スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何を出せば良いでしょうか?
提示してください。
理想個体複数出せます レベボいじドッコラー ムンボ図太いヒンバス ヘビボカビゴン ウルボ夢ヒトカゲ ラブボマホミル ウルボ夢ウパー ヘビボコマタナ
ウルボ夢ヒトカゲとムンボ図太いヒンバスお願いしていいですか?
HABD最高Sダメかもテッシード 夢サニーゴラブボ入り黒い霧遺伝済みなどがいます
ヒンバスの方適応力とすいすいありますがどちらにしましょう?
何抜けでしょうか?hとbがあれば助かります 出せるものは97種の夢ポケモン居るのである程度はいると思います!
適応力ヒンバスでお願いします。 パスは0441
レベル1サザンドラ
どちらも持っているのですいません。BPアイテムとかの提示でもOKです
タマゴバグはごめんなさい。
ありがとうございました。
交換ありがとうございました😊
Hがまあまあ5Ⅴ S05Ⅴ Cがまあまあ5Ⅴ Dがまあまあ5Ⅴ がいます。
金の王冠持ち
お願いします。 ぱすは0441です
ありがとうございます
ありがとうございました。
私の図鑑で埋まってない残りの2匹 ヤミラミ シュバルゴ だとうれしいです。
金の王冠持ちとs05vを交換してもらえませんか?
いいですよ。 パスは0441です。
金と銀の王冠はたくさんあるので、もう結構です。
ヤミラミあげれます!シュバルゴも!
お願いします。 パスは0441です。
ありがとうございました。 図鑑が完成しました。
いえいえ〜、こちらもありがとうございます
まだまだいますよー。
はじめまして! bpの交換でc抜けメタモン希望なのですが何を出せばよろしいでしょうか?
ミントやパワー系など特に「これがほしい」とかないので大丈夫ですよ。 パワー系はすべて2つずつ欲しいのでどれでもOKです。
100bpまでのお好きなbpアイテムでどうでしょうか
いいですよ。 でも100BPもいいのですか?
ごめんなさい。C抜けもうないです。
それで大丈夫ですので希望のアイテムをお願いします。
あと何が残っていますか?
パワー系全6種とじゃくてんほけん×2でお願いします。 パスは0441です。
C抜け1匹残ってました。交換OKです。
残り Bすばらしい×5 Sかなりいい×3 Dまあまあ×5 Sかなりいい×1 So×1 Hまあまあ×3 です。
今は何を欲していますか?
>>[1 何を出せばいいですか?
メタモン欲しいです!
何をだせばいいですかね
欲しいのはありません提示してください。
まだのこってすか?
提示してください。
なんでもいいということですか?
まだあります。に書いてあります。
育成済み ミミッキュorトゲキッスorナットレイ はいかがですか?どれも理想個体です。
ザコでなければ、ある程度のつり合いであればOKです。
Bすばらしいが欲しいです
トゲキッスお願いします。 他2匹はいるので。 パスは0441です。
ドラパルト孵化あまりでいいですか?
提示願います。
孵化あまりはごめんなさい。
6Vドラメシアでいいですか?
ダイマックスポケモンで欲しいのいますか? 不思議な飴や王冠も出せますが、パワー系とはなんですか? 無知ですいません、
いいですよ。
持ち物は何か持たせますか?
ダイマックスはリザードン6Ⅴがほしいですw パワー系とは「パワーリスト」「パワーバンド」といったBPショップで交換できる育成アイテムです。
育成済みカビゴンでいいですか?
遅くなりすみません。 弱点保険ひとつしかないので他のでも大丈夫ですか? ダメならばbp貯めるので少し待って欲しいです
お任せします。
希望のBPアイテム出します。 メタモンは残りのどれでも結構です
パワー系6種と 弱点保険×1でもいいですよ
こんばんは、はじめまして。 ドリボ夢イーブイ5V、ヘビボ夢リオル5V、ウルボ夢ジャラコ5V、ムンボモノズ5Vなどが出せます。 こちらB抜け以外のメタモンであればどの子でも構いません。いかがでしょうか?
pass9541でお願いします
いいですよ。 とくせいカプセルはいくらあっても困らないです。
パワー系は、何個出せば交換可能ですか?
