スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワイドガード回復が〜
あああw
ウオノラゴン俺使うわ 対戦用のやつをちょいに…()
ラプラス2だと格闘技食らうと痛いな…
もったいないから新しく作りなさい!
がんばぇー!!
色違いと通常色あるからw
いわなだれ!
1発で全落ちww
しかしいのりはてんにとどかなかったアアアアー!!!!
キョダイ技だと時間が限られる笑
意地っ張り@こだわりハチマキ 特性:貯水 as252 これでいい?
そりゃ攻撃5段も積まれたら痛いわ…
誰よ貯水波乗りで楽勝とかネットに書いたやつは。難しいじゃない!
黒い霧か挑発ありの編成なんだろうな、きっと…
だね。防御に振ってどうなるものじゃないし。
HP真っ赤にならない限りは波乗りは2人くらいにして、ほか2人はアタッカー専念してもいいかも
一応追い風もあるから…すばやさ上げるのは正解やな、多分 問題は初手にバリア無しだとバリア貼るかも知れないところやな…
黒い霧かちょうはつは必須だし壁も貼らんといけん…ネクロズマとロンゲコンビ普通にやればよくね??
そんなの野良で十分やん、このスレだから出来る貯水パやツボツボ入れたり、クリアスモッグ使ったりしてんねんww これが意外に楽しいw
あと貯水パーティでワイドガートはいらないねw俺もオニシズグモに覚えさせたけど逆効果だ。
それにクリア目的ってよりも楽しむ事優先な感じなんだよね
コスモッグ!?
なんかすまん
だねワイドガードは使わなくても大丈夫やな
それを言っちゃあおしまいだよ(笑)。物理型だったからうまくはまらなかっただけかもしれない。
てか、ミュウツーレイドあと何時間で終わる?
ちゃうわwwクリアスモッグやw
8:59まで
今日の9時やな
明日の朝9時まで。とはいえ仕事とか都合あるだろうから流石にオールではできないけどw
ミュウツーのレイド発見したんで確認行ってきま〜す
もう日付変わってますぜ(ボソ
バリア有りはイヤだ…バリア有りはイヤだ…
すまん読み間違えwてっきり奇跡もたして四人でぴょんぴょんしまくって耐久してるのかとw
スリザリーン
あらビックリ!今日の朝9時だねw
ウチもミュウツーレイド見つけたw
どんなプレイかとwww
俺は魚野良誤ん使うわ
バリアありだったわwwその上で瞑想型やなww
詰んだな
何してるんだろ、そのパーティーww
チキンレースかな?
ギャラドス4体で飛び跳ねるとか?w
バリアあり?ww
四露紫苦!w
奇跡使えないなw
確認してないw孵化作業中に見つけただけだからw
コイキングならいける!w
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ!