スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
((((;゚Д゚)))))))ヒー!! 仕事しまっ(`_´)ゞ笑
魚塚さんこんち! 最近召喚されてきますです!(`_´)ゞ笑
おお錬金高山のカギゲット(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎枠にはいってたとは。。ドレアムナッシング_(┐「ε:)_
みなさん、こんちくわー!!( ̄^ ̄)ゞ笑 今日の20時くらいから遊んで下さいm(_ _)m よろしくお願いします!
あーい了解です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
いざよいさん、よろしくお願いします(`・ω・´)ノ
あすなろの皆様こんばんゎ🐶🐶🐶 おじゃま致しますm(._.)m なべヤカンさんへ アタシゎ一緒に天空軌跡行きたかったのですが… 嫌な思いさせてゴメンなさぃでしたm(_ _)m
おすぎさんお久しぶりーふです( 'ω')ノ とりあえずなんか日本語下手_(:3 」∠)_
元気ー?( ̄▽ ̄)またあそんでねー
今気づいたけどマジパリだったかな。もしかしたら(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ クリアがんばってちょ( ̄▽ ̄)
オチェアーノってずっとイカだと思ってました
ラミアスとほぼ一緒かー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 抜き出していいのかな。あとは防具か、、。
来ました≡┏|*´・Д・|┛ 新イベ、その他もろもろ楽しみですが、 メンテ前に思いっきり遊んでください!
いこか( ̄▽ ̄)
どなたかいらっしゃる前に軽く行きますか?
きょうさんお住まいどこでしたっけ?(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ツアーがあったら行きたいです_(┐「ε:)_
あっ、ちとみてみます。
こんなんですが?
なんか適当に連れてってください_(┐「ε:)_なにがでるか忘れた_(┐「ε:)_
じゃあ、25分にチューブフェス×2貼りますね! 見てらっしゃる方いたら、 ご一緒しましょう。
おつありでした┏○ペコッ 帰宅しますトコトコ(((((*´・ω・)
いざさん、さえさん、ありがとうございました。 ねぶたヘッド2個…(ー ー;) ドロ渋ちんでした
ぬわおちた!報酬が、、。 さえさんきょうどもです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 3人揃ったしレベル上げでもいきますか( ̄▽ ̄)ゾマ、レオ、幻エスタ。どれにしようかな_(┐「ε:)_
さえさん、帰宅途中なのにありがとうございます!
ぬは帰宅中でしたか失礼_(┐「ε:)_ フリーザ様召喚!
自分はその3つとも鍵あるので、 どれでも続いて貼れまーす!
@2だれかー( ̄▽ ̄)
っていっても始まらないので 変則的に海王さんでもいってみますか(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
うほっ! 踊り子、杖?ですか?
なんでもどうぞ05分に貼りますです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
05分、わかりました。 なんとか頑張ります!
いざよいさん、ささみさん、 海王ありがとうございました! 混乱しまくりですいませんm(_ _)m
ありがとうございました 久しぶりの海王様でした
時間繋げた( ̄▽ ̄) 今度こそレベル上げをば_(┐「ε:)_
混乱忘れてました😵 即死と混乱72%がいいかもですね
ゾマ子にします30分貼りです シクヨロ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
( ´Д`)y━・~~
あっこんちくわー!!(`_´)ゞ笑 もう少ししたら遊べまっ(`_´)ゞ
ゾマ子続きまーす!
ゾマあざーした!(`_´)ゞ ゾマと知り帰り途中でコンビニ寄ったのは 内緒にしときます(`_´)ゞ笑 もう少ししたら何か貼ります 10分お待ち下さいまし
ささみさん、いざよいさん、そして アモール無さすぎていやしそうで誤魔化してるさん、 楽しかったです! 今日は渋ドロ過ぎな気がします!
ありがとうございました🙌 ゾマカギ0でした😱
フレポありんした(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ しずくないー、レベル上がりましたちょい離席です_(┐「ε:)_
雫探しならミルドか海王様なら貼れます
いざよいさんとヒゲさん、戻られたら どちらか行きましょう! 自分も両方の鍵あります!
二人が先か寝落ちが先か😏
戻りました(`_´)ゞ
まだまだー!!(`_´)ゞ 金太郎チャンスです!笑
誰かと交代しようかと思ったけどいなかった(・ω・)ノ 一応予備枠ということで(*ノωノ)
他にどなたもいらっしゃらないですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276