スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
主です。追記 出)ラブボ色夢イーブイ♀(きけんよち) も追加します。提案お願いします
色パッチルドン未育成で二体はダメですか? 先出ししますので担保にトゲデマルにマスボ持たせて欲しいです!私も二体目に持たせますので
イーブイはレート高めにみてるので、トゲデマルとガラルニャースとでしたら交換は可能ですが如何致しますか?
そうですか( ; ; ) ではウルボ孵化産色ヒトツキとトゲデマルはダメですか?
ヒトツキの個体値、性格教えて頂けますか?
のんきの5vになりますs抜けですがすごくいいです( ; ; )
逆提案で申し訳ないですが、 こちら→イーブイ+トゲデマル 其方様→パッチルドン+ヒトツキ は厳しいですか?
マスボつけてもらう事できますか( ; ; )? それと1番トゲデマルが欲しいのでヒトツキとイーブイ 二回目にパッチルドントゲデマルとマスボはどうですか?
ではこちらマスボ付けますね! ちなみにパッチルドンは自己産ですか?他人産であれば個体値教えて頂けますか?
パッチルドンは自己産ではなく6vなのですが思い出確認は大丈夫でした。 6vが気になるようでしたらマスボ抜きでも大丈夫です( ; ; )
パッチルドンの改造6v流れてきたこともあるので、申し訳ありませんが今回の交換は辞めておきますね…申し訳ないです。
すみませんでした。 最後お願いなのですが ヒトツキとマスボでトゲデマルダメですか?
一応ギルガルドを所持してました… あまりヒトツキは求めてなかったのですいません(._.)
かしこまりました( ; ; )
ご希望に添えず申し訳ないです(._.)
ウルボとマスボでトゲデマルだめですか? どちらもギャラ系以外の色違いに持たせます
すいませんが厳しいです。
トゲデマルが欲しいのですがマスボ入ザシアン剣持とマスボ入巨大色夢ブリムオンにウルボ持たせてだめですか?
剣持ザシアンがオシャボ入なら考えました… 現状では申し訳ありませんが厳しいです
主。追記 出)すべて孵化産 ラブボ色夢イーブイ♀(きけんよち) ラブボ色夢トゲデマル(がんじょう) ウルボ色ガラルニャース(かたいツメ) マスターボール2つ 求) 色化石(特にウオチルドン) 色御三家 孵化産色違い(オシャボ入) 剣持ザシアン(ルアボ入) 盾持ちザマゼンタ(ラブボ入、ドリボ入、レベボ入) オシャボ複数など
ラブボ入りザマゼンタと孵化産ムンボ色夢アーマーガアでラブボ色夢イーブイと交換可能ですか?
ザマゼンタは未育成ですか?あとアーマーガアの個体値、遺伝技教えて頂けますか?
ザマゼンタは未育成です。アーマーガアは育成済みでc抜け5Vのはねやすめ遺伝です。
是非交換したいのですが仕事中なので交換は夜になってしまいますが大丈夫でしょうか?
ムンボ入りでよければ同じ条件ですぐ交換してあげるよ
ありがとうございます! 大丈夫ですよ。自分も21時頃からなら何時でも大丈夫なので! あと一応TN書いておきます。 TNたし○○
ありがとうございます! 自分も21時以降なら何時でも大丈夫です! TNゆから始まる5文字です
主。追記 出)すべて孵化産 ラブボ色夢イーブイ♀(きけんよち) ラブボ色夢トゲデマル(がんじょう) ウルボ色ガラルニャース(かたいツメ) マスターボール2つ 求) 色化石(特にウオチルドン) 色御三家 孵化産色違い(オシャボ入) 剣持ザシアン(ルアボ入) 盾持ちザマゼンタ(ラブボ入、ドリボ入、レベボ入) オシャボ複数など
わかりました
ラブボ色夢イーブイ♀は改造でまわってるらしいから交換する方気を付けてね TNと親名一致してないのは注意
その方なりすましです。 キャンセルするつもりはないので21時によろしくお願いします!
了解しました! 宜しくお願いします!
この方もなりすましです 改造のうたがいがあるイーブイは遠慮します
改造でない証拠を見せてください
最初はイーブイなかったのに後から追加されたのも怪しい
なりすましがヤバイので名前付けました。 なんか色々言われてますけど、気にしないでくださいね笑 今でも交換したいと思っているので!
ありがとうございます! もう帰宅しましたので何時でも交換可能です!
了解です! TN全部出しときます。たしまや、です。 パスワード1401で待ってます。 おそらくですが、なりすましも妨害に来ると思うので、お互いTN確認の上交換しましょう!
今から潜りますね!
た〇〇〇さん! 交換ありがとうございました! また機会があれば宜しくお願いします!
こちらこそ、ありがとうございました! なりすましなんて初めてされたので驚きましたが、無事に交換出来てよかったです!
なりすましにはホントに困りますね! ラブボザマゼンタ探してたので大切にしますね!
未育成色パッチラゴンどうですか? 個体値チェックもして頂いて大丈夫です。 他人産ですがマロンさんです
ウルボ孵化産色ヒトカゲとトゲデマルだめですか?
それは確実に改造 調べてみたら
マロンさんってTwitterもやってる人ですよ?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出) ラブボ色夢トゲデマル(がんじょう) ウルボ色ガラルニャース(かたいツメ) マスターボール2つ 求) 色化石(特にウオチルドン) 色御三家 孵化産色違い(オシャボ入) オシャボ複数など