スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
少ししか出来ませんが、希望ありますか?
希望はマホミルです
了解です 少々お待ちを
ありがとうございます 捕獲頑張ります
マホミル出ました 周回始めます
了解です
いつまで周回します?
今から10回したら終わりにします
分かりました
分かりました
あと5回です
あと2回です
はい分かりました
終了です お疲れ様でした!
捕獲出来ましたか?
8体捕獲できましたので 4体返します パスワードは5412です
了解です
お疲れ様でした 今日はありがとうございました 明日も参加よろしいですか
交換ありがとうございました! 大丈夫ですよ
ありがとうございます ちなみに巨大オーロンゲはやらないのですか
やってくれると僕持ってないので とても嬉しいです
オーロンゲ良いですよ
ありがとうございます 今からですかそれとも明日ですか
もう眠いので 明日よろしくお願いします
分かりました では明日よろしくお願いします。
明日13時〜15時か16時までします 参加希望の方はその前に交換しますのでお願いします 先出し交換した方は参加OKです 途中参加希望の方は参加出来ません よろしくお願いします
にゃんこです 交換して参加ですか
すみません、昨日と今日で先出し交換済みの方は参加OKです
分かりました 返信ありがとうございます お疲れ様でした おやすみなさい
お疲れ様でした おやすみです
おはようございます。 これから外出なので、もし13時に間に合うようでしたら参加させてください。 宜しくお願いします。
おはようございます 参加OKです よろしくお願いします
参加希望の方はいますか? 今から12時45分まで受け付けます その後の途中参加は出来ません 一昨日と昨日先出交換済の方達はそのまま参加OKです
にゃんこです 色巨大オーロンゲの通常特性できますか
通常特性なので大丈夫ですよ
あ、すみません 調べたら☆4が夢特性、☆5が通常特性になります ☆5オーロンゲが出るまでお待ち下さい
それでは締め切ります
参加します。宜しくお願いします。
参加します
昨日はすみませんでした よろしくお願いします
☆5オーロンゲ出ました SNチ〇さんが自分の分が捕獲出来ましたら、次にいきます
いえいえ、とんでもない。 参加させていいただきありがとうございます。 また開催していただけてありがたいです。
参加できただけでも幸いです
希望ポケモンがありましたら出しますので言って下さい
ありがとうございます 今から入ります
マホミル希望です。
了解しました オーロンゲが終わりましたら、マホミルいきます
キョダイストリーダー希望です。できれば夢ではないのが…
にゃんこです 捕獲できました オーロンゲいたずらごころじゃ なかったんですね
了解しました オーロンゲ→☆4夢マホミル→☆5通常ストリンダーでいきます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★色イベントレイドランダム周回★2/15まで 夢ギモー、夢巨大マホミル、夢巨大キングラー、夢巨大ストリンダー(ハイ) <参加条件>先着6名まで 1、マスボかオシャボか主が持ってない色ポケモンを貰います 2、1種の半分を貰います。*奇数はどちらでも良いです *1種1体しか捕獲出来なかった場合は交換の必要はありません 3、最初と最後に交換する時は、「TN・何交換か・パス」提示をお願いします 4、参加する方は必ず名前にTNをお願いします ★フレコとパスは1の返信にあります