スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレンドコード:3366-3086-8318 パスワード:3029
<注意>許可なしで無断で入った方はフレンドブロックさせて頂きます
クピーさんこんばんは。色バルジーナで参加可能でしょうか?
もしくは色巨大ストリンダ―のローを出せます。
TNクピーさんこんばんは。 前のネギガナイトの時に参加したみずよしです。 ルアーで参加お願いします。
参加します
フレボ出します
こんばんは 巨大ストリンダー(ローは持っていますので、バルジーナをお願いします
参加OKです お願いします
参加OKです お願いします
了解です。 準備が出来たら交換潜ります。
ではパスワード5064でお待ちしてます。
パスワード6539で潜ります。
pass1475でお願いします
すみません。ウルボでした
フレボではなくウルボで大丈夫ですか?
了解しました
レイドお願いします。
それでは始めます 23時30分までです
みずよしさん、いますか?
まだ枠ありますか?
大丈夫ですよ
ウルボ渡します
了解です お願いします
パス 8523で待ってます
すみません。 急にネット回線が悪くなりました。 復旧にかなり時間がかかりそうなので、今日は厳しそうです。 また明日以降に開催されるなら、また宜しくお願い致します。
そうだったんですね 了解しました!
明日も参加出来なかったら、回線が直り次第ウルボをお返し致しますので言ってくださいね
あ、すみません、ルアボでしたね
くピーさん、巣穴ってここしかないですか?他の巣穴もあったら行きたいですがなければ大丈夫です。
イベントレイドはギモー、巨大マホミル、巨大キングラー、巨大ストリンダーしか出ません
すみません、巨大オーロンゲもいます
あと1回。マホミル行きます
渡すポケモンがほとんどマホミルでございます。
ありがとうございます マホミル種類集めたかったので嬉しいです それと出来ればイチゴ以外のアメざいくを付けてくれませんか?
周回終了です お疲れ様でした!
捕獲したポケモンが マホミル6、キングラー2 ストリンダ―1なので、マホミル3、キングラー1を渡すことになりますね。
捕獲したポケモンが マホミル6、キングラー2 ストリンダ―1なので、マホミル3、キングラー1を渡すことになりますね。
お疲れ様でした。また参加しますね(´∀`)
交換がありましたらお願いします
ストリンダー 1 キングラー 1 マホミル 4 捕獲しました
マホミル 2 パス 8523で待ってます
了解です お願いします!
交換の際は持ち物の確認お願いします。 パスワード8297です。
交換の際は持ち物の確認お願いします。 パスワード8297です。
連投失礼しました。
レイドありがとうございました また参加してもよろしいでしょうか?
交換ありがとうございます!
勿論どうぞー
交換ありがとうございます! アメざいくもありがとうございます!
ありがとうございますお父
なるほどー、飾り付けが変わるんですねー。面白いなあ。
色んなマホイップが可愛くて全種集め中です
どれだけ種類あるんでしょうね。クピーさんに渡せなかったのは四葉飴細工なのですが、まだ種類あるんでしょうかね。
イチゴ、よつば、おはな、スター、ハート、ベリー、リボンの計7種類ですね
なるほどー。私の場合はあと3種でコンプリートですね。
色違いじゃなくても通常マホイップも種類が結構ありますよ。たしか63種類かな?
そんな集められないです笑
私は現在集め中です(笑 あと24種!
どうやってそんなに・・・?すごいですね。
野良レイドで参加したり、自分でレイド探したり、交換したりでやっと半分以上は集められました(笑
マホイップを極めるつもりですね、、!でもそんなに種類あったら、私だったら何を持ってるかわかんなくなっちゃうと思います笑 時々鍵無しでレイド募集してますよね? 見かけたら入りますね!
その時はよろしくお願いします^ ^
明日は18時に始めます よろしくお願いします
今日参加した人はオシャボ等不要でしょうか?
