スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リーフィアですおひさ ブイズの話題で盛り上がってるねー
毒タイプと格闘タイプのブイズは永遠に出なさそう
自分からはドラゴンタイプ提案するわ 名前 ドラニア タイプ:ドラゴン 特性 ドラゴンアーマー(物理技半減・特殊1.5倍ダメージくらう) 夢 竜速 (ドラゴン・フェアリー・氷対面の時素早さ2倍)
(適当)ブサイクスペシャル(○ `ー´)○バキッ!!#○`ε´)=○)゚O゚)☆グハッ
竜速強すぎませんか?
たしかにwwドラパ対面で抜けそうw
毒タイプはポイズィーみたいな名前w 格闘はマスリアww
でもドラパってあの早さなのに無駄にスカーフ多いから抜けない気がするし準速でもブイズ自体早くないから抜けない気がする
ブラッキーみたいな当たりブイズきて欲しい
ブイズ予想って検索して画像漁ってみた。個人的には19番が好き。
どうでもいいが⑱とは…
やっべめっちゃ和む写真見つけたww ウパーとかいたら最高なんだが…w
ブイズに関係ないやんけw
画像荒くてわかりにくいけど19が虫です
みんなポケモンオブザイヤーの結果見た?ブラッキー好きの僕はニンフィア出た時負けたと思ったけど勝ちました。ほんとゲッコウガがいい仕事した。
ごめん反省隊\(_ _*)m(_ _)m(*_ _)/参上 ブイズ 進化予想_って検索したら上から10段目くらいの画像にこれがあったのでつい… あとヌメラ好きなんで
ブースターが圏外なのはおかしい
よく見たらドラゴン会議だったのか…
サンダース推しじゃないのか?
フライゴン26位で草ww まあ姉貴みたいに好きな人がいるんだな…
自分的にはバチンウニが入ってるかと思ったけどな…
ガラル30位くらいには入っててもおかしくなかったですね
ヌメラ可愛い でも自分もだけど兄貴と姉貴の掲示板なのに名無しさんとかいるのはおかしいと思う
草
ブースターも好き
ブイズ全部好き。色ブイズはエーフィ以外好き。
なんでや…深緑のエーフィもええやろ…
たしかに。というか最近姉貴は? 自分結局オシャボ色ペリッパー◇もらってないんやが…
ルカリオとエーフィとハッサムは元はかっこいいけど色になると変な色になるのが残念。この前国産ニンフィアと同じ会話した気がする。
あ、野生産の色エーフィいるからあげよか?夢じゃないから使い道なくてコマタナやし
してたなww
気持ちだけ貰っとくで 自力で色孵化厳選するわ
固定シンボルのエーフィ?残念ですね。他のとこで運使えたかもしれないのに。まあないよりマシ程度ですね。
わざわざエーフィにするのはお勧めしない。
これはこれでアリやと思うんやけどなあ…
可愛い。スクショ成功。
うわあ...
野良交換で孵化あまり出したら色くれた人がおって、後々見たら野生&非夢やった残念エーフィ(´;ω;`) げきりんの湖産ww
かわいい…
かっなしw
でもニンフィアと並んでブイズ最強格だと思う ブイズ統一パのエースはコイツ以外にいない
書いた人才能あるよね
どちらかというとサポート型...
ブイズの中で特性は文句無しに一番強い。
それはシンクロげきりんの湖産持ちのMEに失礼ww
バトンパで壁貼る場合もあれば、自分自身がバトン先になってアシパ無双する場合もある。
ねーねーニンフィアが夢特性フェアリースキンなんだからブイズの夢特性全部スキン系で良くね?エレキスキンサンダース フリーズスキングレイシア ノーマルスキンイーブイみたいな
ダイマックスで○○スキンの威力1.2倍補正が乗らない悲しみを他ブイズに背負わせてはならない
まずそもそもブイズをダイマエースにする時点で間違ってる
ブイズがそこそこ強くて可愛いのアイデンティティが崩壊してしまう。そうなったらみんなニンフィアみたいになりそう。エーフィに至っては弱体化w
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
グレイシアっていう人来るのやめてください。本当に。