スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新しくしました! 求★色違いノーマル特性ヒトカゲ(リザードでも) なるべく5v〜でお願いします! オシャボだと嬉しいです 出★海外産メタモン6v ★色違い夢イーブイ5v ★6vヒトカゲ ★6vイーブイ ★マスターボール ポケモン同士ならオシャボ持たせられます
夢イーブイのボールお聞きしたいです
ありがとうございます! ラブボです!
性格が控えめなら交換お願いしたいです! 特性もうかムンボの色違い3vです(5vでないですが
性格は陽気です(T ^ T) 申し訳ないです… わざわざありがとうございました★
まだ募集してます!
ごめんなさいイーブイの性格はひかえめでした!
ならお願いしたいです! 大丈夫でしょうか?
3vはちょっと考えます(T ^ T) ごめんなさい… ご連絡ありがとうございました!(>人<;)
銀の王冠で特訓してもダメでしょうか?
すみません、やはりこちら難しいでしょうか?
交換していただけました! 何度もすみません、ご連絡本当にありがとうございました!m(_ _)m
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求★色違いノーマル特性ヒトカゲ(リザードでも) なるべく5v〜でお願いします! オシャボだと嬉しいです 出★色違い夢イーブイ5v ★6vヒトカゲ ★6vイーブイ ★マスターボール ポケモン同士ならオシャボ持たせられます