はい、オシャボや色違い交換した方達はそのまま参加OKです。ですが参加条件2をお守り下さい
ムンボ出せます
今日は何時まで周回しますか 時間によって参加できるかできないかが 決まるので提示してもらえるとありがたいです
スレ主へ。 レジェねこは完全無視でOK。 検索すれば分かると思うが、この掲示板で迷惑行為を繰り返してる常習犯です。
18時〜21時までします
ガセ情報流さないでくれます?あとそのレジェねこ で検索してもワンサカ出てきません。迷惑行為を繰り返してる常習犯でもありません。もうやめたとも言いましたし、もしそれがほんとに反省していなかったら今もしてると思います。
くぴーさん こんにちは。 先日はありがとうございました。 募集締められていなければ参加したいです。 ルアボかムンボかドリボ出します。(指定してください) 昨夜からボケGO始めてメルタン連れてきたので、メルタンに持たせます。 17:30まで友人の図鑑埋め手伝いで外出するため、18時に間に合わない場合また連絡します。宜しくお願いします。
迷惑行為をしたのは事実だし大多数に嫌われてるんだから少しでも反省する気があるから消えてくれ それが皆の願い
その文章コピペしてスレに貼り付けまくるのやめろや
返信ありがとうございます ですが僕は日が変わる頃にならないと 参加できないと思いますので今回は 不参加です
今日も参加できます。18時からですね。了解です
クピーさん こんにちは、お久しぶりです。 以前レイドでお世話になりました、ころもです。 もしまだ枠が空いておりましたら、 18時~20時に参加させていただけないでしょうか? こちらからお渡しできる色違いがあれば数体、 なければフレンドボールをお渡しできます…! 御一考いただけますと幸いです。
フレンドボールw
?
あっ、すみません! 並び替えをしたらドリボがありました…!
うわ、ここにもレジェカス湧いてるやん ほんまGみたいなやつやな
クピーさんこんにちは 今日も参加したいです
sntnゆうです
わ〇〇さん、参加条件2を読まれましたか? 昨日マホミル2体以上捕獲したと思うのですが 始める前に交換をお願いします
皆じゃないと思います
しつこすぎんだろ 消えろよ
言い争うなら他の所でお願いします 邪魔です
今日の分が終わったら交換します まさかとは思いますが詐欺疑ってます? 他の人達と一緒にしないでくださいよ笑
なにその言い方・・参加させてもらう態度じゃないでしょ レイド主さん、こいつブロックした方がよさそうです
そりゃ疑いますよ。昨日交換しませんでしたし。 まとめて渡すという考えはやめて下さい 始める前に交換します
匿名の癖に指図しないでください。参加したいからって人を貶めるのはどうかと思いますよ?
匿名のくせにってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww自分も本名じゃないくせに何いってんだwwwwwwwwwwwwwwwwww あとスレ主キレてるからまず謝ったらどうだよ
これだから匿名は… 本性透けましたね。気持ち悪いんで二度とここに立ち入らないでください。
初期のビートみたいな奴だな
色レイドってこんな感じなのか… やめとこ もっとワイワイやるものだと思ってた…
なりすましやめてくれせんかね?
横槍失礼 他の人も言ってるけど、まずスレの主に謝らないの? あなたの行いのせいで怒ってらっしゃいますけど…
くピーさんすみません。今渡しますpass1175で待ってます。参加条件2の件ですがオシャボ渡していれば捕まえたポケモンの回収はしないのかと勘違いしていました。申し訳ございません。
全部なりすましが勝手にやったことです。無視してください。
つまり参加条件をまともに読まずに参加してたってことやん 参加資格ないだろ
なりすましが痛いので匿名でもよろしでしょうか?
それを言っていいのはスレ主だけ
ちゃんと渡します。部外者は黙っててください。
匿名は参加条件満たさないのでだめです
はい。おっしゃる通りです。すみません。くピーさんご迷惑をおかけして申し訳ありません。それでもまだ間に合うのであれば参加したいです。
帰宅しました。 18時から21時まで参加したいのですが、可能でしょうか。 参加可能でしたらルアボかムンボかドリボお渡しします。 宜しくお願いします。
何がしたいんですか?なりすまし本当にやめてください
地獄絵図で草 なりすましが本当に嫌ならログインすれば良いよ
なんか荒れてるねえ
申し訳ないです
ログ読んだけど、まあそうだね わ○○さんが交換しなかったのが悪いね クピーさんもいなくなっちゃったし
はい。僕の府中いだったので。1度だけでもいいのでしっかりくピーさんに謝罪したいです。
不注意です。すみません
なんか凄いことになってる^ ^; わ〇〇さん、次回ありましたら気をつけて下さい 17時45分頃に交換お願いします 食事してきます
それではやはり今回の参加は取り消しですか?
始める前に交換して頂ければ、今回は参加OKです 次回ありましたら気をつけて下さい
本当にご迷惑お掛けしました。次回からは気をつけます。pass1175で待ってます
それでは参加希望の方は先出し交換お願いします
クピーさん、こんばんは! 以前お世話になりました、ころもです~ (レスが流れてしまったようなので再度書き込み失礼いたします) もしまだ枠が空いているようであれば、 2時間ほどの参加は可能でしょうか…?; 御一考いただければ幸いです。
メルタンにルアーボール持たせます。 pass4382でお願いします。
はい、まだ大丈夫ですよ
昨日捕まえたのがマホミル4匹でしたので2匹渡しました。他のポケモンは未獲得です
こんばんは。もう枠埋まりましたか?
クピーさんこんばんは本日も参加okですか?
ありがとうございます~! 飛び入りで申し訳ございません!; オシャボでしたらドリボかフレボをお渡しできます。 ちなみに、持っていらっしゃらない色違いは どのポケモンでしょうか…?
まだ大丈夫です。参加OKです
ドリボでお願いします
交換ありがとうございます。 今回も宜しくお願いします。 巨大が多いので、リピボかダクボ捕獲が多くなるかと思います。 同種の半数をお返しする際は、飴細工持たせますね。 (星とリボンは持たせられないですよね、確か。) 私も色違いマホミル制覇目指して頑張ります。
了解です! クピーさんの設定したレイドパスワードを部屋番号にして お待ちしております~!
メルタン交換ありがとうございます! アメざいくも交換時お願いします 嬉しいです
遅れましたが今から参加させていただければと思います。
それでは始めます よろしくお願いします
よろしくお願いします
クピーさん、交換ありがとうございます~ 21時前から少し用事がありますので、 20時半ごろまで参加させていただきますね! レイドが終わったころに交換に戻ってくる形でよろしいでしょうか?
交換ありがとうございます 了解しました では21時頃よろしくお願いします
了解です~!
21時以降はレイド周回しませんか
すみません、ランダムではなく固定にしていきますね 最初に巨大キングラーします
すみません、21時以降はしません
巨大キングラー捕獲出来ましたでしょうか? 次にいって大丈夫ですか?
クピーさん用にゴージャスボールで1体捕獲完了のため私は構いません。
おー!ゴジャボ捕獲ありがとうございます!
今一番参加したいのはオーロンゲですかねー。2匹捕まえたいですよ。
大丈夫です~! 私もゴジャボで2体捕獲できました~!
そうですよねー。私も欲しいです ですが、なかなか出ず( ´△`;)
多分皆さん、ある程度捕獲出来ましたよね^ ^; 次行きますね。少々お待ちを
昨日プレミアボールで捕獲できそうだったのでリベンジしたいのですが、なかなか出ないですよね。
ストリンダ―に関しては昨日自分の分捕獲してるので今日1体捕獲したらクピーさんに渡そうと思います。
今日はゴジャボ縛りでいきます…!
