スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たぶんさっき別のところ荒らしてたやつ 見かけたら24頼む 有志でやってはいるけど湧いてくるんだ
ニンフィアってエスパータイプだっけ?
草
あの荒らしコメ消えてる!
別スレの荒らしコメも消えてる 某氏がどうやってかは知らんが通報量産したらしい
あの人に感謝!
というかやっぱ同一人物だったんだ...
その某氏とやらも怖いんだけど((( ;゚Д゚)))
君の顔がクソ絵?
君の100歳の顔がクソ絵?
昨日の荒らしがWi-Fi切って書き込んでるのかな またすぐアク禁になるだろうし放っておけ
リーフィア君普通にうまくね?パソコン使えるってだけで俺は尊敬する
本人によるとPCで書いたらしい。本人は『自分は絵は下手』という嘘をついてる。
とんでもない嘘つきだな! エイプリルフールは早いぜ!元気でやれよリーフィア、父は見守ってるぜ
まだ書き込めたか Wi-Fi切ってると通信料バカにならんよ?
そうそう どうせ新生活や受験不合格の憂さを晴らしたいだけなんだから放っておけ
もしかしてボッチニートの引きこもり?親も辛いだろうに...
でもこんな小学生並みの煽りに過剰反応するってことは以上レベルな精神年齢の低さ
お馬鹿ちゃん同士のマウントの取り合いw
まあ荒らし追い出すため(からかってストレス発散させるため)にやってますから
スパム扱いされるかのテストかな?
兄貴、ログインしたぜ、それじゃバイバイ
持ってないですね
コロナのせいで学校行けない被害が多発中
正直元から学校だるいと思ってたからありがたかった
どちらかというとコロナの密輸入を許した安倍が悪い
安倍晋三をぶっこわーす
ポケモンライフ満喫中。でもあつ森もやってみたい。
とび森ならやったことあるけど子供の頃だったから道端にアイテム落としまくってた
あれあんま楽しくなかった記憶が...突然だけどまひるみキッスはこうかくレンズかおうじゃのしるしかたべのこしかじゃくてんほけんどれがいいかな
やっぱりそうなるか。でもエアスラの命中95でも当たる気がしないんだよなあ。
エアスラ2連続で外れたりレイビ外す人がいるって聞いたんですけど
命中100でも信用ならない
それを交換してもらったのが僕で育てようと思ってたんすよ
体感一撃必殺より雷の方が当たんないw
今日はランクマできないんですよね...育成しとくか
ランクマで一撃必殺打たれたことない。打ったことはあるけど全く当たんない。
ドヒドイデBH特化はヒートロトムメガネ10万で確か確1気持ちいい
高火力持ちの草電気タイプいないかなあ
自分から言っといてなんだけど草は弱点多いからロトムのせっかくの耐久が生かせないから...一撃当てればいっか!
ならメガフシギバナ強かったのに残念だなあ(特性厚い脂肪)
氷はラプラスさえいなければ
ただフシギバナは積まなくてもメガ害虫のスカイスキン恩返しでワンパン
パルキア?
忘れてたてかパルシェンどう対策すればいいんだろ。からやぶの時にムゲンダイビームぶっ放せばいいのかな
王者の印じゃなければ怖くない。今作メブキジカいたらキッスシカパルでチーム運ゲーズができたのに。
新ブイズ予想 名前:スウィルフ タイプ:ゴースト・無し 進化方法:なつかせた状態で夕方にレベルアップ 特性:すりぬけ 夢特性:ゴーストスキン
それいいね
名前正直思い浮かばなかったから適当
鋼タイプのブイズ出て欲しいですね(ザマゼンタの小さい版みたいになりそう)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
グレイシアっていう人来るのやめてください。本当に。