100bpまでの道具一つならなんでもいいですよ!
出来ればc抜けで
ヘビボ夢リオル5Vお願いします。
交換ありがとうございます!
ありがとうごさいます。 では準備しますのでパスワードをお願いします
パワー系アイテム一つでいいですか? 攻撃か特防ですけど
はい。パスは0441です。
モノズにカプセル持たせてます。よろしくお願いします こちらで設定でいいんですかね? 7852
ご快諾、ありがとうございます。 お手すきになりましたら、PASS:5644に入室いただいてもいいですか? お待ちしております。
ひとつでもいいですよ。
では攻撃のパワーリストでお願いします soいたらお願いします
交換ありがとうございました
後どれくらいメタモン居ますか?
すいません今やります
交換ありがとうございました!
なまえはもっけんです
今から持たせるので一回抜けます
承知しました。
パワー系は、何個出せば交換可能ですか??
ではパワーリストでお願いします。名前はbeniaです。 soでお願いします。
カプセルになってます
対アリ!
対アリ! とは?
パワーリストではダメですかね?
パスは0441であってますか?
いいですよ。パスは0441です。
ムンボ夢ワシボン(いじっぱりc抜け5v) ドリボ夢ルチャブル(陽気c抜け5v) スピボ夢ピチュー(臆病a抜け5v) ウルボ コマタナ(いじっぱりc抜け5v) あります 交換できるものがあればpass:0441にお伺いします
できるだけ返信してますが抜けている人がいたらごめんなさい。
0441でも見つからないみたいです。
今交換中の者ですがs抜きではなくc抜けを希望したのですがc抜けはもうなくなってしまいましたか?
みなさん返信にさらに返信してください 見分けがつきません!
今交換中だったりします?
他の方と間違えました。送りますので s抜きの返却お願いします。
今交換中です・
こんばんは、S05Vがいましたら交換をお願いしたいです。 出せるのはBPと下記の孵化余りからご希望数だけという形になります。ご検討お願いします。 また孵化のお時間いただければ他にも数種出せます。 夢イーブイ【フレボムンボラブボレベボ】 (あくび・ねがいごと・どろかけ・にどげり) 夢モグリュー【レベボ】 ロトム【ウルボレベボ】
パワー系で欲しいのありますか?
ありがとうございました!!
soまだありますか?
残り Bすばらしい×4 Cまあまあ×3 Sかなりいい×2 Dまあまあ×3 Aかなりいい×1 So×1 Hまあまあ×3 です。
Bすばらしいを希望ですが、 BPアイテムはとくせいカプセル で大丈夫ですか?
はい。いいですよ。 パスはそちらでお願いします。
S0まだ1匹います。
別口ですがこの方が反応なければS0頂きたいです ミント(いじっぱりORひかえめ)でも大丈夫でしょうか? 控え目ミントでも大丈夫ですか? ラブボ夢ヘイガニアクジェ遺伝に持たせてます
パワーリストと交換可能ですか? 可能でしたらB素晴らしいと交換お願いしたいです
少しま待ってみて来なければOKですよ。 できれば意地ミントが良いです。
確認ありがとうございます 6191でお待ちしております ひらがな4文字のNNです ココガラに持たせています
パワー系はすべて2個ずつ所持になったのでごめんなさい。 別の提示をお願いします。
こんばんは、のものです。 一応孵化可能なものも置いておきます。 夢ラプラスウルボ アリアフリドラ ミミッキュラブボ 夢イエッサンラブボ
いじっぱりミント持たせますね パス出して待機してますので来るタイミングはお任せしてもいいですか pass:5642 tn:た
おだやかミント求めておられますか?
夢ラプラスウルボお願いします。 パスはそちらで決めてください。
欲しいです
ミント系は全て 色違いをゲットした時に理想と違えば使うので全て求めてます。
提示してください。
雑魚個体でも構いませんか?
