スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます!
初めまして。レイド参加させていただきたいのですが…… まだ参加可能でしょうか?
ユウリさん、入って大丈夫ですよ?
大丈夫です
すみません 何故かステッカーが出ません...
インターネット繋いでれば出るはずですが うーん、、、
オフライン、インターネットを切り替えてもダメそうなら、 ソフトを一度終了して、再度起動すると良いかもです。
再起動してきました! これで大丈夫! なはずです...
申請いたしました(●´ω`●)
良かったです♪ ニャイキング揃って周回早そうです♪
入れました!ありがとうございます!
良かったです^ ^
こんばんは! 前にお世話になりました、はくです。 まだ大丈夫でしたら参加させて頂きたいです。
大丈夫です
こんばんは 空きがありましたら参加させてください
お返事ありがとうございます^^ 参加させて頂きます、よろしくお願いします!
大丈夫です チャトチさんで締め切りました
ありがとうございます よろしくお願いします。
すみません。ニャイキング所持していませんで。 ご迷惑なら辞退させていただきます。
大丈夫ですよー 気にせず参加して下さい
全く問題ないですよ~ ご一緒する際は宜しくお願いします^^
ありがとうございます( p′︵‵。)
すみませんいったん抜けていいですか? 休憩とお風呂に入りたいです
了解です では交換お願いします
わかりました TN一文字です パスワード6494でお願いします
交換ありがとうございました!
トリトドン6vありがとうございます! 入れる時連絡しますのでよろしくお願いします 現在バリコオル、オニゴーリ、モスノウ、ユキノオー 一体づつ持っています
了解です!
45分までやります
了解です
了解です!
ユキメノコかヒヒダルマ固定しますね ちょいお待ち下さい
ありがとうございます。了解です。 捕獲優先でダクボ捕獲中です。 バリコオル出現率高めですね。 夢属性のユキメノコとヒヒダルマは現在捕獲数1体ずつになります。
今から参加できます ヒヒダルマとユキメノコ捕獲できてないので、ありがたいです
参加させて頂気ありがとうございました! なかなか入れずすみません(´TωT`) モスノウ1捕獲出来ました。頂いてもよろしいでしょうか??
わ。助かります。 宜しくお願いします。
どうぞどうぞ
了解です!
バリコオルとユキノオーばかりorz まだお待ちをー
モスノウいいですよね♪ ユキハミちゃんもかわいいですし♪ 孵化厳選でなかなかでなかったので、モスノウ目的で今回参加してます^^
狙ってる時に限って出ないのよくありますよね... 自分も以前35%引くのに30分掛かりましたし...
やっとユキメノコ出ました! ヒヒダルマは明日になります。すみません。
12時5分まで回します
ありがとうございます。了解です。
お疲れさまです 了解です、ありがとうございます!
ありがとうございます! 了解です!
二匹ちょうど確保できました!
終了です お疲れ様でした! 交換お願いします
最後のレイド終了次第準備しますね。 準備出来次第pass提示します。 宜しくお願いします。
ありがとうございました!パスワード6494でお願いします!名前一文字です
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★色巨人の帽子C(通常)ランダム周回 ユキカブリ、ユキノオー、バリコオル、オニゴーリ、夢モスノウ、夢ユキメノコ、夢ヒヒダルマ <参加条件>先着6名まで 1、何回でも参加OKですが、条件2をお守り下さい 2、1種の半分を貰います。*奇数はどちらでも良いです *1種1体しか捕獲出来なかった場合は交換の必要はありません 3、最後に交換する時は、「TN・何交換か・パス」提示をお願いします 4、参加する方は必ず名前にTNをお願いします フレコとレイドパスは1の返信にあります