れんなよ
5人じゃない? なお、えみ、イサ、パピスケ、グレッチ
4人w 新規入れないならもうスレでやる意味全くなくね? LINEに消えてくんねーかな。
おいおい、ぶーも入れてやれ
+アルスか よかったねまだ持ち直すことはできるかな
まだ結構いるじゃん! 作スレ良かったな。 ぶーもう酒飲んでスレメンに暴言吐くなよw
グレッチは周りのスレメンから正式なメンバーだと認められてないような気がする
らんらん?いれて7人だろ
鍵寄生中のらんらんか?あいつ嫌いだわ
お前の好みは聞いていないw
俺は過去ログよんだが、ある人がい〇きって爆弾発言してたわ もう周知だろうがな
作スレはLINEで星ドラすればいい
イサ結局戻ったな。めんどくさい奴
LINEでマルチやって咎められたのだぞw
だよな。真面目にそう思うわ。 人数もLINEでちょうどいい感じだよね。
イサコも行くとこないんだろうね…
そこよくわからんのだが、なんでLINEはダメなんだろ? スレに所属してたらLINEで遊ぶの禁止なの? そんなスレ窮屈過ぎて絶対入りたくないんだけど。
更にパークスレとまた遊ぶみたいね。予想通り。
パーク可哀想。いい迷惑だよな
イサって同居してる親友みたいな人いるんでしょ? それなら別に作スレやめても大丈夫でしょ。
イサみたいな雑魚と遊んでもつまらん
ぶーがダメていったんならダメなんだろ 俺ルールw
友達いないんだよ、きっと
イサはパークだけの方がいいんだろうけど、それは言いにくいんだと思うよ 作スレ面倒くさいから
パークからしたらイサは邪魔でしかない
ぶーは正規のメンバーじゃないのになおの旦那だからあれこれ口だすの? なんか昨日の会話見てるとスレメンってあの夫婦の子分みたいだね。会った事もないたかがゲーフレに呼び捨てされるだけでもごめんだわ。
夫婦揃って常識ないよな
でもコテハンって自分で言ったことをすぐに覆す人が多いね。 スレを辞めるといってたのに辞めなかったり、もうコテハンを捨てるとか言ってたのにコテハンつけて書き込みしたり
ネット依存症はそんな感じ
作スレやめた人たちもまたすぐに戻るよ 特にセ○ナさん 個人的には好きだから戻ってほしくないけどね
もう戻らないよ、きっと イサさんもどちらかに顔出すだからパークメインにしていくんじゃないかな
それがいいと思う
刹那さんはもう戻らないと思う。 ペッチさんと同じくコメからぶーの理不尽な要求への怒りを感じたわ。
刹那さんが作スレと決別してログインスレたてたらみんな入りそう
ブー子のせいだな
絶対王政ぶーこ しかし謝罪も慈悲もなし
なおもどんな立場で言ってるんだよ 謝れよな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげ&一味ネタで盛り上がるスレです。 嘘つき君ネタで盛り上がろうぜ!