参加したいです
ころもさんはゴジャボ縛りですかー。 私はオーロンゲだけはプレボで行きたいですね。(色が白いから) 頑張りましょう。
すみません、締め切りました
オーロンゲ来ました! 皆さん頑張って下さい
小用があるので一旦席外します。すぐに戻って来ますので少々お待ちください。
返信遅くてすみません。大丈夫です。
ああっ そっか、色合い的に言えば 色オーロンゲにはプレボが似合いますね…! 悩む…
あ、先に進めといて全然大丈夫です。気にせず皆さん頑張ってください٩(ˊᗜˋ*)و
了解です 巨大オーロンゲ、長く周回はしませんのでご理解下さい
昨日のみずよしです。 今から参加お願いしたいです。
捕まらない・・・捕まってほしいとこです。
良かったです。参加大丈夫です よろしくお願いします
宜しくお願い致します。
自分の分は捕獲出来た。あとはクピーさんの分です!
オーロンゲ、ゴジャボで2体捕獲いたしました
おめでとうございます! お願いしますm(_ _)m
おめでとうございます!
ありがとうございます~!
オーロンゲもゴジャボ希望ですか?
ダクボでも大丈夫ですよ
全然捕まらない...。
2匹目 ゴジャボ捕獲完了です。
☆4なので捕獲率は高いはずです! 頑張って下さい!
プレボじゃダメなのかな?
頑張ります!
おめでとうございます! ハルカさん、ころもさん凄いですね
あぁ…!プレボ3回揺れたのに。
ダクボ4 プレボ1 捕獲できました。
おめでとうございます!
プレボ3匹目捕獲
45分になったら次行きますね それまで頑張って下さい
一匹も捕まらない...。
おめでとうございます! 皆さんプレボ捕獲凄いです
あと一回行きます
捕まえて見せる‼️
次行きます 少々お待ちを
了解です。
はーい。宜しくお願いします。
捕獲ーーーーーーーー!
(ノ_・。)申し訳ないです 本当に固定になってしまいました
完全にオーロンゲ固定になってしまったorz
マジですか⁉️
すみません。時間になってしまいました。 終わります。 ありがとうございました。
あと2000日で次の色違い(夢ではない)なので、今日の夜中か、明日再開します! 本当にすみません!( ´△`;)
あららら…;;
毎回大変な操作していただいているので、そういうときもありますよね。 オーロンゲ乱獲会でボールコンプしてお渡しする、とかではだめですよね、、、
すみません お疲れ様でした!
ドンマイです…! やっぱり固定は管理が難しいのですね…!;;; では、早いですが交換タイム…ですかね? 成果はマホミル1、キングラー2、ストリンダー2、オーロンゲ2 ですので、キングラーとオーロンゲを1体ずつお渡しいたします!
では今日捕まえた分渡します ストリンダー 2 キングラー 2 オーロンゲ 5 捕獲したので 1、1、2匹渡します
パス 8523で待ってます
キャンプでバックアップを取って、そのあと1回まではセーブで固定できる、とかでしたっけ? 本当に毎回ありがとうございます。
オーロンゲ周回したい方は今のウチですが、しますか?
今日のレイドパス番号でお待ちしてます~!
オーロンゲ4、キングラー2、ストリンダー1 お渡しできます。 準備するので、少々お待ちください。 準備できましたらpassはります。
可能なら行きたいです。 ずっとほしかった子なので。 別なボールで捕獲してみたいです。
あれ 終わりでございますか。 ではキングラー1、オーロンゲ1 渡しますね。 パスワード5083 今回は飴細工は持たせません。すみません。
まずは交換しますね 順番に回ります
マホミル2、他は1匹orみ捕獲という結果でしたあんまり捕獲出来ず申し訳ないですpass1475でお願いします
pass 4382 でお願いします。 7体お渡しします。
ゆうさん、交換ありがとうございます! 色違い良いのでしょうか?
ご飯の時間来てしまった…クピーさん 食後でも大丈夫ですか?
了解です。大丈夫です!
大丈夫です 参加費的な?
