スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
詐欺一覧表なんて、詐欺されるバカが見るわけないし意味ないだろ。 こんなの作ってるのは余程の暇人か、詐欺られたバカぐらいかな?笑
ID851728やまゆー ウルボ詐欺師 ウルボ2個で色違いと交換するって言って1個目で切るやつ
ゆうじろう詐欺師です 複数交換守らず1体のみで切断
ち ょ く ど り
多分君が言いたいの直撮りだよな じ か ど り や で
詐欺師
アンタの言った通りだ バカが続々と集まってくる
持ち逃げ
やめたれw
TN:ユウリ ID:464787
ぷぅち 330718 持ち逃げ詐欺
ユウマ 268632
うきぃメタモン詐欺
すり替え詐欺 TN うみへい
ふらんけ
ID併記しない3バカ 同名の存在すら考慮できない無能だから騙されんだよ
シッ!ホントノコトイッチャダメ!
詐欺師タピおかざき ID902690
すり替え詐欺師TNあまる
未遂のためID不明
TNりょうた TNたぴおかざき 詐欺師
めーれふ 海外産メタモン6V 全然6Vじゃないから個体値確認
TNさっちゃん! 複数交換で持ち逃げ!
40回以上詐欺ったワイの名前無くて草
TNdaichi S0タイプヌルを欲しい色違いの時にすり替えますので注意。
ID併記しないバカ5匹追加です~★
交換してないのにIDわかるわけないだろ? 頭大丈夫?
624845
交換しないでID知る方法知ってるみたいだから是非みんなに教えて下さいよwww
AS 437973
daichi ID 835082
まずは交換相手のTNと交換対象の親名が一致してるか確かめろよ無能 一致してないならTNの方を同名の存在に考慮して記載しろ 「りょうた」や「さっちゃん」が何人いると思ってんだ?
それすら理解できない馬鹿だから騙されてるんだよ そもそいつらの自業自得ってケースも多いし、全く無関係な奴までイタズラで晒されてる以上、こんなスレはまるであてにならない
daichiは悪質私のことザマゼンタ詐欺った人って言ってみんなから私と交換させないようしてる。ちなみに私のtn MIB 誰かdaichi追放してくれ
daichiだけどこれはマジで俺じゃない。こんなどうでもいいことしないから。ちゃんと過去ログみてね。
ホント、バカが多くて助かるわ。 今後もどんどん詐欺らせてくれよな!
多分めーふれって人、ザシアン詐欺られてから詐欺師になった模様。まるって中学生と【求】色違い+マスボと、【出】ザシアンで交換したら、親名がめーふれだった、、、
シャケは?
ミナミ 多岐にわたる1:2詐欺
これに気づかず別人を晒してる馬鹿が4割はいそう
図鑑埋めを装い専用道具の無いパケ伝を送りつける遊びをしてるけど未だに俺のTN載ってないわwww 絶対パケ伝の親(前回騙された奴)の方を晒してる奴いる
やじゅう 114514 マジカル交換でアイスティーと名付けられたヤバチャを送りつけられました何だか不快なので晒しときます^^
TN:もっちー IDは切られたのでわからないです
絶許 確かに騙されるのは馬鹿だけなんだがよぉ
TN:ゴエモン,ID:670810 マッチングした途端に斬られました パスが被っただけ?知らんな^^
ハイエナ詐欺師ヨーソローID225251
マッチングしてすぐ切られたのになんでID知ってるんですかねぇ
またつまらぬものを斬ってしまった…
あからさまなネタにマジレスは草
何の数字かと思って調べてみたらルパン三世の連載開始日だったわ草
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
めたもる、ネム、マメ、としちゃん、ひだしゅんや、にっしー、〆ともや〆ハドブト、ハヤト、ナオ、みけ、みく、アルド、だんご、ながれ、ペラ、ぴよすけ、レン、たにゆう、うずら、ののへの、りょうや、も、サトシ、ラモーナ、かいと、クタモ、サトイ、かなや、シルバー、マリ、リィ、ラン、クマ、カイン、ナナ、ガイル、あおい、けんちゃん、ピーター、クラスター、コーフィン、とりに