スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
実況者の配信とか?ちなマックスレイド超やってるけどコイキングとキャンペーンになってない巨大以外で色出たことない
名 前 違 く ね ?
こちらこそすまぬ。
違う違う。実況者とかじゃなくて野良レイド。超やっているのに出たことないのは運が悪いかも‥。自分は20匹以上はあってるはず‥だから
まじ?
一応言うけど本物のニンフィア兄貴なんだよね
嘘じゃない。嘘じゃない。時間帯にもよるのかな‥。 例えば★5イーブイは色違い率高いよ。
シャワたん、女神はどこいった?
本物ですよー 証拠は前スレで書いてたニンフィアの絵(下手) 最新版ですよー(ほとんど進んでない。)
スゲーな
多分そうだと思うけどもし偽物だったら自分たちのスレが上に上がってたらそのスレ中見るから偽物って気付く
ギアルくんの炎技にくっそ弱いパーティ覚えてるよ。だから安心して本物
本物のだ!
しゃわたんはどこ行ったんだ… 忘れたいけど忘れられない…
教えてくれてありがとう
本物のですね
なんでこんなに絵うまいんですか?改造ですか?
がんばれー!でもここだとイーブイズスレじゃないからスレチなので注意して!
一応言うが私もブイズです
で、みんな元気?
なかたなは多分元気
もうすでになってるでしょ
元気!
え?PCで絵描くの初めてなんでめちゃくちゃ下手なんですが…
なっていてもほどほどにね。
たしかにスレチやな。 じゃ、また時々スレ見に来るわ
おす。理解してくれて助かります。
パソコンって下手(自称)でもこんなうまく書けんですか?手書きで書いたって知り合いに自慢しよ。ちな誰も友達とは言ってない
まあ、兄貴と姉貴のスレだから、ちょくちょく見に来るよ
(誰の兄貴、姉貴とは言ってない)
ジャワーズとかウィンディとかサンダースとかどうしてるのかな
あの中ではメタモンが1番まともだった気ガス
わかる
一応言うと私がサンダースですよ
まじ?なぜ隠してた?グレイシアなら隠すのも納得だけど
https://syosetu.org/novel/214952/ ブラッキー好きの僕ならこんなことやってるやつ見たらボッコボコにする
サンダースはあのスレだけ、いつもはこの名前
なるほどなあ。まあ同じ状況だったら自分もそうしそう
さらっとログインしてる
ソウルシルバー?
エアスラ2連続で外れたことありますし冷凍ビームが外れたこともあります
兄貴は捨てアド使ったの?
マックスレイドだったんですけど
久しぶりに来た...
姉貴さん元気ですか?
ここにいるってことは少なくとも生きている
元気。多分(´゚ω゚`)
多分は怖い
おひさ、鬼滅の沼にハマった
鬼滅だあ?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
グレイシアっていう人来るのやめてください。本当に。