クピーさん 本日も大変お世話になりました…! 少ししか捕獲できず申し訳ございません; よろしければ、ぜひまた参加させてください~!
持っていなかったので嬉しいです オシャボも頂いたのにありがとうございます!
交換ありがとうございます! こちらこそすみませんm(_ _)m
流されてしまったようなのでもう一度。マホミル2、他は1匹orみ捕獲という結果でしたあんまり捕獲出来ず申し訳ないですpass1475でお願いします
交換ありがとうございます!
交換ありがとうございます。 わ!かわいい! 交換わくわくして楽しいですね(笑)
交換ありがとうございます! こちらこそすみませんm(_ _)m
ダクボばかりですみません。 小心者なので、、、
次はもっと捕獲できるように頑張ります。少なくて本当に申し訳ない(´nωn`)
いえいえ全然大丈夫です
21時までですがオーロンゲ周回します お好きなボールで捕獲して下さい 交換不要です
わ、ありがとうございます。 参加させていただきます。
あ、他に参加される方いないようなので、クピーさんにお渡しするプレボの子が捕獲出来たら終了で大丈夫です。 すみません。わがまま言ってしまって。 ありがとうございます。
え、私の分は大丈夫ですよ 自分の分捕獲して下さい
3連敗中・・・
クピーさん お待たせしました。 パスワード5083で待ちしてます。 渡すポケモン、オーロンゲ1 キングラー1 となります。 今回は飴細工持たせていません。すみません。
4連敗ちゅう・・・
5連敗ちゅう・・・ あれ?こんなに入らないんでしたっけ。。
交換ありがとうございます! いえいえ、アメざいくは私のわがままなので大丈夫ですよ
まだオーロンゲやってるんですね。 参加しても大丈夫ですか?
21時までですが、どうぞー
では参加しますね。
入りました! せっかくなので、もらってください。 私もプレボ捕獲出来ているので。ぜひ。
クピーさん、シールド限定でもってない色って何がいますか?
おー!おめでとうございます! 本当に良いんですか?
もちろんです♪ 他に参加者さんいらっしゃるなら一緒に入らせてもらおうかと思ったのですが、、 タイミングあわないようですみません。 9時過ぎましたらパス4382で潜りますね。
ハスボー、ゲンガー、バスラオ、タルップル、シュシュプ、グレッグル、ユニラン、ヤレユータン、ジジーロン、ルナトーン、ヨーギラス、ヌメラ、です
その中だと私が提供できるのはキョダイ色ゲンガーですね。
ありがとうございます!
終了です お疲れ様でした!
ありがとうございました~。
お疲れさまでした。
えぇ。 いいのですか?わー!ありがとうございます。 大切にします。
いいえー、こちらこそプレボ捕獲ありがとうございます
今回もありがとうございました。 時間延長のわがままきいていただき感謝します。楽しかったです。 お疲れさまでした。 調整頑張ってください。応援してます。
今日参加して頂いた方々、申し訳ございません もう一度色違い出ましたら、再開します 明日もやります
頑張ってください!
明日はいつからいつまで周回しますか
明日は13時〜15時か16時までですかね 通常巨大マホミル収集したいので、早めに終わります
色違い出ました! 現在参加希望の方はいますか? 明日の夜はしませんので今のうちです
出たんですねー。参加しようと思います。
了解です お待たせしましたm(_ _)m
明日は私参加しないので、今日中にやってしまおうかなと思って
キョダイマホミルのレイドをやっていらっしゃるのでしょうか?
それじゃあ、ストリンダーとギモーとマホミルですよね
現在まだマホミル固定はしてないです
はい。そうですね。
はい。そうですね。
ギモー固定しました 今度は間違えないよう気をつけます
ということは明日は固定するということでよろしいでしょうか? もしそうならば捕獲した個体全てを渡すので参加させていただけないでしょうか?