雑魚個体でも構いませんか
アイテムならばポケモンはザコでもかまいません。
先ほどの方でS0個体はもういない感じですかね?
B素晴らしいメタモンとおだやかミント交換可能ですか? 可能でしたらpass1852でお待ちしております
のうてんきミントと交換出来ますか?
アイテムはミントですか?
あと1匹います。
いいですよ。
こちら理想個体ではないですが大丈夫でしょうか? 他のポケモンやbpを追加しなくても良いのでしょうか?
もし交換頂けるなら ラブボ5VA0どんかんひかえめヒンバス+カプセルor欲しいミント でどうでしょうか?
もしくは特性カプセル
のうてんきミント渡します パス4269でお待ちしてます
ミント持たせて流します パスワードは2222です おねがいします
カプセル+ヒンバスでいいですよ。
できればC抜きの5Vがいいです
交換ありがとうございましたまたの機会がございましたら、よろしくお願いします!
ありがとうございます! Pass:1158 でお待ちしております。 個体値チェック時間少しだけ頂ければありがたいです。
反応なさそうなのでいじっぱりミントでS0交換してもらってもいいでしょうか? pass:5557でお待ちしてます ヘイガニに持たせてます
少々お待ちください。
遅くなりました しんちょうみんともたせてながします
交換ありがとうございます!
ごめんなさい。ほかの方と交換していなくなってしまいました。
交換ありがとうございました!
c抜けあればお願いします!
ウルボラプラス用意できました。 パス7569でお待ちしております。
ありがとうございました!
ごめんなさい。ほかの方と交換してなくなってしまいました。
そうでしたか、承知しました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
S0以外でしたら大丈夫なのですが
残り Bすばらしい×2 Cまあまあ×1 Sかなりいい×2 Dまあまあ×3 Aかなりいい×1 Hまあまあ×3 です。
Sまあまあ×3 が増えました。
他に欲しい方いらっしゃいませんか?
C抜けでよければ、夢5Vいじカモネギと交換いかがでしょう?
分かりづらかったら申し訳ありません C抜け海外産メタモン5Vと夢5Vいじカモネギとの交換です
いいですよ。 パスはそちらでお願いします。
いいですよ。 パスはそちらでお願いします。
5071でお願いします!
残り Hまあまあ×3 Aかなりいい×1 Bすばらしい×2 Dまあまあ×3 Sかなりいい×2 Sまあまあ×3 です。
ありがとうございました
他に欲しい方いらっしゃいませんか?
夢特性ポケモン複数と交換して頂くことってできますか?
提示内容次第です。
もしくはアイテムと夢ポケ複数など。
ミント付き カプセル付きなら即OKです。
今持っている夢ポケはココガラ、イーブイ、サニーゴ、リザードン、パチンウニなどです。
アイテム付きならリザードン 夢ポケならイーブイ・リザードン でいいですよ
分かりました。今から用事があるので、22時からでもいいですか?
承知しました。
承知しました。
a抜けとc抜け交換してほしいです!! ミントだと臆病とのんき出せます 夢ポケはアイアント、ウリムー、ジュラルドン、ヒトモシなどあります。 ぜひお願いします!
C抜けはもうないです。
今からできます。パス5679でH抜けお願いします。
海外メタモンってまだいますか?
います。
どんなvの子がいますか? あととくせいカプセルとかでも交換可能なのでしょうか
Hまあまあ×2 Aかなりいい×1 Bすばらしい×2 Dまあまあ×3 Sかなりいい×2 Sまあまあ×3 です。 カプセルは大歓迎です。
個体値甘えでもうしわけないですが Sまぁとhまぁいいでしょうか? 1192まってます
ありがとうございました! 大切にします^^
ここで締め切らせていただきます。 交換してくださった方々ありがとうございました。
失礼しました、、、
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【出】外国5Ⅴメタモン 【求】要相談 BPアイテムやポケモンなど。 高価な交換ではないので大丈夫です。 詐欺ではないのでチェック時間待ちます。 (努力値チェックもお忘れないように) 人数制限は今のところありませんが、途中で終わるかもしれません。