スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パワー系全6種とじゃくてんほけん×2でお願いします。 パスは0441です。
C抜け1匹残ってました。交換OKです。
残り Bすばらしい×5 Sかなりいい×3 Dまあまあ×5 Sかなりいい×1 So×1 Hまあまあ×3 です。
今は何を欲していますか?
>>[1 何を出せばいいですか?
メタモン欲しいです!
何をだせばいいですかね
欲しいのはありません提示してください。
まだのこってすか?
提示してください。
なんでもいいということですか?
まだあります。に書いてあります。
育成済み ミミッキュorトゲキッスorナットレイ はいかがですか?どれも理想個体です。
ザコでなければ、ある程度のつり合いであればOKです。
Bすばらしいが欲しいです
トゲキッスお願いします。 他2匹はいるので。 パスは0441です。
ドラパルト孵化あまりでいいですか?
提示願います。
孵化あまりはごめんなさい。
6Vドラメシアでいいですか?
ダイマックスポケモンで欲しいのいますか? 不思議な飴や王冠も出せますが、パワー系とはなんですか? 無知ですいません、
いいですよ。
持ち物は何か持たせますか?
ダイマックスはリザードン6Ⅴがほしいですw パワー系とは「パワーリスト」「パワーバンド」といったBPショップで交換できる育成アイテムです。
育成済みカビゴンでいいですか?
遅くなりすみません。 弱点保険ひとつしかないので他のでも大丈夫ですか? ダメならばbp貯めるので少し待って欲しいです
お任せします。
希望のBPアイテム出します。 メタモンは残りのどれでも結構です
パワー系6種と 弱点保険×1でもいいですよ
こんばんは、はじめまして。 ドリボ夢イーブイ5V、ヘビボ夢リオル5V、ウルボ夢ジャラコ5V、ムンボモノズ5Vなどが出せます。 こちらB抜け以外のメタモンであればどの子でも構いません。いかがでしょうか?
pass9541でお願いします
いいですよ。 とくせいカプセルはいくらあっても困らないです。
パワー系は、何個出せば交換可能ですか?
100bpまでの道具一つならなんでもいいですよ!
出来ればc抜けで
ヘビボ夢リオル5Vお願いします。
交換ありがとうございます!
ありがとうごさいます。 では準備しますのでパスワードをお願いします
パワー系アイテム一つでいいですか? 攻撃か特防ですけど
はい。パスは0441です。
モノズにカプセル持たせてます。よろしくお願いします こちらで設定でいいんですかね? 7852
ご快諾、ありがとうございます。 お手すきになりましたら、PASS:5644に入室いただいてもいいですか? お待ちしております。
ひとつでもいいですよ。
では攻撃のパワーリストでお願いします soいたらお願いします
交換ありがとうございました
後どれくらいメタモン居ますか?
すいません今やります
交換ありがとうございました!
なまえはもっけんです
今から持たせるので一回抜けます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【出】外国5Ⅴメタモン 【求】要相談 BPアイテムやポケモンなど。 高価な交換ではないので大丈夫です。 詐欺ではないのでチェック時間待ちます。 (努力値チェックもお忘れないように) 人数制限は今のところありませんが、途中で終わるかもしれません。