TNにゃんこ SNチ〇です 前のスレの時は失礼しました 参加希望です 色違いにオシャボ持たせて交換したいと思います
もしダメならば菱形のパンプジンとポットデスならば提供可能です
夜中になりますがマホミル固定もやりますよ 明日もやります
今参加希望の方はすみません 現在、ギモー固定してますので交換が出来ません ギモーが終わり次第、参加お願いします
まさかギモーに出られるなんて、、、
TNにゃんこ SNチ〇です 僕の事ですか 僕の事なのでしたら いつでもいいですよ
ありがとうございます 少々お待ち下さい
あと一回します
次に行ってもいいですよー。
了解です
ではお待たせしました 現在参加希望の方、交換お願いします
??? えーと、いませんか? すみませんが待てないので次の準備しますね
ストリンダー出ました
すみません オシャボがなかったので色違い2体と火炎玉 ではダメですか
色違いは何ですか?
キョダイストリンダー フレフワン クチート ミミッキュ マルヤクデがいます
フワフレン持ってませんので、その1体で大丈夫です^ ^
そうですか なら交換のパスワードは5412で待ってます
フレンド申請もしました
すみません、現在ストリンダー固定してますので交換が出来ません。終わり次第再度連絡します
分かりました
え!?そうなんですか?
あと一回します
お待たせしました 現在参加希望の方、交換お願いします
5412で待ってます
TN教えて下さい
TNにゃんこ です
どうかされましたか
これってメモのところが怪しいのですが
どこが怪しかったですか
僕はどうしたらいいですか
何月何日に出会ったとかが無いのですが、レイド産ですか?
すみません レイド産まずかったですか
レイド産は良いのですが レイド産でしたら何月何日がなきゃおかしいのですが
すみません。再度参加お願いしたいです。みずよしです。
クピーさん 申し訳ないですが電池が切れそうなのでマホミルは辞退させていただきます。 ギモー1、ストリンダ―1渡しますので、パスワード7381で待ってます。
僕のには2020年02月09日となってますよ
交換の画面には性格と個性しか出てきませんが、受け取った後もそうなんですか?
こちらこそ申し訳ないです 交換ありがとうございます お疲れ様でした!
にゃんこですがどうすればいいですか
すみません 交換の時はそうなんですね 全然知らなくて申し訳ないです
いえいえ なら5412で待ってます
再度交換お願いします
分かりました 5412で待ってます
いえいえ、大丈夫です。レイド産だろうと孵化産だろうと野生産だろうと交換の際は性格と個性しか出ません。 にゃんこさんから受けとった個体を確認してみてください。
いえいえ、大丈夫です。レイド産だろうと孵化産だろうと野生産だろうと交換の際は性格と個性しか出ません。 にゃんこさんから受けとった個体を確認してみてください。
私に対する返信じゃないのに回答しちゃってすみません。連投も失礼しました。
申し訳ありませんでした よろしくお願いします
いえいえ全然大丈夫です
いえいえ、ありがとうございます
少ししか出来ませんが、希望ありますか?
希望はマホミルです
了解です 少々お待ちを
ありがとうございます 捕獲頑張ります
マホミル出ました 周回始めます
了解です
いつまで周回します?
今から10回したら終わりにします
分かりました
分かりました
あと5回です
あと2回です
はい分かりました
捕獲出来ましたか?
