スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
作スレ解散して他のところ行けばいいのにな
どこかいいスレあったら、教えてくれ
なりすまし? トリップも無いし、ログインもしてない
お前がそういうコメを入れる程あいつが疑われるだろうな。どちらにしろもう作スレにはメンバー切る余裕なんてないから騙されたふりしてくれるよ。 安心しろw
更にパピが登場した時、コメント無しの返信だったからね。あれはコテハンが誤爆するときによくあることなんだよね〜
つまりそういう事だがまあ、もうそっとしといてやろうや。
そだな
で、お前らどこか所属してるのか
うん
俺はここ2か月ぐらいふらふらしてて どこかいい所ないか探してる
教えてあげてもいいけど、このスレにスレ名を出すと迷惑かけるかもしれない
違う板行こうぜ
なおとぶーへ お前ら2人以外みんな分かってるんだが、もし作スレを本気で続けていきたいならぶーは金輪際作スレには顔を出さない、なおはぶーの話をしない。 スレメンいなくてもぶーを助っ人に呼ばない。 板が荒れてぶーを用心棒がわりに助けを求めるとか言語道断。 たったこれだけ守ればまだいける。
ルイーダの酒場スレに行ったら?
ちょっといってみる ありがとう あすなろとかはどう?
ひげがいるからオススメしない。
無理無理無理
弱くてもいいんだよな 楽しくできれば、どこかいいとこないかな
あるけど迷惑かかるからスレ名出せない
ヒントください。
ほのぼのいいよ。ほのぼのしてるよ
ありがとな
スレ見ると雰囲気いいところは結構あるな あとはお前次第だ
そうだな ありがとな、新規募集の所 行ってみるわ
何偉そうに言ってんだよカスがっ!
またきたし。いい加減懲りろ
ほのぼのやめた方がいい
やっぱ無理かww
なんでほのぼのやめたほうが、いいん? 最近始まったとこがいいんだよな
海賊トリオ
あそこのメンバーも作スレと変わらないから
まぁ軽くやるだけならいいけど。 裏があるから深入りしないよーに。
あのスレすでに荒れてない?
なおみたいな奴おるよな?煽り気質な
ほのぼの民ですか?
さーね。言えるわけねぇだろ
書いた人とは違うけどスレメンだから言いたい事は分かる。
ほのぼのにしようかな
まぁ1つ言えることは人間だからどこにでも合う人合わない人がいる
おまえ民だな 裏事情教えてくれ
ここではさすがに言えねぇ
ほのぼの何人ぐらいいるの? チームレベルおしえて
10人以上は余裕でいる レベルは弱い人からまぁまぁ強い人までいる
いいな ほのぼの入れてくれるかな
ここで紹介きくなんざよっぽど裏もちなんだな あとが怖い怖い
入れてくれるよ。がんばれ
スレ名のひげ&一味の 一味ってだれのことだ?
作スレメンバー?
元作スレメンが他スレへ移籍しようとしています
入れてはくれる。 だが、好きな人としかマルチしない人もいるから気をつけてね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげ&一味ネタで盛り上がるスレです。 嘘つき君ネタで盛り上がろうぜ!