8体捕獲できましたので 4体返します パスワードは5412です
了解です
お疲れ様でした 今日はありがとうございました 明日も参加よろしいですか
交換ありがとうございました! 大丈夫ですよ
ありがとうございます ちなみに巨大オーロンゲはやらないのですか
やってくれると僕持ってないので とても嬉しいです
オーロンゲ良いですよ
ありがとうございます 今からですかそれとも明日ですか
もう眠いので 明日よろしくお願いします
分かりました では明日よろしくお願いします。
明日13時〜15時か16時までします 参加希望の方はその前に交換しますのでお願いします 先出し交換した方は参加OKです 途中参加希望の方は参加出来ません よろしくお願いします
にゃんこです 交換して参加ですか
すみません、昨日と今日で先出し交換済みの方は参加OKです
分かりました 返信ありがとうございます お疲れ様でした おやすみなさい
お疲れ様でした おやすみです
おはようございます。 これから外出なので、もし13時に間に合うようでしたら参加させてください。 宜しくお願いします。
おはようございます 参加OKです よろしくお願いします
参加希望の方はいますか? 今から12時45分まで受け付けます その後の途中参加は出来ません 一昨日と昨日先出交換済の方達はそのまま参加OKです
にゃんこです 色巨大オーロンゲの通常特性できますか
通常特性なので大丈夫ですよ
あ、すみません 調べたら☆4が夢特性、☆5が通常特性になります ☆5オーロンゲが出るまでお待ち下さい
それでは締め切ります
参加します。宜しくお願いします。
参加します
昨日はすみませんでした よろしくお願いします
☆5オーロンゲ出ました SNチ〇さんが自分の分が捕獲出来ましたら、次にいきます
いえいえ、とんでもない。 参加させていいただきありがとうございます。 また開催していただけてありがたいです。
参加できただけでも幸いです
希望ポケモンがありましたら出しますので言って下さい
ありがとうございます 今から入ります
マホミル希望です。
了解しました オーロンゲが終わりましたら、マホミルいきます
キョダイストリーダー希望です。できれば夢ではないのが…
にゃんこです 捕獲できました オーロンゲいたずらごころじゃ なかったんですね
了解しました オーロンゲ→☆4夢マホミル→☆5通常ストリンダーでいきます
おめでとうございます
すみません、特性2になります
ストリンダーも特性2になります 大丈夫でしょうか?
いえいえ大丈夫ですよ ただいたずらごころのほうが使いたかった だけですので
おーけーです
おめでとうございます。 こちらもリピボ1捕獲しました。
それでは次マホミル行きます 少々お待ちを
にゃんこです2体捕獲できましたので 後で主さんに1体送りたいです 申し訳ないのですがお昼ごはん食べてくるので 進めておいてください
ありがとうございます。 マホミルでもストリンダーでも先に出た子で大丈夫です。 宜しくお願いします。
了解しました 捕獲おめでとうございます! 早いですね。捕獲に時間かかるかと思ったので凄いです
ありがとうございます
先にストリンダー出ました よろしくお願いします
リピボ2 捕獲しました。 この後はダクボで挑戦。
にゃんこです お昼ごはん食べてきました 今から入ります
全然入りませんー。(´nωn`)
やっぱり昼間はダクボ入らないですね、、、 リピボ1択かな、、、
ゴジャボはやっぱり厳しいですかねー。
本体時間更新させれば夜にできますよー
おめでとうございます そういえば昼時間だと確率も違ってくるんでしたね
そうなんですよね、、、 家族と一緒に使っているので時間操作しないことにしているのです。
なるほどです。
昼間のダクボ入らなすぎ(笑)
確かに入らないですね(´nωn`)
それでもイベント中は確率上がっている感じですよね。 ダクボあきらめてリピボに戻します。
リピボいい仕事するわ。
皆さん捕獲出来ましたでしょうか?
申し訳ない、まだです泣
了解です 捕獲出来ましたら次行きますね
捕獲できました。ありがとうございます。
わ!間違えてモンボ投げたら捕まった。 (間違えてモンボ投げるのはいつものことです。)
今からでも参加可能ですか?
おめでとうございます!
一昨日、昨日、先出交換済みの方でしたら、参加OKです それ以外の方は締め切りました
それではマホミル準備します 少々お待ちを
分かりました
ありがとうございます。 宜しくお願いします。
☆5夢マホミルでました よろしくお願いします
分かりました お待ちしてます
了解です
ありがとうございます。 頑張ります!
??? お待ちしてます?^^;
マホミル最後で大丈夫でしょうか?
あ、すみません 準備してた時のです
こちらは大丈夫です。 ありがとうございます。 何体か欲しいです。 クピーさんはあと何体必要ですか?
逃げられてしまいましたのでもう一度おーけーですか??
あのわかおさん にゃんこです レベル1ですけど夢ニャースあげましょうか
その時だったんですね
マホミル最後で大丈夫でしたら ずっと周回していきます 欲しい分だけ捕獲して下さい
マジすか!じゃあお言葉に甘えて…後ほど交換と言った形でいいですかね?
いいですよ 送るのはなんでもいいですよ
ありがとうございます
感謝します。
私は皆さんの1体づつ貰えれば大丈夫です
お。にゃんこさんやりますね! レイド周回用に夢ニャイキング、ハチマキ持ちアイアンヘッドは参加者で揃えると強いですからね。
リピボでも大丈夫ですか? 数が必要ならリピボで、ボールの希望があればそちらで捕獲します。
にゃんこさんお褒めの言葉ありがとうございます
リピボでも大丈夫ですよ
承知しました。 リピボで数捕獲します!
すみません。アニメーション長いですよね( ˊᵕˋ ;)💦
分かりました 捕獲頑張ります
よろしくお願いします!
じゃあ僕はゴジャボで主さんに尽くします。
ありがとうございます!
今からあと5回周回します 頑張って下さい!
了解です。 ありがとうございます。 リボン飴細工が出ない。。。
リボン飴細工出ましたね♪ 一番レアなんですかね。
わがままですみませんが 1つでも良いので飴細工貰えませんか?
もちろん、飴細工ゲットさせていただいているので、持たせますね♪ そのための乱獲ですから( `ー´)ノ
ありがとうございます! 凄い助かります!
もちろんです
ありがとうございます!
もちろん渡しますよー!渡すマホミルに持たせておきます
ありがとうございます!
あと2回です
お疲れ様でした
お疲れ様でした
交換をお願いします
何体返せばいいのでしたっけ
ありがとうございました。 準備ができましたらpass書きますね。 ストリンダー3、マホミル6 9体お渡しします。 全てリピボです^^;
4匹+飴細工出しますので1475でお願いします
そんなに捕まえられたんですか!?凄いっすカタ:( ;´꒳`;):カタ
凄い捕獲ですね
マホミル3体と3飴とオーロンゲ送ります パスワードは5412で待ってます
主さん今回もありがとうございました。また機会があったらよろしくお願いします。
交換ありがとうございます! イーブイ受け取れませんよ マホミルと飴細工ありがとうございます
お待たせしてすみません。 Pass 3029 でお願いします。
交換ありがとうございました!
わ〇〇さん 主さんとの交換終わったので 5412に来てください 夢ニャースわたします 何かいい道具があれば欲しいです
主さん今回はありがとうございました また機会があればよろしくお願いします
了解です
交換ありがとうございました!
と、言っても飴XLぐらいしか出せるものがないです(´nωn`)アリア、フリドラ、地割れ、つのドリル遺伝済みウルボラプラスに持たせますね
わ。マホイップちゃんいいのですか? かわいい♪ 今回もありがとうございました。 大変楽しかったです^^ また機会がありましたら、宜しくお願いします。
分かりました では5412に来てください
主さんありがとうございました
ありがとうございます(*≧▽≦)
いえいえ大丈夫ですよ
皆さんお疲れ様でした 交換等ありがとうございました!
お疲れさまでした
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★色イベントレイドランダム周回★2/15まで 夢ギモー、夢巨大マホミル、夢巨大キングラー、夢巨大ストリンダー(ハイ) <参加条件>先着6名まで 1、マスボかオシャボか主が持ってない色ポケモンを貰います 2、1種の半分を貰います。*奇数はどちらでも良いです *1種1体しか捕獲出来なかった場合は交換の必要はありません 3、最初と最後に交換する時は、「TN・何交換か・パス」提示をお願いします 4、参加する方は必ず名前にTNをお願いします ★フレコとパスは1の返信にあります